Портал в небе США
Необьяснимое и непонятное

Квадратные окна в небе США и России в 2021 году

Согласно сообщению под номером 118502, которое пополнило досье международной уфологической сети MUFON (Mutual UFO Network), 8 октября 2021 года в небе над американским штатом Вирджиния в районе Virginia Beach прорезалось окно. Именно так, по словам очевидца, выглядел выглянувший из облаков светящийся полупрозрачный объект, несколько снимков которого он сделал. Очевидец назвал окно порталом и оценил его размеры примерно в полтора на полтора километра.

Скотт Уаринг (Scott C. Waring) – известный уфолог и виртуальный археолог, обративший внимание на «донесение», считает, что в облаках высветился контур НЛО. То есть, из-за туч появился некий материальный объект инопланетного происхождения.

Квадратное окно в небе США

Эксперты, которые попытались разобраться в феномене, так в нем и не разобрались, сославшись на недостаток информации. Хотя из здравого разумения можно предположить, что так причудливо преломился солнечный свет, проникнув сквозь прорехи в облаках.

кубы в небе

Через несколько дней – 12 октября 2021 года – уже сам Скотт заметил нечто странное. Наблюдая за кадрами прямой трансляции (NASA Live ISS cam) с Международной космической станции (МКС), он увидел квадраты над океаном – один большой и два маленьких, которые к нему примыкали. По цвету и консистенции, если так можно выразиться, объекты отличались от окружавших их облаков. Уфолог, конечно, же решил, что и эти квадраты – НЛО, возможно, всплывшие из океана.

ЧУТЬ РАНЬШЕ

Куб в облаках
куб в небе
Летом 2015 года в небе над городом Эль-Пасо в американском штате Техас материализовался темный куб. Наиболее впечатлительные уфологи решили, что к нам телепортировался корабль инопланетян такой вот кубической формы. Сами струхнули, других шокировали, пугая, что они – инопланетяне – начали вторжение. Но ничего такого агрессивного не случилось. Разве что пилоты истребителей американских ВМС стали то и дело встречать в воздухе удивительно маневренные аппараты неизвестного происхождения.

Источник

В РОССИИ:

В декабре 2021 года над Симферополем открылся, можно сказать, самый настоящий небесный портал. Очень необычная тень от освещения на облаках (Крым, 18.12.2021)

куб в небекуб в небе2

Вам также может понравиться...