Кассиопеяне о Владимире Путине и России. Часть 5

2020 — Шестой год

В 2020 году, если мы не забыли, Всемирная организация здравоохранения разыграла карту пандемии ковида. В свою очередь, правительства многих стран, вдохновлённые примером Китая, ввели масочный режим, самоизоляцию, социальное дистанцирование, работу на дому, закрыли магазины, школы и целые страны, так что обычные путешествия были ограничены. Был усилен пограничный контроль, а в некоторых странах на помощь были призваны военные. Они запретили собираться более чем нескольким людям. Рукопожатия, объятия и поцелуи должны были быть принесены в жертву во имя ковида. Некоторые правительства даже советовали членам одной семьи соблюдать дистанцию за обеденным столом и, по возможности, не есть в одно и то же время.

И вся эта ложь! Боже мой, эта ЛОЖЬ!

Сеанс 9 мая 2020 года

В: (Л) Хорошо. Итак, у нас не было сеанса в апреле, потому что я клянусь… Просто было слишком увлекательно наблюдать за тем, что происходит в мире. Просто невероятно! Смотреть, как люди сходят с ума и… И вся эта ложь! Боже мой, эта ЛОЖЬ! Словно мы купаемся в море лжи. Все СМИ, все руководящие органы… Я не думаю, что кто-то из них был исключением. Раньше — и, возможно, до сих пор — мы восхищались Путиным и Россией, но он тоже присоединился ко всей этой банде. Есть лишь очень немногие, кто не был полностью поглощён ложью. Это были американские горки месяца.

О: Действительно, но это станет ещё интереснее, прежде чем всё это закончится.

В: (Artemis) Закончится как при взрыве планеты, или какой “конец” вы имеете в виду?

О: Далее погода будет играть более заметную роль.

Официальным лидерам крупнейших стран лгали

(Джо) Мне было интересно, лгали ли официальным лидерам крупных стран, как, например, Трампу, Борису Джонсону, Путину и Макрону об этом вирусе и просто говорили, что это ужасный штамм, который действительно может убить много людей…

О: Конечно.

Вспомните тайную переписку между Кеннеди и Хрущёвым

Сеанс 4 июля 2020 года

О: Здравствуйте, добрые люди. Впереди ещё много смуты. Тёмные силы так просто не сдаются.
<…>
В: (Л) Ну… Меня интересует одна вещь. Это беспокоит меня, потому что я вижу, как Путин соглашается со всей этой коронавирусной темой, и это действительно вызывает у меня беспокойство.

О: Представь себе, если бы он этого не делал!

В: (Artemis) Да, я думала, что это маска.

(Andromeda) Это стратегический ход.

(Л) То есть, если бы он утверждал, что всё это ложь, то в его собственной стране нашлись бы люди, сказавшие бы, что ему плевать на людей. После того как они вселили людям столько страха из-за этого вируса… Это бы выставило его в плохом свете. Вероятно, именно поэтому Трамп тоже соглашается с этим. Это бы тоже выставило его в плохом свете. Это дало бы их врагам рычаги давления на них, и они выглядели бы плохо в глазах всех людей с промытыми мозгами, которые находятся под контролем средств массовой информации и напуганы микробом.

О: Вспомните тайную переписку между Кеннеди и Хрущёвым.

В: (Л) Другими словами, всё ещё есть много сил, направленных против лидера России и лидера США внутри их стран.

(Ниалл) Они должны действовать определенным стратегическим образом.

(Artemis) Есть много людей, которые на самом деле не верят в происходящее, но они просто делают вид, потому что у них нет выбора. Они пытаются чего-то добиться.

О: Да.

В: (Джо) Когда вы говорите, что тёмные силы не сдаются так легко, означает ли это, что они не собираются отказываться от введённых мер контроля и от своей власти, возросшей благодаря вирусу?

О: Да.

В: (Джо) И любой, кто будет слишком много жаловаться на это, получит неприятности?

О: Близко.

В: (Пьер) Просто так не сдаются — это также подразумевает, что они потеряют эту власть.

(Artemis) Да, дело в том, что они принимают желаемое за действительное. Это в некотором роде неизбежно, но они просто отказываются это видеть.

О: Они зайдут слишком далеко, как обычно, и всё рухнет. Но это займёт некоторое время. Будьте терпеливы и осмотрительны.

В: (Andromeda) А пока мы просто должны…

(Л) Это пережить! Потому что, боже, это просто ужасно.

Кассиопеяне о Владимире Путине и России. Часть 7

0 Comments

No Comment.