сеансы ченнелинга Кассиопеи 2016 года

Дата сеанса: 12 ноября 2016 г. (Session 12 November 2016)

Лора, Andromeda и Galatea за доской

Пьер, Ниалл, Джо, Арки, Chu, Data, Possibility of Being, Prodigal Son, dugdeep, Windmill knight, A Jay, Itellsya, Fabric, Mr. Cyan, Скотти, Alana, Timótheos, Ноко Чудо-собака, Лунный модуль, Опал “Величественный кот”

В: (Л) Привет, привет. Сегодня 12 ноября 2016 года. [Обзор присутствующих]

(Andromeda) Это первый сеанс Опала.

(Л) Хорошо. Привет!

О: Добрый вечер из Кассиопеи!

В: (Л) Сегодня моё внимание привлекли два библейских отрывка. Один из них — отрывок из “Откровений” о вавилонской блуднице, одетой в багряницу и пурпур, и, конечно же, Хиллари Клинтон была одета в пурпур во время своей речи о признании поражения Дональду Трампу. А теперь у нас есть прекрасный стих Апостола Павла, который Джо показал мне. Что там написано?

(Джо) Там сказано: “внезапно, во мгновение ока, когда прозвучит последняя труба. По сигналу трубы мёртвые воскреснут нетленными, а мы будем изменены”. (1 Коринфянам 15:52)

(Л) Так или иначе, в основном, он включает слова “последняя труба” [Trump/Трамп дословно означает на англ. “труба”], что очень интересно с точки зрения транскриптов, которые я недавно просматривала. Как отметил Джо, в тексте есть Трамп, зомби и внезапные изменения… Всё, что происходит на данный момент. Это всё радостные и хорошие новости! Хорошо, какие у нас вопросы? Мы хотим спросить об этих выборах. Во-первых, действительно ли Хиллари победила в народном голосовании, как об этом сейчас говорят?

О: Отнюдь нет!

В: (Л) Почему они так говорят?

О: Манипуляция голосами постфактум.

В: (Джо) Какой реальный процент голосов избирателей получил Трамп?

О: 63 процента.

В: (Ниалл) Какой процент избирателей, имеющих право голоса, проголосовал на самом деле?

О: 58.

В: (Джо) Они отдали ей народное голосование в попытке обеспечить ей победу?

О: Они пытаются разжечь революцию.

В: (Джо) Значит, они отдали ей народное голосование, чтобы все эти люди могли сказать: “Она победила в народном голосовании. Он не мой президент!” И именно этим пользуются сейчас все эти люди на улицах.

О: Да.

В: (Л) Хорошо. Вот что меня беспокоит. Два человека сказали мне, что Трамп — педофил, потому что он был связан с этим Джеффри Эпштейном. Очевидно, никто не утверждает, что Трамп — ангел или чист, как свежевыпавший снег. Сам Трамп этого не говорит. Но это меня немного беспокоит. Он когда-нибудь сознательно… Как спросить об этом?

(Пьер) Он когда-либо сознательно вступал в сексуальные отношения с несовершеннолетним лицом?

О: Нет.

В: (Л) Итак, кто бы ни делал эти заявления или обвинения, или что бы то ни было… Это либо подстава, либо…

(Джо) Вы знаете, кто сейчас возглавляет самое последнее? Его обвиняют в сексуальных связях с несовершеннолетней, а о девушке как бы “заботится” или ухаживает бывший продюсер “Шоу Джерри Спрингера”.

(Л) О, ты шутишь?

(Джо) Он ярый противник Трампа. Нет, правда — шоу Джерри Спрингера?!

О: Рассмотрите источник.

В: (Джо) Возможно ли, что, когда 19 декабря соберутся члены коллегии выборщиков, чтобы утвердить Трампа в должности президента, некоторые республиканцы в итоге не проголосуют за Трампа и отдадут победу Хиллари?

О: Вряд ли, поскольку это привлечёт ненужное внимание к заявлениям Трампа и других.

В: (Джо) О фальсификации выборов… В принципе, они не могут подорвать собственную “демократию”.

(Л) Что ещё об этих сумасшедших выборах?

(Chu) Это был настоящий просчёт?

О: Действительно!

В: (Chu) Они действительно хотели Хиллари?

О: Да.

В: (Пьер) Во время выборов мне не давало покоя то, что этот человек из ФБР, Джеймс Коми, постоянно менял своё мнение. Он возобновил уже закрытое дело за одиннадцать дней до выборов, затем за два дня до выборов сказал, что предъявлять обвинение не в чем, и дело снова закрыли. В чём главная причина такого резкого поворота в ФБР?

О: Давление внутри агентства.

В: (Л) Иными словами, на самом деле всё было так, как мы думали на определённом поверхностном уровне анализа: на него оказывали давление, чтобы он вновь открыл дело, и он это сделал. А потом на него стали оказывать ещё большее давление, чтобы он закрыл его?

О: Да.

В: (Л) Так что иногда всё бывает немного проще.

(Пьер) Это не монолитно. Есть фракции.

(Л) Да.

(Ниалл) То, что могло произойти, похоже на утечку информации о выдвижении Хиллари от Демократической партии. Инсайдер мог бы раскрыть эти документы ФБР и оставить это на усмотрение начальства…

О: Да.

В: (Л) Что ещё о выборах? Ответы, полученные до сих пор, как бы перечеркнули все остальные мои вопросы.

(Джо) Каковы шансы на успех разжигания революции в этом деле с Хиллари?

О: Хорошие, но, скорее всего, сойдёт на нет.

В: (Джо) Исходя из этих цифр, они выбрали для своей революции всего 27% населения. И большинство из тех, кто голосовал за Хиллари, — кучка слабовольных прогрессистов-миллениалов.

[ПРИМЕЧАНИЕ: Если проголосовало только 58% населения, и 63% из них отдали свои голоса Трампу, то если предположить, что все остальные голосовавшие выбрали Хиллари, то получается 37% из 58% проголосовавших, что составляет максимум 21% от общего числа проголосовавших за Хиллари].

(Л) В основном это “драгоценные” либеральные снежинки. [Смех]

(Ниалл) Они оказались не на той стороне истории. У них должны быть ополченцы с оружием в руках.

(Л) Да, но ополченцы не взялись за оружие, потому что они за Трампа!

О: Да.

О: (Джо) Единственный способ устроить настоящую революцию: попытаться переломить ситуацию, убрать Трампа и поставить Хиллари. Тогда у них может начаться революция.

(Л) Да, но тогда они могут потерять свои головы.

(Джо) Верно.

О: Вот именно! Между молотом и наковальней!

В: (Джо) В этом смысле они действительно попали в затруднительное положение.

(Л) Ну, я полагаю, что это не… Мы видели, как Хиллари была разоблачена как абсолютно злобная стерва, но мы знали это и раньше. Электронные письма, выложенные Wikileaks, только подтвердили это. Обоснованны ли эти намёки на то, что Хиллари и Билл практикуют какую-то чёрную магию и связаны с этим развлечением Подесты по “приготовлению духов”? Есть ли в этом какая-то доля правды?

О: Да.

О: (Джо) Интересно, что это всплыло в то же время, что и вот это в Южной Корее: Сегодня сотни тысяч людей на улицах Южной Кореи протестуют против отставки действующего премьер-министра, потому что она позволила своему лучшему другу, который, по сути, занимается чёрной магией, принимать политические решения для страны. Это появилось в прессе.

О: Аналогичная практика в окружении Клинтонов!

В: (Пьер) Знаете, в последнее время это повторяется. Ошибки, которые они допустили, позволив Путину избраться в России, ошибки с выходом Великобритании из ЕС и теперь ошибки, допущенные с Трампом… С чем связана эта серия ошибок?

О: Принятие желаемого за действительное.

В: (Пьер) Кажется, в последнее время это происходит всё чаще. Это грядущая Волна или?..

О: Давление и отчаяние приводят к поспешности и беспечности.

В: (Л) Ну, думаю, вопрос только в том, получится ли из Трампа достойный президент, учитывая, что у него такое большое эго?

О: Подождите и увидите!

В: (Л) Ну, он уже выбрал несколько человек, которых я считаю весьма сомнительными. Его отношение к Израилю и палестинцам совершенно бредовое.

О: Да… Кажется…

В: (Galatea) Он играет со всеми, мне кажется. У меня сложилось впечатление, что всё, что он делал, было лишь притворством, а тайно, скрытно он делал хорошие вещи. Он просто притворяется злым, чтобы быть добрым.

О: Близко. Он знает, с чем имеет дело!

В: (Джо) Вы не можете просто прийти в такую систему, которая очень прочно укоренилась, и начать всё переворачивать, разбрасывать людей по разным местам и обрывать связи. Если вы хотите чего-то добиться, вам придётся заискивать и делать вид, что вы часть команды, понимаете? А ПОТОМ собрать свои силы…

О: Да.

В: (Джо) Когда вы соберётесь с силами, тогда и сможете что-то сделать.

(Пьер) Это умный ход. Он даже ещё не президент, а уже не может выступить против Израиля. Он слишком мощный. Судя по всему, у него есть планы, но он не может их раскрыть, потому что знает, что ещё слишком рано. Так что надежда есть.

(Data) Он научился всему этому, занимаясь бизнесом.

(Пьер) Да. Вы не раскрываете свою информацию.

(Джо) Несмотря на то, что он бизнесмен, он также вращался в политических кругах. Он знает, как работает Вашингтон.

(Пьер) Вы знаете, в этом видео о Трампе за последние 30 лет, что постоянно повторяется, так это то, что он остаётся верным своим идеям. Кажется, он…

О: Имейте в виду, что он не новичок.

В: (Пьер) В этих видео он постоянно говорит о страданиях простых людей, о том, что американцы теряют работу. Действительно ли этим человеком — несмотря на его успех и деньги — движет сочувствие или глубокое желание сделать жизнь американцев лучше?

О: Он считает растрату человеческих ресурсов плохим бизнесом.

В: (Джо) Он просто практичен в этом отношении. Уровень зла и коррупции, существующий в нынешней политической элите, настолько велик, что на данный момент вам не нужен ни святой, ни благодетель, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Вам просто нужен относительно нормальный человек.

(Л) Вам нужен относительно нормальный человек, который будет относительно порядочным. У него есть прошлое, как и у всех остальных. Он совершал ошибки, как и все остальные, и он это знает. Он признал это.

(Джо) Тот, кто считает растрату человеческих ресурсов плохим бизнесом — что ж, это И ЕСТЬ плохой бизнес. Любой нормальный человек это видит. Не нужно быть святым, чтобы понять это. Это просто плохой бизнес. Но те, кто сейчас у власти, просто…

(Л) Они находятся в ТАКОМ пузыре…

(Джо) Они сорвались с поводка. Они растрачивают деньги, ресурсы, всё добровольно. Им на это наплевать.

(Л) Я сегодня читала статью Пегги Нунан. Вы читали её? Это было довольно интересно. Она пишет, что они были в отделе новостей, и в такое-то время AP объявило гонку за Трампом. Она и все остальные были настолько потрясены, что записали в своём дневнике точное время и то, что было сказано. Она отметила, что, очевидно, люди с её профессией, в её окружении и так далее совершенно не понимали, что происходит. Затем она упоминает, что несколькими месяцами ранее спросила пожилого парня в магазине, мимо которого она часто ходит, кто, по его мнению, победит. Он сказал: “Трамп”. И она говорит, что, очевидно, такие люди, как этот парень, похожий на мастера по ремонту обуви или что-то в этом роде, могли видеть, что происходит, а она и её окружение — нет.

(Джо) В эхо-камере.

(Л) Да, они были в своей эхо-камере и верили собственной пропаганде. И это похоже на глубокое озарение. Но потом она сказала: “Ладно, теперь он наш президент. Давайте поможем ему.”

(Пьер) Вполне справедливо. Но некоторые из них думают иначе.

(Л) Есть много таких людей, как она, которые поверили пропаганде. Они так долго пробыли в эхо-камере…

(Джо) И их не волнуют практические вещи. Для них самое важное — идеология. Всё, на что они тратят своё время, — это идеология. Они не имеют связи с реальным миром. Люди, проголосовавшие за Трампа, в реальном мире работают на трёх работах и не могут свести концы с концами.

(Л) Его много критикуют за то, что он не приемлет антропогенное глобальное потепление. Что ж, мы тоже не принимаем идею антропогенного глобального потепления. Это полная чушь. Изменения климата, безусловно, происходят. Но это не имеет никакого отношения к тому, что люди разрушают планету.

(Джо) И даже если бы это было так, что вы стали делать? Собираетесь ли вы отказаться от использования ископаемого топлива и разрушить мировую экономику? Это совершенно непрактично.

(Л) Ну что, мы уже выяснили все вопросы, связанные с выборами? Что-нибудь ещё? В каком ещё направлении мы хотим двигаться сегодня вечером? Есть ли что-то ещё, о чём мы хотим спросить?

(Chu) У Alana был вопрос о рэйки.

(Л) Мы получили несколько приятных впечатлений от рэйки. С тех пор как мы начали заниматься рэйки, состояние моей ноги улучшилось на 80%. Конечно, я также использую массаж и банки, но думаю, что рэйки очень сильно помогает в этом. Так или иначе, Alana?

(Alana) Вчера я подумала о том, что у нас есть три символа, которые мы получили во время настроек второго уровня. Я хотела бы узнать, есть ли символ, который мы можем использовать против паразитов или вирусов внутри тела?

(Л) Ты имеешь в виду символ против паразитов и вирусов?

(Alana) Да…

(Chu) Символ, способный различать формы жизни?..

О: Используйте уже данный символ Ан-ну-ки.

В: (Л) Кассиопеяне дали нам ещё два символа. Это треугольник с кругом. Data, ты знаешь, где он? Попробуй найти его. [Обсуждение новых символов и попытки понять, как их рисовать] Alana или кто-нибудь, что-нибудь ещё по рейки?

(Пьер) Я тут кое о чём задумался. Некоторые люди сообщают об ощущениях в ногах и снимают обувь. Может быть, это циркулирует из-под земли. Некоторые другие люди сообщают об ощущениях в голове, например, в коронной чакре. Откуда поступает энергия рейки?

О: Лучше всего, если заземляться. Но [энергия рейки] притягивается через связь с информационным полем, которое находится “рядом”, а не “выше” или “ниже”.

В: (Chu) Так что, по сути, она повсюду.

(Л) Да. Но в зависимости от ваших особенностей, вы можете чувствовать её в большей или меньшей степени в том или ином месте?

О: Да.

[Короткий перерыв]

В: (Fabric) Я хотел бы узнать, может ли помочь использование заземляющего коврика для рейки?

(Л) Я не думаю, что ты хочешь этого делать. Кому-то это может помочь, а кому-то нет. [Data возвращаются с распечаткой символа рейки Ан-ну-ки] Да, это он.

(Ниалл) Ан-ну-ки… Новый ключ!

(Data) Знаем ли мы, как его рисовать?

[Обсуждение того, как нарисовать символ Ан-ну-ки]

(Л) Я ужасно чихаю. [обращается к Andromeda] Ты начала болеть с того, что часто чихала?

(Andromeda) Да.

(Л) Я заражаюсь твоей болезнью!

(Джо) Быстрее! Ан-ну-ки!

(Л) Разбомбить её [игра слов]! [Смех]

(Chu) Где символ А-шок-ки? Мы можем использовать его на пруду. Шокировать его!

(Andromeda) Это правильный способ рисования символа Ан-ну-ки?

О: Да.

О: (Data) Можем ли мы поместить на дно пруда символ, который улучшит его?

О: Мы уже предлагали спираль для воды.

В: (Л) Они сказали, что это фи-спираль или что-то в этом роде, они уточняли? Я не помню. Ну, мы можем поискать это позже. Я заболеваю болезнью от Andromeda?

О: Да.

В: (Л) Вот почему мне было так плохо сегодня днём. Ладно, не будем затягивать, так как я чувствую себя не очень хорошо. У кого-нибудь есть насущные вопросы? Избрание Трампа привело всех в состояние лёгкого оцепенения. Произойдут ли какие-нибудь космические события во время его президентства?

О: Не выйдет!

В: (Л) Другими словами, вы не собираетесь мне рассказать?

О: Верно!

В: (Ниалл) Не весело!

(Л) Я знаю, что во время его президентства произойдёт космическое событие. Труба [“Трамп” на англ. буквально означает “труба”] Апокалипсиса. Насколько ещё более очевидным это должно быть?

О: Близко!

В: (Пьер) О нет… [смех] О, там был рисунок… Вы видели этот рисунок, где Трамп изображён в виде кометного тела, приближающегося к Земле? Это был, предположительно, юмористический рисунок.

(Л) Ну, люди говорили, что они предпочли бы проголосовать за гигантскую комету, потому что у них не было выбора. Может быть, проголосовав за Трампа, мы получим и гигантскую комету! Это два по цене одного! [Смех]

О: Ха-ха!

О: (Джо) 16 % избирателей сказали, что предпочли бы гигантскую комету, а не Хиллари или Трампа. А что, если мы действительно получим её, и тогда все эти люди окажутся виноваты? [Смех]

О: Интересно, что представляет себе массовое сознание, да? И чего просит?

В: (Пьер) Ну, это близко к тому, о чём мы говорили уже давно. Всё становится настолько плохо…

(Л) …что люди предпочли бы скорее гигантскую комету, чем продолжение. И я думаю, что страдания ещё не закончились…

О: Отнюдь нет!

О: (Джо) Одна из главных причин того, что Трамп и все остальные президенты, приходящие к власти, сразу же начинают мириться с Израилем, связана с этим парнем Эпштейном и ему подобными, которые всех шантажируют? По сути, Израиль осуществляет контроль с помощью шантажа? Дело не столько в том, что Израиль — наш лучший друг, сколько…

О: Близко. Внимательно следите за событиями, которые раскроют “человека за занавесом”.

В: (Л) И это в контексте того, что Джеффри Эпштейн и Израиль шантажируют людей во власти — буквально всех.

(Джо) Есть ли у них что-нибудь на Трампа?

О: Не особо.

В: (Джо) Это даёт ему некоторые рычаги влияния.

(Л) Хорошо, у меня быстро закладывает нос. Это то, что было и у тебя?

(Andromeda) Да, но в основном это остаётся в голове.

(Арки) Я получу его от тебя?

(Л) Ну, я могу спать здесь, на диване… [смех]

(Арки) Нет!

(Л) Заразишься ли ты от меня? Может быть, а может, и нет. Ты не всегда заражаешься моими болячками, как и я от тебя.

(Ниалл) Если только ты не плаваешь в пруду.

(Chu) Да, так и было!

(Andromeda) Я перестала плавать, потому что заболела.

(Chu) Нет, это было на следующий день после того, как мы не купались.

(Andromeda) Неееет…

(Chu) Да-а-а… [смех]

(Л) Кстати, о плавании в холодной воде: на днях я прочитала статью о том, что пребывание в очень холодной атмосфере — а я предполагаю, что это может включать и пребывание в очень холодной воде — может привести к тому, что ваша кровь станет густой и липкой, и у вас образуются тромбы. Я не хочу, чтобы у меня была густая липкая кровь. [смех] Есть ли опасность, что у меня образуются тромбы, если я буду купаться в очень холодной воде?

О: Не особо.

В: (Л) Предатели! Предатели!! [Смех]

(Пьер) Ты можешь спросить о пневмонии. Я уверен, что они скажут “да”.

(Джо) Можно ли подхватить пневмонию от холодной воды?

О: Нет.

В: (Andromeda) Стоит ли мне лезть в холодную воду, даже если я простужена?

О: Нет.

В: (Andromeda) Спасибо! [Смех]

(Пьер) Теперь все будут простужены! “Я так хочу пойти поплавать в пруду, но…” [смех]

(Джо) Я читал, что купание в холодной воде укрепляет и оживляет всю сосудистую систему.

О: Да.

В: (Л) Мне нужна салфетка. Мне действительно нужно высморкаться… [Труба Апокалипсиса слышна на многие мили вокруг]

(Джо) Как это пишется по буквам? [Смех]

(Л) Хорошо, у кого-нибудь есть последние вопросы? Я хочу закончить, потому что плохо себя чувствую. Мы осветили тему Трампа, и это то, что действительно было у меня на уме.

(Пьер) У меня есть один личный вопрос. Могу ли я как-то вернуть подвижность своей руке?

О: Используй зеркало и делайте больше массажа. Ты заметил, что это занятие требовало большего контроля.

В: (Л) Это правда?

(Джо) Что означает “больше массажа”? Делать больше массажа другим людям?

О: Да, другим людям.

В: (Пьер) Именно так я и думал. Это было самое удивительное. Я много чего делал руками, и когда я делаю массаж, по какой-то странной причине рука работает лучше.

(Ниалл) Может быть, это акт отдачи.

(Пьер) Да, именно об этом я и думал. Может быть, этот акт помощи и отдачи — это то, что нужно.

(Джо) Но и коробка с зеркалом тоже.

(Chu) Так что каждый раз, когда мы просим тебя о массаже, мы помогаем тебе! [Смех]

(Л) Что-нибудь ещё?

О: Всё складывается хорошо. Помощь уже близко.

(Все) О!

(Пьер) Значит, она уже не в пути. Она остановилась.

О: И в других местах! До свидания.

(Galatea) Она здесь и в других местах…

(Л) Да.

Конец сеанса

0 Comments

No Comment.