Документальный след НЛО и правительство

Гигантский объект в 3200 км обнаружен в кольце Сатурна

«Существуют разумные расы, которые посещают нас на протяжении тысячелетий. Мы обнаружили звезды, у которых, вероятно, есть планеты. Звезды, которые могут быть в три раза старше нашей звезды». Это известные слова сержант-майора Боба Дина, скончавшегося в 2018 году.

Инопланетный объект длиной около 3200 км был замечен возле планеты Сатурн в 1980 году

Боб Дин, бывший офицер разведки НАТО, старший военный офицер. Принимавший участие в крупных исследованиях НЛО. Когда Боб Дин ушел на пенсию, он решил рассказать миру все, что знал о внеземном присутствии.

Ясно показывают тот же объект, снятый в 1980 году. Он находился на орбите Земли.

Дин показал эффектные кадры, на которых запечатлен огромный инопланетный корабль рядом с космической станцией

Роберт Дин объясняет: “В сентябре 2009 года космический аппарат “Кассини” сфотографировал то, что НАСА называет “аномалией”, похожий объект, который, по их мнению, обладает энергией, движется по желанию и под контролем интеллекта, является металлическим и магнитным. Было установлено, что “объект” имеет длину около 3200 км и диаметр от 720 до 800 км.

Я надеюсь, что была проведена тщательная оценка [присутствия инопланетян]. И их правительство поделится с американским народом. Я разговаривал с людьми «изнутри», которые говорят, что проводились удивительные исследования. Не только в лабораториях; в исследованиях; не только в точной науке; но и в психологии. Были изучены удивительные вещи о состоянии человека, человеческом потенциале. Материя НЛО — это просто крошечная, крошечная верхушка айсберга. Который настолько огромен, что, когда правда выйдет наружу, это изменит весь мир. (Боб Дин).

Вам также может понравиться...