призрак всадника в Египте 2011 год

Многие называют это признаком апокалипсиса. Во время протестов в Египте [февраль 2011 г.] в видеоролике MSNBC зрители заметили, что странная жуткая фигура, похожая на всадника, проезжает по улицам рядом с протестующими и излучает жуткое бледно-зеленое свечение, прежде чем частично дематериализоваться и исчезнуть за пределами экрана. На фоне некоторых из самых странных кадров на сегодняшний день, некоторые люди оборачиваются. В связи с этим странным событием стали появляться отсылки к четвертому “бледному всаднику” апокалипсиса.

Клип снят под углом на балконе, вдали от протестующих. Призрачное изображение находится на земле и безошибочно напоминает большую фигуру с удлиненной головой (как у лошади), на которой восседает другая фигура, более высокая. Расположение аномалии безошибочно похоже на то, как выглядел бы всадник, если бы он ехал по улицам Египта. Но есть несколько моментов, которые выделяются на этих кадрах, которые, похоже, не совпадают с другими кадрами с привидениями, которые мы видели до сих пор, придавая им гораздо более драматичный характер, но также ставя под сомнение их подлинность.

 

Сначала взгляните на то, как он передвигается по земле. Мы должны предположить, что на этих кадрах запечатлено полное явление, которое, возможно, использовало землю в качестве платформы для ходьбы. Но он движется почти точно в тот момент, когда камера начинает двигаться. Однако вы также заметите, что несколько свидетелей движутся одновременно, хотя никто, вероятно, не задается вопросом, идут они на самом деле или нет.

Возможно, самое странное в этом явлении – это тот факт, что оно, кажется, мерцает так, как мы могли бы представить призрака из фильма 1980-х годов “Охотники за привидениями”. Вы заметите, что, хотя сама фигура довольно плотная и материализуется только к концу, кажется, что она мерцает, как будто из чего бы она ни была сделана, это вращающаяся масса светящихся частиц (или эктоплазмы), похожих на свет, отражающийся от воды. Но опять же, на заднем плане есть огонь, который по совпадению мерцает точно так же. Однако, изучая огонь, нельзя обнаружить фигуру, похожую на видение всадника на переднем плане. Если бы это было что-то на заднем плане, отражающееся от окна, мы, скорее всего, увидели бы это здесь.

Однако возможно, что отражение могло исходить из-за спины оператора, а затем отражаться от окна, создавая изображение, и исчезать, когда они, наконец, поворачивают камеру вправо. Таким образом, в основном объяснение, которого придерживаются многие скептики, заключается в том, что в комнате позади оператора находился светящийся объект в форме всадника, который отразился от окна и в конечном итоге был показан по MSNBC. Это немного страшнее, чем оригинальная теория. Конечно, также возможно, что мы видим всадника, потому что именно так представлены кадры.
Но, хотя отрывки из Откровения часто сопровождают эти странные кадры, кажется немного преждевременным связывать очень странное, но и довольно неподтвержденное наблюдение с доказательством того, что скоро наступит конец света.

Каждый из четырех всадников Апокалипсиса представляет различные аспекты очищения Земли. Художник Виктор Васнецов.
Каждый из четырех всадников Апокалипсиса представляет различные аспекты очищения Земли. Художник Виктор Васнецов.
КСТАТИ
Бледный всадник Апокалипсиса

– Откровение 6:8 “И взглянул я, и вот конь бледный; и имя сидящему на нем – Смерть, и ад следовал за ним. И дана им власть над четвертою частью земли, убивать мечом, и голодом, и смертью, и зверями земными”.

Последний, четвертый всадник служит своего рода эпилогом, драматическим крещендо, кульминацией которого является самый могущественный и страшный всадник – сама Смерть. Во всей этой главе он единственный всадник, названный по имени, и единственный, у которого нет оружия – ибо он сам есть оружие. Всадник и лошадь изображены бледными, имеющими болезненный и безжизненный цвет трупа и способными погасить всякую земную жизнь различными естественными средствами.

Бледный всадник содержит элементы всех предыдущих и может быть назван самым значительным из четырех. По его следам следует Ад, последняя кульминация всего ужасного, готовый поглотить всех нечестивцев, которые погибнут во время апокалипсиса.

Что об этом говорят кассиопеяне:

На сеансе 18 сентября 2021 года в разгар пандемии COVID-19 они упомянули:

(Л) Итак, пришло время для четырёх всадников апокалипсиса!

О: Вдалеке уже слышен стук копыт.

Сеанс 13 февраля 2011:

Вопрос: (Л) Что дальше? (Андромеда) Были ли протесты в Египте организованы США и Израилем?

Ответ: Нет, но сразу после их начала они, безусловно, поставили свою команду на место. Они хотят глобальной революции — именно так, как это описывал Рид.

Вопрос: (Л) Дуглас Рид? Как он описал в своей книге The Controversy of Zion?

Ответ: Да.

Вопрос: (Андромеда) Итак, это подводит к следующему вопросу: насколько близки сионисты к осуществлению своего библейского сценария конца света?

Ответ: Они ожидают, что всё созреет в течение двух лет.

Вопрос: (Персеваль) Возможно ли, что это подготовка к войне на Ближнем Востоке — Израиль против арабов?
Ответ: Возможно, но не так, как вы себе это представляете.

Вопрос: (Л) Я думаю, он [Рид] считает, что они действительно враждуют между собой. Людей заставляют быть враждебными, но я думаю, что силы, контролирующие даже арабский мир, все в сговоре. (Персеваль) Я думал о том, в принципе, где на Ближнем Востоке произойдет крупный пожар, и евреи, палестинцы и все остальные будут уничтожены. Они создадут сцену, на которой возникнет своего рода панарабский национализм, который обернётся против Израиля… (Л) Да, я думаю, что это действительно возможно, но они думают, что смогут создать контролируемый пожар, и я думаю, что он выйдет из-под контроля таким образом, о котором они и не подозревают.

Ответ: Да.

Вопрос: (Л) Израиль – это страна, в которой проживает, вероятно, самая концентрированная группа психопатов на всей планете, и они, конечно же, не хотят уничтожать себе подобных. Но они действительно желают уничтожить арабов. (Персеваль) И в своем высокомерии они могут в конечном итоге уничтожить самих себя. (Л) Ну, обычно они так и делают. Лобачевский сказал, что микроб не понимает, что он будет убит, уничтожен и сожжен вместе со смертью тела, которое он заражает. И я также думаю, что они не принимают во внимание реальные земные изменения. Дело не в том, что они не могут подумать о подготовке к некоторым из этих событий, потому что, очевидно, некоторые из них действительно думают и готовятся к ним. Но, похоже, у них нет способности по-настоящему понимать… они могут готовиться к чему-то, что должно произойти, например, если ученые скажут им, что будет какая-то комета или что-то ещё, они могут создать какой-нибудь банк семян. Хорошо, значит, они могут это сделать. Но они не в состоянии понять последствия и результат действий, которые они предпринимают прямо сейчас в качестве немедленного ответа на то, что, по их мнению, должно измениться определённым образом. Они думают, что то, что они собираются делать, абсолютно рационально – это как теория игр. Они обнаружили, что теория игр работает не на всех! Я думаю, это похоже на то, что сказал Лобачевский: они пытаются выловить всех этих людей, которые собираются реагировать так, как они думают, и затем неоднократно разочаровываются, что так поступают очень немногие, когда дело «доходит до драки». В настоящих людях что-то откликается. (Персеваль) Итак, они не могут себе представить, как нормальные люди могут реагировать, когда их прижимают спиной к стене, и они находятся в состоянии настоящего хаоса. (Айлен) Или если будет реальная нехватка продовольствия. (Персеваль) Они никогда не испытывали того, к чему готовятся.
[….]

Вопрос: (Андромеда) Является ли массовое истончение завесы [между плотностями] по всему миру причиной многих странностей, произошедших в последнее время? Что ж, мы это уже знаем.

Ответ: Да.

Вопрос: (Андромеда) Что это было за явление лошади и всадника, которое видели в Египте? [смотрите ссылку на видео]

Ответ: Истончение завесы.

Вопрос: (Белибаст) Но этот рыцарь, что он означал? Был ли это призрак, существо, сражавшееся с египетским народом? (Персеваль) Это было похоже на привидение…

Ответ: Саладин*.

Вопрос: (Белибаст) Рыцарь или принц… арабский воин. (Персеваль) Это было на мосту, над водой. (Андромеда) А как насчет НЛО в Иерусалиме?

Видео от 29 января 2011 года

Ответ: Таким же.

Интересный факт:

*Салах ад-Дин Юсуф ибн Айюб (ок. 1137 – 4 марта 1193),  широко известный как Саладин. Он происходил из курдской семьи и был первым султаном Египта и Сирии. Основателем династии Айюбидов, которая в период своего расцвета правила Египтом, Сирией, Ираком, Хиджазом и Йеменом. Самым известным фактом биографии Саладина стала его борьба с крестоносцами. Он был важной фигурой Третьего крестового похода, возглавив мусульманские военные действия против государств-крестоносцев в Леванте.

Под командованием Саладина армия Айюбидов разгромила крестоносцев в решающей битве при Хаттине в 1187 году, захватив Иерусалим и восстановив военное господство мусульман в Леванте. Все церкви города, кроме храма Воскресения, были обращены в мечети. Но жителям были дарованы жизнь и возможность выкупить свою свободу, кроме того, Саладин гарантировал привилегии и неприкосновенность христианских паломников, посещающих Иерусалим.

Саладин успешно объединил панисламские силы против крестоносцев, хотя до этого они тратили больше времени на борьбу друг с другом. Возможно, история повторяется, а Саладин – подходящий символ

Итак, могло ли это явление на видео принадлежать “Четвертому Всаднику Апокалипсиса”, Бледному Всаднику? Учитывая, что сейчас происходит на Ближнем Востоке, то – Да!

1 Comments
Алена 08.11.2023
| |

Спасибо! Очень интересно!