сеансы ченнелинга Кассиопеи 2016 года

Дата сеанса: 10 декабря 2016 г. (Session 10 December 2016)

Лора, Andromeda и Galatea за доской

Пьер, Джо, Ниалл, Data, Possibility of Being, Chu, Скотти, Timótheos, Alana, Арки, Prodigal Son, dugdeep, Itellsya, fabric, Windmill knight, Ноко Чудо-собака, Лунный модуль, Опал “Величественный кот”.

В: (Л) Сегодня 10 декабря 2016 года. [Обзор присутствующих] Итак, здравствуйте!

О: Всем привет! Впереди захватывающие времена! Пришло время рок-н-ролла!

В: (Л) Хорошо, и кто с нами сегодня вечером?

О: Fillonah из Кассиопеи к вашим услугам!

В: (Л) Вы очень жизнерадостны. [Смех]

(Пьер) Это Франсуа Фийона из Кассиопеи!

(Л) Фийона. Ладно. Я думаю, у нас есть несколько вопросов. Мы оставим политику на потом. Я знаю, что вы сделали это интересное вступление, и оно должно было подтолкнуть меня перейти к политическим вопросам. Однако у нас есть небольшой список вопросов, с которыми мы хотели бы разобраться, прежде чем приступать к этому. Во-первых, мы регулярно проводим вечера рэйки. В результате у меня почти полностью восстановилась моя жуткая нога. Этому способствовали немного массажа, наложение банок, перекатывание и ещё кое-что. Но, по сути, именно тогда, когда мы начали заниматься рэйки, у меня произошёл БОЛЬШОЙ скачок в улучшении. Так что мы продолжаем практиковать рэйки. Итак, у нас есть ещё пара вопросов о рэйки, и первый из них такой: обладают ли символы сами по себе какой-либо силой, кроме той, которую люди вкладывают в них?

О: Действительно, однако, требуется настройка, чтобы подключаться к символам и “управлять” ими.

В: (Л) То есть вы утверждаете, что символы подобны автомобилю, который где-то стоит и может куда-то поехать, перевозить вещи и так далее, но без водителя это не работает. Верно?

О: Близко.

В: (Л) Хорошо, следующий вопрос, который отчасти связан с первым и является его подвопросом: передают ли символы какое-либо значение на подсознательном уровне?

О: Да, но СПО.

В: (Galatea) Смотрите предыдущий ответ.

(Л) Хорошо, второй символ, который вы дали нам много лет назад, Онх-ту-шайти-сунен, я собираюсь разбить вопрос на части, начиная с: как его использовать?

О: Нарисуйте над сердечной чакрой 4 раза.

В: (Л) Хорошо. Так его нужно использовать. Когда его использовать?

О: Для тех, кто готов получать продвинутые уроки и озарения. Используйте с осторожностью.

В: (Л) Я думаю, ключевым моментом здесь являются “продвинутые уроки”, потому что продвинутые уроки иногда могут быть чрезвычайно болезненными. Верно?

О: Да.

В: (Л) Разумеется, это вопрос восприятия.

О: Да.

В: (Л) Но всё же.

(Джо) Итак, как нам это определить?

О: Выбор.

В: (Л) Если вы очень хотите этого, я думаю, вы готовы пройти через всё, что требуется. Я думаю, что я на некоторое время отложу этот выбор для себя. Может быть, это то, что вы должны сделать только на смертном одре или что-то в этом роде. [Смех]

О: Ха-ха! Как Утешение [таинство катаров]?

В: (Пьер) Катары делали это.

(Л) Да, они делали это на смертном одре!

(Пьер) Это как нахождение истины, нахождение света… Это было таинство.

(Л) Но я думаю, если у человека нет нужной энергии…

(Пьер) Вы должны этого хотеть.

(Л) Вы должны хотеть этого и вы должны быть готовы. Я думаю, это имеет значение сразу на нескольких уровнях. Просто сказать, что вы чего-то хотите, — это не всегда то, чего вы на самом деле хотите. Гурджиев сказал, что вы не можете заниматься Работой, если у вас нет животрепещущих вопросов. Многие люди говорят, что у них есть вопросы, но на самом деле это не так. Мы на верном направлении?

О: Более или менее.

В: (Джо) На первый вопрос о том, обладают ли символы силой сами по себе, ответ был “да”. Какой силой они обладают?

(Л) Ну, мы с этим разобрались. Это как автомобиль, которым можно управлять, но вы должны быть подключены, чтобы управлять им.

(Джо) Ну, это всего лишь аналогия, но в каком смысле символы обладают силой?

(Data) У машины есть мощность, но она выключена.

О: Соединители с информацией.

В: (Пьер) Хм, это мне кое о чём напоминает. Я размышлял о значении этих символов. Кажется, что по крайней мере эти несколько символов, а может быть, и другие, имеют универсальное значение. Способ, которым они подключаются или взаимодействуют с информационным полем, универсален. Он не субъективен и не произволен.

(Л) Верно.

(Пьер) Он универсален. Я предполагаю, что это так, поэтому мой вопрос таков: является ли фундаментальный язык этого информационного поля геометрическими фигурами?

О: Да.

В: (Пьер) Это не я придумал. Это прозрение Лоры, озвученное много лет назад. Я лишь вспомнил.

(Джо) Описывают ли эти геометрические формы символов определённый поток или пакет информации?

(Л) Я думаю, что они как архетипические пакеты.

(Джо) Что-то вроде спирали, возможно, описывало бы движение энергии, верно?

(Л) Ну, если взять идею цветка, то цветок — это концепция, которая может быть представлена множеством различных видов соцветий. Но идея цветка — это полная абстракция. Так что я думаю, что это именно в таком контексте.

О: Да.

В: (Пьер) Это объясняет, почему, например, в этих сатанистских движениях действительно используются символы, и иногда эти символы являются просто перевёрнутыми символами. Таким образом, мы можем предположить, что когда символ инвертируется, его роль тоже инвертируется.

(Л) Верно. Хорошо, следующий вопрос: какой тип убеждений вам нужен для того, чтобы добиться позитивных изменений?

О: Полное понимание природы вашей связи со всем сущим приведёт вас туда.

В: (Л) Это довольно сложная задача. Я имею в виду, вы действительно должны… Как достигнуть этого, то есть обрести понимание своей связи со всем сущим?

О: Медитация.

В: (Л) И мы можем вернуться к предыдущим обсуждениям медитации, которая включает в себя медитацию с объектом. Хорошо, это интересный вопрос: как получается, что люди испытывают короткие всплески вдохновения, а затем возвращаются депрессия и безнадёжность?

О: Всё дело в равновесии. Меру креативности можно приблизительно определить по глубине и продолжительности печали. Однако заметьте, что в настоящее время усилия, необходимые для привлечения вдохновения, высоки из-за скопления негативных энергий вокруг вашей планеты.

В: (Л) Итак, чтобы его получить, требуется ещё больше чего бы то ни было, и тогда вы не только погружаетесь вниз для равновесия, но и вдобавок ко всему накапливаете негативные энергии планеты. Мы здесь говорим о чём-то подобном?

О: Близко.

В: (Л) Ладно. Следующий: как нам поддерживать эту энергетическую вибрацию в течение более длительного периода времени?

О: Сетевое взаимодействие творит чудеса.

В: (Л) Другими словами, наличие коллективной работы и возможность говорить об этом, или выражать это, или вести диалог, или делиться, или получать поддержку, когда вам плохо… Верно?

О: Да.

В: (Л) Теперь мы хотим задать небольшой вопрос о здоровье, потому что на форуме было много людей, и несколько человек здесь работают над тем, чтобы добиться равновесия в биоме после различных методов лечения антибиотиками. У нас такой вопрос: есть ли хорошие шансы на улучшение микрофлоры кишечника реципиентов при пересадке фекалий?

О: Не просто хорошие, а превосходные!

В: (Л) Позвольте мне задать небольшой вопрос ещё об одном, что занимает мой разум… Есть один джентльмен, который является членом нашей группы и публикует посты на нашем форуме, и который, по-видимому, одержим какой-то идеей свободной энергии? Это так, Data?

(Data) Да, технология Кеше.

(Л) Мог бы ты объяснить это читателям?

(Data) Это различные устройства, которые по утверждениям производят энергию без её подвода. Итак, вопрос в следующем: действительно ли эти устройства производят энергию, которая не была к ним подведена?

О: Нет.

В: (Data) Кроме того, утверждается, что эти устройства делают электрическую энергию более безопасной для человека или природы. Это верно?

О: Нет.

В: (Л) Это мошенничество?

О: Да.

В: (Data) У меня есть дополнительный вопрос. Есть много людей, которые смотрят эти видео и копируют эти машины. Чем же так очаровывает эта технология, что так много людей купились на это? Почему это так?

О: Частично программирование.

В: (Л) Значит, это часть их программы?

О: Да.

В: (Л) Их очаровывают вещи, которые предположительно незаконны, или подавляются, или революционны, или они думают, что сэкономят много денег, или заработают много денег, или получат чудодейственное лекарство, или что-то в этом роде? Они купились на эти байки?

(Пьер) Это очень притягательная штука с Кеше. В конечном счёте, то, что он предлагает, — это неограниченная власть. Это сильный архетип.

(Л) Это притягательность власти?

(Пьер) Свободная, неограниченная власть.

(Л) Да.

(Пьер) Даже в средствах массовой информации в нашей культуре вы видите это поклонение власти, и люди резонируют с этим.

(Л) Неважно, понимают ли они это, но всё дело во власти?

О: Да.

В: (Data) Похоже ли это на то, как неверно понимали алхимиков? Алхимики что-то делали, но все необразованные люди вкладывали в это что-то, чего там не было, например, думали, что это настоящее золото. Но алхимики использовали “золото” только как метафору.

О: Да.

В: (Л) Хорошо, перейдём к политическим вопросам… На днях я увидела статью о сенаторе от Гавайев Тулси Габбард, которая внесла законопроект о запрете продажи или доставки оружия или помощи террористам. Кто-нибудь ещё читал её?

(Пьер) Да. Она хотела ограничить продажу оружия “умеренным повстанцам”.

(Л) Да, запретить или ограничить. И как только она это сделала, Обама, по сути, снял любые ограничения на продажу и поставку оружия и прочего террористам! Они называют их “негосударственными субъектами”. Сделал ли он это намеренно, чтобы обойти законопроект, который она вносила?

О: Да.

В: (Л) Делают ли они это, чтобы попытаться спасти то, что могут, от ситуации в Сирии, потому что похоже, что Россия, по сути, проводит операцию по зачистке? Это попытка спасти свою террористическую армию?

О: Да.

В: (Л) И Лавров, конечно, говорит, что то, что они делают, не будет иметь никакого значения. У меня возникло ощущение, что он хотел сказать: “Вы можете дать им всё оружие, какое захотите, но мы их уничтожим!”.

(Пьер) Слишком мало, слишком поздно.

(Л) Да. Я хочу сказать, что НЕ ТАК с этими людьми?

О: Ими движет жажда денег, которая в вашем мире равна власти. Плюс факторы влияния служащих себе сил четвёртой плотности для установления тотального контроля перед изменениями космической природы.

В: (Л) Очевидно, что идея всех этих денег подвешена у них перед носом, и это заставляет их делать часть того, что они делают, но это просто чертовски безумно! Я никогда не думала, что увижу что-то подобное тому, что происходит сейчас! Уровень лжи, которую они говорят… И почти все знают, что они лгут! Но они всё равно говорят это, как будто, сказав это, можно сделать это правдой. Это безумие!

(Пьер) Принятие желаемого за действительное.

(Л) Итак, каков конечный результат?

О: Мы уже обсуждали это в прошлом.

В: (Л) Итак, они хотят войны с Ираном. Они хотят захватить власть в Иране?

О: Просто подождите и понаблюдайте, что произойдёт в ближайшие 40 или около того дней. У вас от этого по спине пробегут мурашки.

В: (Джо) Как вы думаете, почему Иран?

(Л) Ну, Израиль хочет Иран. Израиль хочет уничтожить Иран и устроить там бог знает что… Я не знаю, чего они хотят!

(Джо) Я думаю, что Иран на данный момент не обсуждается.

(Л) Но некоторые из них пытаются вернуть это в дискуссию. Даже Трамп. Дело в том, что много лет назад мы спросили, каков будет конечный результат, и они ответили, что это уничтожение Израиля. Все эти манипуляции и маневрирования, которые совершает Израиль, в конечном итоге приведут только к его уничтожению.

(Джо) Иран… Из-за вмешательства России они не смогли даже приблизиться к тому, чего хотели, в Сирии с населением в 26 миллионов человек. Население Ирана составляет около 80 миллионов человек, и он гораздо сильнее.

(Л) Да, но это не мешает им хотеть этого. Я думаю, они решили, что если они смогут заполучить Сирию, то смогут взяться и за Иран.

(Джо) Но они не получили Сирию.

(Л) Да, но они всё ещё думают, что у них это получится! Вот почему Обама отправляет этих 200 человек, Турция отправляет этих 300 человек, они выделили средства и боеприпасы…

(Andromeda) Они поехали кукухой!

(PoB) Они хотят поставить под сомнение ядерный договор с Ираном.

(Л) Это просто безумие. Так что… Ладно.

(Andromeda) 40 дней??

(Chu) Это совпадает с фактическим приходом Трампа к власти.

(Data) Это также совпадает с замечанием “после Рождества”, которое они однажды сделали.

(Джо) Осталось ровно 40 дней до инаугурации Трампа. Это соответствует тому, что банда Обамы сделала с этим бизнесом по поставке оружия террористам. Похоже, они собираются продолжать…

(Л) Да, как будто у них есть 40 дней, чтобы поиграть на детской площадке, так что они выложатся по полной!

(Пьер) Они в отчаянии, поэтому попытаются сделать за 40 дней всё.

(Джо) Что вы делаете, так это создаёте такой бардак, устраиваете пожар непосредственно перед уходом, а затем оставляете это Трампу.

(Л) Да…

(Джо) И это не то, с чем он может справиться. Это больше похоже на отправку такого оружия, как ПЗРК, помешанным на джихаде, если они начнут сбивать российские и сирийские самолёты… Если они это сделали, что ж…

(Л) Все ставки на то, что предпримет Россия, отменяются. Ладно, сменим тему: у нас есть, вероятно, ещё около семи дней на отбор кристаллов для нашего проекта. Затем мы упакуем все кристаллы и отправим их получателям. А затем мы планируем ввести в действие нашу Сеть связи кристаллов, которая будет чем-то вроде интерактивного общения и обсуждения на радио. Я надеюсь использовать кристаллы, чтобы помочь людям усилить их способности к рэйки на расстоянии, подключив их к сети. Если вы можете подключиться к сети, и у вас есть настройки рэйки и ваши кристаллы, тогда вы можете усилить ваши способности к рэйки на расстоянии. Мы можем использовать сеть, чтобы, возможно, посылать целительные энергии любым её участникам, которые нуждаются в каком-либо виде исцеления. Это одна из вещей, которые я планирую сделать. Это хороший план?

О: Отличный, и ещё многое будет развиваться.

В: (Л) Что ж, ещё одна идея, которая пришла нам в голову, когда мы работали над кристаллами, состояла в том, чтобы не только взять несколько кристаллов и закопать их по периметру нашей территории, но и положить несколько в маленькие мешочки и прикрепить их к нашим велосипедам и повесить на зеркала заднего вида наших автомобилей для защиты. Могли бы мы сделать это для других? Если у вас есть несколько кристаллов, заряженных для защиты автомобиля, велосипеда или чего-то подобного, поможет ли это другим людям без необходимости специального подбора? Я имею в виду, что мы делаем это сами.

О: Да, действительно. Общая зарядка для защитного поля и бдительности сделает своё дело!

В: (Л) Мы сделали ещё одну забавную вещь, когда людям в Кесарии, нашем отделении в Северной Каролине, угрожали лесные пожары по всем горам. У нас была идея специально зарядить несколько кристаллов для защиты от огня и, по сути, вызвать дождь. Итак, мы использовали символы рэйки и специально зарядили партию кристаллов, чтобы они закопали их вокруг своей территории.

(Chu) И мы пели.

(Л) И мы пели особые песни этим кристаллам, чтобы помочь им привлечь дождь. Затем мы в спешке упаковали их и отправили экспресс-почтой в Северную Каролину. Будь я проклята, если в тот день, когда прибыли эти кристаллы, не было дождя! В тот самый день (или ночь), когда они приехали, шёл дождь! Мы думаем, что это было немного синхронично. Есть ли здесь какая-нибудь связь?

О: Открыто.

В: (Andromeda) Ооооо! [Смех]

(Л) Ну, я убеждена, что здесь есть связь, потому что всё было слишком синхронично.

(Джо) Вы должны повторить это. Повторите эксперимент.

(Л) Что ж, нам нужны особые обстоятельства.

(Galatea) Можем ли мы сделать так, чтобы здесь выпал снег?

(Л) Полагаю, мы могли бы попробовать…

(Galatea) Мы можем слепить снеговиков и снежных ангелов!

(PoB) А что, если снег никогда не перестанет идти? [Все поют песни о снеге — Смех]

(Л) Думаю, это все вопросы, которые у меня были. Кому-то что-то приходит на ум?

(Andromeda) Хотим ли мы попросить их подробнее прокомментировать их вступительное замечание о подготовке к рок-н-роллу?

О: Скоро всё станет ОЧЕНЬ интересным. Мы не можем сказать больше!

В: (Л) Ну, по крайней мере, мы знаем, что всё вот-вот станет “ОЧЕНЬ интересным”, даже если мы не знаем точно, как именно…

(Timótheos) С точки зрения земных изменений, мы постоянно раскачиваемся из стороны в сторону [буквальное значение рок-н-ролла — Примеч. пер.] из-за продолжающихся землетрясений.

(Andromeda) И болидов.

(Пьер) Космических камней.

О: Острые ощущения и дрожь.

В: (Timótheos) “Дрожь” в смысле… холода?

(Galatea) Это может быть каламбур. Мурашки [chills — дрожь, мурашки — Примеч. пер.] у тебя по спине? Наступит ледниковый период…

(Л) Я об этом не думала. Ну, может быть, это и не каламбур… [Смех] Я думаю, мы благодарны, что знаем, по крайней мере, что что-то происходит…

О: Помощь снова в движении!! До свидания.

(Пьер) Это шутка. На последнем сеансе они сказали, что помощь близка. И я сказал: “Да, она остановилась!” Я думаю, это была отсылка к той шутке.

[НЕ ОКОНЧАНИЕ СЕАНСА] [Много одновременных обсуждений сеанса… А затем…]

В: (Л) Вернитесь! Fillonah из Кассиопеи?

О: Да.

(Л) Хорошо, мы хотим спросить о нашем компакт-диске, который нам так нравится, под названием Самадхи, и на нём есть песни на санскрите… Мы слушаем его уже сколько, 20 лет?

(Galatea) Мне было 4 или 5 лет, когда я впервые услышала его.

(Л) Мы просто обожаем этот диск, и у нас есть тексты песен на санскрите, и у нас есть переводы. Мы хотели бы создать несколько похожих песнопений для нашей группы, чтобы использовать их на собраниях или во время сеансов рэйки и так далее. Будет ли полезно использовать их во время рэйки?

О: Твои инстинкты сослужили тебе хорошую службу!

В: (Л) Почему бы вам просто не сказать мне “да” или “нет”? [Смех]

(Galatea) Твои инстинкты хорошо служат тебе, юный Скайуокер!

(Л) Ладно, что лучше — сделать их на санскрите или на английском?

О: На английском, чтобы все могли понять.

В: (Chu) Слава богу! Нужно ли нам сильно менять мелодию?

О: Мелодии очень хороши, поэтому изменяйте их совсем немного. Переведённые слова направят.

В: (Л) Итак, я вроде как выбрала Chu для работы над этим проектом. Это…

(Galatea) [Смех] Ты хочешь, чтобы кассиопеяне поддержали тебя в этом решении?

О: Galatea и Itellsya могут внести дополнительные тональности. И ты тоже, конечно!

В: (Л) Итак, Chu записывает первый трек, а затем мы добавим ещё треки.

(Chu) Мухаха! Таков был мой план!

(Л) Тогда ладно. И кто будет отвечать за микширование в этом проекте?

О: Timótheos!

В: [Смех] (Timótheos) Ааааа.

(Л) Хорошо, большое спасибо. Спокойной ночи!

О: До свидания.

(Л) Хорошо. Мы знаем, что будем делать в ближайшие 40 дней, пока мир разваливается на части, мы будем петь песнопения! [Смех]

Конец сеанса

0 Comments

No Comment.