страшная заправка
Необьяснимое и непонятное Параллельные миры

10 мистических историй о том, как люди оказались в месте, которого не должно было существовать . Часть 1

Помните, как маршал США Тедди Дэниелс (Леонардо ДиКаприо) прибывает в больницу Эшклифф на Острове проклятых ? То тревожное чувство, которое испытывает Тедди, когда входит в сумасшедший дом, похожий на крепость? Места с такой тревожной атмосферой существуют не только в кино. Заброшенные кемпинги, старые кладбища; возможно, вы тоже были в одном из них.

К счастью, обычно есть объяснение, почему они такие жуткие. Обычно. Но не всегда. Иногда эти места окружены таким количеством тайн, что в них трудно даже разобраться. Заинтересовавшись этими случаями, Redditor MercuryCrest спросил других пользователей: « Жуткие города, исчезающие закусочные и жуткие заправки… Какова ваша правдивая, необъяснимая история о том, что вы оказались в месте, которого не должно было существовать? » Вот некоторые из ответов, которые они уже получил.

#1 Жуткая заправка

Я ехал из Далласа в Таскалусу. Выехали в полночь и ехали всю ночь с двумя друзьями, которые заснули. Было, вероятно, 4 часа утра, и у меня было 1/4 бака бензина, что соответствует примерно 100 милям. Я вижу, что ближайший город находится примерно в 90 милях, поэтому я очень беспокоюсь о том, чтобы добраться туда.

Прежде чем попасть в этот город, я столкнулся с крошечным городком, которого не было на карте. Несколько домов, заправка, удобный магазин и все.

Я иду на заправку и даю парню 50 долларов, чтобы я мог заправиться. Это был очень высокий худощавый темнокожий парень. Словно кожа, обернутая вокруг костей, тонкая. Вероятно, 6’5, по крайней мере. И у него просто был этот жуткий вид.

Он смотрит на меня, перегибается через прилавок, оглядывается снаружи и оглядывается на меня. Он возвращает мне мои 50 долларов и шляпу и говорит: «Посмотри, ты выглядишь как хороший молодой парень. Вы не хотите быть здесь в это время ночи выглядеть вот так. Надевай шляпу, быстро садись в машину и заправляйся в ближайшем городе». (Судя по тому, как он это сказал и как показал, «выглядеть так» было о том, что я белый, я думаю, но я не уверен.)

Я был очень сбит с толку и просто сказал: «У меня недостаточно бензина, чтобы добраться туда» . , Вот почему я нахожусь здесь. Я даже не знал, что это место существует». Он отвечает: «Это не так. Вот, в этой банке осталось 2 галлона. Просто проедьте еще 15-20 миль и используйте эти два галлона. Но, пожалуйста, вам нужно двигаться прямо сейчас.

В этот момент я перестал его расспрашивать и ушел. На обратном пути был день. Поэтому я хотел вернуться и вернуть канистру с 2 галлонами в ней. Но разве ты, блядь, не знаешь? Не смог снова найти этот проклятый городишко. Как будто он исчез на выходных.

По сей день я отказываюсь останавливаться в маленьких городках, которых нет на карте. Понятия не имею, от чего этот сотрудник заправки пытался меня спасти, но он вытолкнул меня оттуда с какой-то срочностью и даже дал мне для этого бесплатный бензин.

 Это безумие. Часть меня очень напугана, а другая часть меня очень завидует тому, что со мной этого не произошло, лол. (просто для истории).

#2 Как Google привел в “Сайлент Хилл”

Итак, мы с моим лучшим другом едем из Техаса в Канзас-Сити. На обратном пути мы хотели купить Taco Cabana для друга в KC, поэтому мы хотели найти ближайший к KC. Карты Google говорят, что есть один в пути, примерно в двух часах езды от дома! Оценка, верно? – Неправильно

Когда мы приближаемся, уже около 2 часов ночи. Мы ехали весь день. Мы устали. Карты Google говорят нам съехать с шоссе, что мы и делаем. Он везет нас через маленький городок, рождественские огни и развешанные баннеры, горящие уличные фонари и все такое праздничное настроение. Очевидно, это место находится не в городе, что довольно хреново, но эй, техасско-мексский фаст-фуд. Мы продолжаем ехать, дороги становятся все изворотливее и извилистее, пока карты Google не заставят нас свернуть буквально на грунтовую дорогу. Еще миля или около того, и Google Maps спокойно говорит: «Вы прибыли в пункт назначения».
Мы окружены деревьями со всех сторон. Оно черное как смоль. С каждой секундой становится все туманнее. Разворачиваю машину и ….
Мы не можем отменить гугл-навигацию, но вместо того, чтобы сказать «изменить маршрут», этот холодный голос робота просто повторяет: «Поверни назад». Вернуться. Вернуться.
Я должен придумать, как вернуться на шоссе, и это становится еще труднее из-за внезапной смерти города. Огни исчезли. Здания закрыты и обветшали. Все, что было живым десять минут назад, превратилось в руины. Мой друг сходит с ума, думая, что мы попали в Сайлент Хилл. Я с бешеной скоростью веду машину, наблюдая, как за нами на каждом перекрестке сгущаются одеяла тумана. Наконец я нахожу съезд и возвращаюсь на шоссе.
Иногда мне хочется отправиться на поиски этого города. Однако чаще всего я умнее этого.

Интересно, есть ли там высокий худощавый черный мужчина с 2-галлонной канистрой топлива, стоящий за прилавком захудалой заправочной станции?

#3 Алиса в стране чудес

Когда я рос, у моих бабушки и дедушки была большая ферма, и все внуки помогали работать на ней летом, когда мы не ходили в школу. Каждый раз, когда мы видели кролика, мы должны были достать его мотыгой или схватить дробовик. Мне было около 12 или около того, когда я увидел маленького кролика в бобах, и я не хотел, чтобы мой дедушка увидел его, поэтому я попытался прогнать его. Я последовал за ним в кусты на земле и по какой-то причине просто продолжал следовать за ним, потому что обычно я довольно быстро терял их из виду, как только они попадали в кусты. Продолжал следовать за ним, пока не нашел то, что явно было руинами старого амбара. Это вполне обычное явление там, откуда я родом, и их интересно осматривать внутри, поэтому я вошел. Это было странно, очень хорошо сохранилось со старинными инструментами в отличной форме и свежим сеном. Я волновался, что перешел на территорию наших соседей, поэтому быстро ушел оттуда. Я спросил об этом деда, и он сказал, что наша земля вышла далеко за пределы того, что я описал, и я не мог покинуть нашу землю за то короткое время, что меня не было, поэтому он последовал за мной туда, и мы не могли Найди это. Я проверял каждое лето, когда работал там, и больше не находил.

Не страшно, но меня всегда сводило с ума, куда девался этот дурацкий сарай.

#4 Буферная ночь

Эта история происходит в середине 90-х, когда еще не было широко распространенных сотовых телефонов и GPS. Два моих лучших друга и я, которые только что научились водить машину, решили, что в субботу мы отправимся в аквапарк в Южном Миссури, примерно в 3 часах езды от нашего родного города на северо-западе Арканзаса. Мы никогда не были раньше и просто использовали дорожные карты, чтобы добраться туда.

Мы провели довольно фантастическое время, но когда солнце начало достигать линии деревьев, мы подумали, что должны отправиться домой. Около 7 часов, и мы пропускаем поворот, но мой друг Пол, который вел навигацию, сказал, чтобы не волноваться, приближался еще один поворот, который доставит нас так же быстро. Следующий поворот привел нас от обхода к полностью потерянным. К 8 часам мы находимся на дороге, которой, казалось бы, не хватает информативных дорожных знаков и ноль огней.

Наконец мы видим заправочную станцию ​​и с облегчением узнаем, как проехать, а также немного бензина. Мой друг Тейлор и я заходим внутрь, пока Пол качает газ. Мы заходим внутрь и встречаем очень дружелюбного старика лет шестидесяти, который широко улыбается нам и говорит: «Ну-у-у-у, привет», это было очень похоже на леггорн. Выглядел как экстремальный деревенщина, но очень приятный.

Мы объяснили, что нам нужен бензин и мы хотим заправиться. Он объяснил, что собирается закрыться на ночь, но был бы счастлив услужить нам. Затем он сказал что-то, что я никогда не забуду: «Тебе нужно поторопиться… сегодня буферная ночь». Тейлор и я посмотрели друг на друга и обменялись неловкими взглядами. Мы спросили его, может ли он указать наше местоположение на дорожной карте.

Пока он его находил, два человека вошли в магазин сзади и окликнули старика. Он сказал, что был впереди. К нам подошли двое, мужчина и женщина, и сначала выглядели растерянными, потом, словно озаренные, улыбнулись. Они спросили старика: «Это сегодня гости?» Он бросил на них взгляд и сказал: «Нет, это какие-то потерянные дети».

То, как он сказал «Дети», заставило волосы на моей шее встать дыбом. Не уверен, почему. Они посмотрели на нас и сказали: «Вы трое должны поторопиться, потому что сегодня буферная ночь». Две вещи напугали меня до чертиков прямо тогда. Во-первых, как они узнали о том, что Пол качает бензин спереди, когда они подошли сзади, а во-вторых, они дословно повторили старика.

Мы уточнили, как вернуться на главную магистраль, и заплатили за бензин, не дожидаясь сдачи. Тейлор и я заказали его на заправке, чтобы найти Пола уже на пассажирском сиденье. Когда мы сели в машину, мы почти взлетели из-за скорости, с которой взлетели. Прежде чем мы успели что-то сказать, Пол рассказал нам о том, как трое мужчин с другой стороны улицы стояли под деревом и просто смотрели на него. Он помахал, но они не шевельнулись.

Мы просто ехали так быстро, как только могли, пока не вернулись на шоссе. По сей день мне все еще будут время от времени сниться кошмары об этой заправке и о том, что мое воображение превратило в «буферную ночь».

Лучший комментарий: Возможно, вы неправильно расслышали “шведский стол” 😉

#5 Исчезнувший холм

Когда нам с братом было 10 и 12 лет соответственно, наша семья отправилась в поход по кладбищу и в лес недалеко от нашего дома.
(Мы с братьями каждый день исследовали этот лес. Раньше даже разбивали в них лагерь. Мы знали его как свои пять пальцев.)

Так или иначе, когда семья достигла нашего обычного места у ручья, я сказал, что мы с братом хотим пройтись дальше по ручью. Так мы и сделали.

Мы наткнулись на очень большой холм, которого никогда раньше не видели. Он был завален чем-то вроде чьего-то мирского имущества. Как будто перевернули дом вверх дном, вытряхнули содержимое, взяли дом и ушли. На деревьях было множество нарисованных крестиков, показывающих, что кто-то собирался срубить их в какой-то момент. Мы искали некоторое время, когда нам показалось, что мы услышали, как мама кричит на нас. Так что мы развернулись и прошли около 20 футов вниз по холму, где были наши родители. Вся встреча длилась, может быть, 45 минут… с нашей стороны.

Как только наша мама увидела нас, мы получили колоссальную взбучку. На самом деле нас не было почти 4 часа. Она никогда не видела, чтобы мы поднимались на какой-либо холм, и помнила, что видела, как мы блуждали по узкой тропинке у ручья, а не сворачивали на холм, который находился в 20 футах от нее. Она, ее муж и другой наш брат прочесывали лес более 4 часов, выкрикивая наши имена, и не могли найти ни следа.

Мы отстаивали свою позицию и даже пытались показать ей холм. Наверняка она издевалась над нами. Итак, мы протопали до поворота на холм, и… его не было. Ни где не видно. ГОДЫ мы исследовали леса, полные решимости найти этот чертов холм. Мы преодолели мили и мили по лесным тропинкам. Когда мы стали старше, мы наметили это. До сих пор этого холма не существует. Больше мы его не нашли. Никогда не находил странную мебель, игрушки, одежду и другие предметы домашнего обихода, разбросанные по холму. И никогда не встречал никого в этом районе, кто имел бы представление о холме.

Возможно, мы просто забрели намного дальше, чем собирались, но мне всегда казалось странным, что мы так и не нашли холм снова.

#6 Нереальные люди

Ехал через Иллинойс, чтобы добраться до Чикаго около десяти лет назад с группой друзей, и мы остановились в Taco Bell. Первое, что мы заметили, это то, что рабочие вели себя очень странно. Все, что они говорили, было монотонно и отрепетировано. Посидев немного в этом довольно оживленном ресторане, мы как бы все просто посмотрели друг на друга, в то же время поняв, что ни один из разговоров, происходящих вокруг нас, не имеет никакого смысла. Люди говорили, и это был английский, но предложения были нелогичными. Они просто говорили друг другу слова. Мы не говорили много об этом, пока не вышли на улицу, после чего мы все взбесились и сразу же подтвердили опыт друг друга, и убрались оттуда. Мы в шутку называем это место «Учебным центром NPC», так как люди не кажутся реальными или они учились быть людьми или что-то в этом роде. Меня все еще пугает.

#7 “Мутная” вода

В 7 классе у меня был друг, который жил недалеко от пляжа в бухте озера Мичиган. Однажды в начале мая температура достигла 70 градусов по Фарингейту, что почти неслыханно для этого времени года в северном Висконсине. Двое моих друзей, в том числе друг с пляжа, взволнованно поехали на велосипедах к пляжу, чтобы, возможно, окунуть пальцы ног, ожидая спокойной воды, а затем «загорать» до конца дня. Но вода оказалась на удивление теплой. Как вода в ванне теплая. В этом конкретном районе бухты вода была мелкой примерно на полмили, и мы радостно плескались, забираясь все глубже и глубже, пока не оказались по грудь.

Когда мы окунули друг друга в воду и поплыли с энтузиазмом, меня начало тошнить. Сильная головная боль, тошнота, шаткость. Как раз тогда двое других моих друзей упомянули, что им тоже стало плохо. Мы направились обратно к берегу, почти ползком к тому времени, как выбрались. Мы втроем рухнули под дерево и заснули на 2 часа. Когда мы проснулись, мы говорили о том, как это было странно. Я снова опустил палец ноги в воду, и она была очень холодной. По сей день я понятия не имею, что там было. Я знаю, что в городе есть химический завод, который раньше производил такие штуки, как «Агент Оранж», и что их методы, как известно, были менее экологически сознательными. С тех пор я никогда не притрагивался к этой воде.

#8 “Сонный” город

Много лет назад я и 2 моих лучших друга решили покататься на горном велосипеде в Сноушу на юге Западной Вирджинии. Это было задолго до появления GPS, так что мы как бы делали это по каким-то непонятным направлениям и старой карте, но дело в том, что мы сильно заблудились. Где-то по пути мы оказались в этом очень маленьком городке и решили спросить дорогу, он был абсолютно безлюден. Я говорю, что ни единой души нигде не видно.

Мы припарковали грузовик и разделились, ища кого-нибудь. Сейчас это было около 9-10 утра, так что не совсем рассвет заметьте. Мы зашли на почту, никого, мы зашли в единственный бар в городе, который был не заперт, без присмотра, играла музыка, но ни души. Мы ходили от дела к делу к делу, гуляли по улицам и примерно через 25 минут наконец нашли одного пожилого парня, который, казалось, появился из ниоткуда посреди города, идущего в одиночестве.

Первый вопрос, который мы ему задали, был даже не о направлениях. Это было «где, черт возьми, все», на что он ответил: «Ну, я думаю, люди здесь не встают до полудня». Мы спросили у него, как добраться до снегоступов, и он указал на дорогу, по которой мы приехали, и сказал, что нужно пройти в эту сторону около 10 миль и повернуть направо, и мы найдем межштатную автомагистраль.

 Мы ушли быстро. У всех нас было очень плохое чувство беспокойства по поводу всего этого.

Когда мы уезжали, мы были примерно в 5 милях по дороге и наткнулись на женщину, одетую в государственную дорожную форму, которая стояла посреди очень длинной прямой дороги и держала знак остановки. Когда мы подошли к ней, она повернула знак с «медленно» на «стоп». Мы спросили, что происходит. Она заявила, что впереди строительство дороги. Мы рассказали здесь о том, что только что произошло, и она просто рассмеялась и сказала, что эти люди в том городе немного странные. Так что мы фактически начали говорить здесь, ожидая движения транспорта с противоположного направления. На самом деле мы разговаривали с ней от 45 минут до часа. Ни одна машина НИКОГДА не приближалась с другой стороны или сзади нас. В конце концов она сказала: «Ну, я думаю, теперь все ясно, и это единственное направление, в котором вы могли бы проехать следующие 30 с лишним миль” Мы вообще не видели никаких признаков строительства, государственных дорожных рабочих или технического обслуживания. У нее не было машины, мы решили, что она была женщиной с флагом, которую высадила какая-то бригада впереди. После встречи с городом и этой женщиной нам надоело, и мы расстались. Мы свернули на межштатную автомагистраль, как только нашли ее, и направились на север и домой. Каждый из нас до сих пор помнит всю эту встречу в ярких деталях.

#9 Отель, где пьют только молоко

Когда мне было около 12, мы с мамой путешествовали по стране, чтобы переехать. Мы остановились на ночь в штате Миссури, в типичном придорожном отеле рядом с Applebee’s, поэтому пошли ужинать. Он был переполнен, несмотря на то, что мы были одними из нескольких гостей в отеле, поэтому мы сели за барную стойку. Через несколько секунд мы заметили нечто странное — перед каждым человеком стоял стакан молока. Даже чуваки вокруг бара. Больше ничего, только высокий стакан молока. Кто-то открыл холодильник под барной стойкой, и мы увидели просто галлоны молока. Бармен принял наши заказы на ужин и принес каждому из нас по стакану молока, и мы не попросили ничего пить. Это было чертовски странно. Мама сказала мне не пить его.

На обратном пути в номер моя мама остановилась у стойки регистрации и полушутя-полузаинтересованно спросила у работающей там женщины, почему в этом городе все пьют так много молока. Женщина сказала, что понятия не имеет, о чем говорит, и мы просто пошли дальше. Когда мы складывали остатки в мини-холодильник в нашей комнате, там было около десяти мини-пакетов молока. Никакого бренда, только слово МОЛОКО черными буквами.

Это было странное место, и я никогда не мог понять его.

#10 Хижина пропала

Не самая интересная история, но я вырос в глуши, и некоторые из моих родственников жили в нескольких минутах ходьбы от моего дома на холме, и у них за домами был лес. Я все время исследовал лес. Я хорошо знал тропы и места. Вы не могли уйти слишком далеко, потому что за обрывом был утес и невероятно глубокое озеро.

Так или иначе, однажды во время прогулки я вижу старую бревенчатую хижину. Это было место посреди поля, где я был много раз прежде. Был ясный и солнечный день. Поле озарилось золотом. Хижина была очень темной и странной. Я чувствовал, что не должен приближаться к ней, потому что знал, что её там быть не должно. Я был сбит с толку, внезапно увидев эту хижину, которой раньше никогда не существовало.

Я уходил из леса, но много раз возвращался в поисках хижины. Больше никогда в жизни не видел. И я знаю, где это было, я не заблудился. И опять же, в этих лесах мало мест, куда можно вернуться, так как там есть скала и озеро. Это не мили и мили леса, прежде чем вы достигнете скалы.

Вам также может понравиться...