Настоящие фото призраков

Галерея призраков. Часть 3

Начинаем публикацию нашей галереи призраков. Это фотографии, на которых загадочным образом появились те, кого не собирались фотографировать наши читатели…. Смотрите и удивляйтесь ! Фотографии для удобства просмотра и скорости загрузки разбиты на части по 5 фото

ЧАСТЬ 3.

Галерея призраков. Часть 3
Галерея призраков. Часть 3
Галерея призраков. Часть 3
Галерея призраков. Часть 3
Галерея призраков. Часть 3

Вам также может понравиться...

0 комментариев

  1. Emma says:

    на первой фотографии – почему призрак отбрасывает тень? или так бывает?

  2. Olcha says:

    А что такое на второй фотографии?

  3. FinnKinn says:

    1. Фото – есть рание эксперименты с накладыванием кадров друг на друга, что в кинопроизводстве советских времен обзывалось: комбинированная сьемка. Выдает тень, и грубая маска. Складки на саване, не прозрачность кучи деталей. Да Вы сами сколь угодно найдете- присмотритесь!
    2. Вырезанная из како-гото материала фигурка, коей множество в азиатском регионе. Чего стоит фигурка Будды, найденая в тиоокеанском жемчугоносном моллюске? А ведь это массовая потделка, которую в Японии поставили на промышленный уровень еще лет эдак с 150 назад!
    3. Берете цифровой фотик. Ставите феункцию \”сьемка ночного пейзажа\”, и тогда все предметы в центре и на заднем плане будут четкие. А все движущиеся на 2-ом будут или размыты, или четкие, но бесформенные. Побробуйте! У Вас получиться!
    4. двойная прокадрока на пленочном фотоаппарате. Красный цвет на что указывает? Спросите у своего отца. Он сразу все интересно расскажет.
    5. То же.

  4. slivmikhail says:

    Овальное фото девочки-хрономираж!

  5. RammFan says:

    \”2. Вырезанная из како-гото материала фигурка, коей множество в азиатском регионе. Чего стоит фигурка Будды, найденая в тиоокеанском жемчугоносном моллюске? А ведь это массовая потделка, которую в Японии поставили на промышленный уровень еще лет эдак с 150 назад!\”


    Просто мутант- \”Урод\”  Каких выше крыши в Кунстќамере…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 7 = 3