Таинственные находки

Шар Иерофанта

История шара, рассказанная нам весьма серьезным и взрослым знакомым на рубеже тысячелетий, напоминала сюжеты двух сказок — о Колобке и курочке Рябе. В начале 90-х годов, а может быть немного раньше, двое мужичков одного из сел Черкасской области набрали в карьере самосвал песка или глины для собственных нужд и, высыпав содержимое кузова во дворе, возле хаты, случайно обнаружили в глине странный шар. Карьер разрабатывался давно, и слой глины, в которой находился шар, располагался на глубине 15—20 м. Помыв его и внимательно рассмотрев, мужички решили, что в их руки попало сокровище или, на худой конец, что-то таинственное. Шар, на первый взгляд, был по форме почти идеальным и состоял из пяти частей — одинаковых по размеру верхней, нижней крышечки и среднего барабана, разделенного на три равных доли.

Решив, что внутри шара находится сокровище в виде бриллианта или другого драгоценного камня, друзья, приняв на грудь за успех операции по стакану «огненной воды», взяли в руки кувалду, положили шар на бетонную плиту и сначала потихоньку, а затем по-взрослому пытались его разбить. Так началась первая сказка о золотом яичке. Били они его, били, не разбили. Бабу, кошку, внучку не звали, выпили по второму стакану и решили доброе дело продолжить утром на свежую голову.

Голова утром была свежая, глаз зоркий, но никаких следов вчерашних усилий на поверхности шара не обнаружили, ни вмятины, ни царапины, не говоря уже о трещине. Зато на кувалде свежих следов от ударов было достаточно. Интрига нарастала, бриллиант увеличивался в размере, запасы «огненной воды» таяли, кувалды менялись, но две недели упорного труда результата не принесли – шар не поддался. Измучившись и исчерпав все запасы самогона и радужных надежд, друзья «золотое яичко» отнесли заезжему местному художнику и продали за трехлитровую банку «зеленого змия». Художник подключил смекалку, технические средства — тиски, дрели, перфораторы, самодельный пресс и автомобильный домкрат, но потерпел неудачу и разочарованный отдал шар своему товарищу по ремеслу, приторговывавшему на Андреевском спуске города Киева — решили продать и выручку поделить.

Так началась вторая сказка – о Колобке. Катался шар из рук в руки, продаваться не хотел, разбиваться тоже и был предложен нам, как я уже говорил, серьезным и взрослым сказочником, знающим о нашем увлечении аномальным. Такая была нам предложена история шара-колобка-яйца. Все ли в ней правда или нет, я достоверно не знаю, но предполагаю, что хоть часть ее в этой сказке присутствует.

ВЦ (высшие цивилизации) дали указание шар взять, исследовать и относиться к нему как к живой сущности. По их информации, с подобных шаров, изготовленных в свое время на спутниках Юпитера Ио и Ганимед, начинается жизнь — в них скрыт переход с неорганики в органику. Для перехода достаточно нагреть шар до 150—200 градусов. Исследовался шар в научных подразделениях Института геофизики, Института онкологии, лабораториях КПИ. Друзьям-ученым все не терпелось его просверлить, отколоть, откусить, но мы настояли на щадящих методах.

Вот что объективно показали исследования:

  1. Твердость выше, чем алмаза.
  2. Звук в шаре распространяется по спирали.
  3. Внутри шара симметричная полость.
  4. После облучения двумя пучками по 700 рентген шар не имел остаточной радиоактивности.
  5. При нагревании до 150—200 градусов выделяет маслянистую органическую субстанцию -грибковые споры.
  6. Основа поверхностного слоя -оксиды алюминия.
  7. Вес 719 г.
  8. На насыщенность цвета шара влияет биополе находящегося рядом человека.

Ознакомившись с характеристиками шара и его внешним видом, российские исследователи аномальных явлений прислали свои предположения относительно его природы и предназначения. Предлагаю вашему вниманию результат их исследования.

«… История шара столь древняя, что теряется в прошлом. Самое «далекое» известное время, когда он использовался, относится ко времени ТРИСМЕГИСТРА – он был его хранителем и пользователем.

Это шар ИЕРОФАНТА – ТРОЙСТВЕННОГО ИЕРОФАНТА.

Последний раз Шар использовался по прямому назначению — полностью и правильно — около 1100 лет назад.

Земля вошла в сферу проявления (осаждения) энергий Зодиака Водолея. Это обусловливает актуализацию появления иных законов, иной ветви эволюционного развития. На эзотерическом образе-символе Водолея изображена Богиня, олицетворяющая Мать Мира, у которой со стороны спины — и лишь так он бывает виден — проходит Б-образный энергетический Канал, от левого плеча к правому бедру, состоящий из девяти энергетических шаров. Обычно он прикрыт шлейфом платья, поэтому правильно изображают «богиню с сосудами», стоящей к зрителю спиной и повернутой к нему головой. Складка-шлейф в платье индийских женщин — сари, если смотреть со спины, также отражает и символизирует этот факт.

У Сына Матери Мира этот же канал, спускающийся от левого плеча к правому бедру, может быть виден только с лицевой стороны. Эти энергии разделены на мужскую и женскую части.

Эманации Матери Мира и ее Сына постоянно присутствуют в человечестве, именно они составляют так называемые X и У хромосомы.

Однако не всегда Б-образный канал активирован полностью. Еще реже он дополняется десятым — ШАРОМ ИЕРОФАНТА. В тех исключительных случаях, когда это происходит, через ИЕРОФАНТА имеем прямую связь с БОГОМ. Эта связь тройственная — с Матерью Мира, с Мировой душой и Духом-Отцом. Причем каждый из Троицы сам по себе имеет троичное проявление, потому шаров девять — это девять божественных качеств.

Иерофанты – потомки выживших оккультных жрецов погибшей Атлантиды. Эти дети Люцифера-сатаны довели до гибели цивилизацию Марса и Атлантиды и Боги эти цивилизации уничтожили.

Шар ИЕРОФАНТА при Мистериях носится на шее и располагается напротив того из девяти качеств, качество которого намереваются акцентировать.

Шар ИЕРОФАНТА – ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ.

Имеет почти идеальную многомерную сферическую поверхность. Последним штрихом в доведении его до идеального состояния является тонкое покрытие золотом — не механическое, а методом оккультного осаждения. К Шару, когда он в идеальном состоянии, не должна прикасаться рука человека, даже самого ИЕРОФАНТА. Перед специальной церемонией очищения — освящения — он вкладывается в плетеную из тонких нитей сетку, и в таком виде носится на шее. В иных случаях его можно использовать отдельно от других шаров, но в этом случае предусмотрена ступка, к которой приматывается шар в сетке. Именно этот случай отражен — конечно, без понимания эзотерического смысла — на Державе царей.

Последний раз Хранителем Шара — 1100 лет назад — был тот, кто нам больше известен как Апостол Павел — он имел воплощение и жил в греческом поселении, позже ставшим монастырем – возле города Зеленчук (Краснодарский Край). Дан он ему был как испытание (и так делается всегда) — имея громадное могущество, он сам на себя наложил запрет им пользоваться.

Это стало одной из причин, почему Первосвященники от церкви в нем соблазнились, а затем он был вообще изгнан из поселения за философствование, мешающее их работе (он давал указания, как надо хранить ВЕРУ, разъяснял Библию так, что это противоречило взглядам Первосвященников и укоряло их). Он ушел в мир, странствовал, и остатки дней был известен как старец Потамак…

Информация ВЦ по шару — шар инициирует жизнь на планете. Применяется в краеугольные периоды развития цивилизации. В настоящий момент предъявлен, как напоминание о приближении периода самоликвидации и необходимости внести коррективы в фундаментальные принципы жизни на планете — вернуться к своему предназначению. Жизнь выше комфортности существования. На территории Африканского континента по X координатам находится хранилище шаров. Расположено на глубине 2 м…

Материал взят из книги Юрия Марчука – Проникновение.

Подробнее в статье:

https://x-ufo.ru/library/library_science/29197-yurij-marchuk.html

Вам также может понравиться...