Иные проявления

Что выбрать. Черную или белую магию?

Можно ли, используя магию, находить выход из бытовых неприятных ситуаций? Об этом в нелёгких жизненных ситуациях задумываются многие из нас. Чтобы получить ответ на него, выясним сначала – что же такое магия?Магия – это несравнимо значительнее, чем всевозможные магические обряды, сопровождаемые сопутствующей атрибутикой. Магия – это звестные немногим познания, которые передаются из глубины веков. Издавна наши предки повсеместно употребляли симпатическую, приворотную магию, исполняли различные ритуалы. Все это, слегка кое в чём видоизменившись, дошло и до наших дней. Но подлинный смысл мистического действа находится не во внешних влияниях, а в тех силах, к содействию которых прибегают при выборе магического искусства.

Все слышали о разделении магии на чёрную и белую. На самом деле чёрная и белая магия тесно взаимосвязаны, и не могут находиться разъединённо, так как они – два аспекта одного процесса. Всем известен тот факт, что белая магия основывается на законе любви. Итак, к белой магии относятся все действия, совершённые во имя любви, во имя улучшения мира, ради добра и красоты. Белая магия незаменима для устранения действия темных сил и восстановления равновесия между добром и злом. Обычно к белой магии причисляется положительная деятельность магов, к примеру лечение болезней, снятие действия сглаза и порчи, любовные привороты и отвороты. Черная магия обращается к помощи темных потусторонних сил. Она может причинить человеку зло, навести невзгоды и беды, навести порчу или сглаз. Тёмная магия – это достаточно сложная и рискованная часть Магии. К ней относится все, что может навредить человеку. Но, судя по вышесказанному, грани между этими магиями не имеется. Потому что белое и чёрное магическое искусство – это две неизменно взаимопроникающие области единого неделимого целого. Магия неделима, и только Вы можете выбрать цвет для неё, в зависимости от желаемого результата. Если вам требуется помощь знахаря, гадалки или колдуна, не забывайте, что бывает магия, а кроме неё – обман и надувательство, главная цель подобных колдунов – заработать как можно больше денег. Сила, находящаяся в сущности искусства магии – нерасторжима и неосязаема. Поэтому обращаться ли магическим средствам для решения злободневных затруднительных вопросов – решать только Вам. И ответ за Ваш выбор будет за вами, что бы не свершилось.

Адрес: www.magic-power.ru

Вам также может понравиться...

0 комментариев

  1. razieii says:

    КТО ПОМОЖЕТ СТАТЬ ВАМПИРОМ ЗАПЛОЧУ

  2. Vsevolod20 says:

    Магия, хоть черная, хоть белая, хоть серобуромолиновая, это плохо! потаму что магия – это насильственное подчининие духов, потусторонней силы для каких-то своих целей, как правило неприводит ни к чему хорошему! 

  3. Александр says:

    Кто поможет стать белым магом заплачю!
    во моя ася 577702230

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 60 = 63