Болезнь Х и шваб

«Пандемией COVID-19 дело не ограничится, и есть сценарий глобальной катастрофы», ВОЗ и форум глобалистов в январе 2024 года в Давосе анонсировали новую пандемическую «болезнь Х», которая якобы будет в 20 раз более опасной и смертоносной.

Банда Шваба-Гейтса запланировала не прекращающиеся смертельные пандемии для планеты. Выступая на трибуне Давоса глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус не сказал ничего нового, повторив свои прежние заклинания, что планету ожидает «болезнь X», которая обозначает любое неизвестное заболевание. А к чему тогда ранее анонсированная конкретика, что новая болезнь превзойдёт по смертности ковид в 20 раз! Почему не в 2,5 или в 10 раз?

ВОЗ давно предпринимает практические шаги, обязывающие правительства стран подчиняться её пандемическому диктату. И при этом новом раскладе вещей всё, что заявляет Тедрос Гебрейесус, подразумевает локдауны, карантинные лагеря и многократную вакцинацию.

Следуйте нашей пандемийной науке, бесполезные потребители мира!»

Новая пандемия должна объединить планету перед ужасом нового микроба. Вот что заявил основатель ВЭФ Клаус Шваб: «Мы сталкиваемся с расколотым миром и растущим социальным разногласием, что приводит к всепроникающей неопределённости и пессимизму. Мы должны восстановить доверие к нашему будущему, выйдя за рамки кризисного управления, взглянув на коренные причины нынешних проблем и вместе построив более многообещающее будущее».

То есть, эти ребята опять хотят больших «пандемических» денег и нового мирового диктата. И они не просто хотят, они готовят почву.

Идея подчинения человечества через пандемию не нова. В 2010 году Фонд Рокфеллера опубликовал доклад Lock Step о наступлении глобальной пандемии и её последствиях. По факту это был почти сценарий Ковид-19, и многое из того, что они предсказывали, сбылось.

Но что тревожно, там была прописана «новая норма»: «Даже после того, как пандемия закончилась, авторитарный контроль и наблюдение за гражданскими лицами продолжались и даже усиливались».

А вот цитата из книги Клауса Шваба и Тьерри Маллере «COVID-19: Великая перезагрузка»: «Многие из нас думают – когда что-то вернётся в норму? Короткий ответ: никогда. Ничто никогда не вернётся к тому чувству нормальной жизни, которое преобладало до кризиса, потому что пандемия коронавируса знаменует точку фундаментального поворота нашей глобальной траектории. Мы будем иметь дело с последствиями пандемии на долгие годы, и многое изменится навсегда. Это принесёт экономический кризис монументальных масштабов, создав опасный и нестабильный период на нескольких фронтах – политическом, социальном, геополитическом». Книга опубликована в разгар пандемии.

В мае 2021 года глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус заявил, что мир ожидает появление ещё более смертоносного вируса пандемического характера. В мае прошлого года он это повторил.

Зачем это глобалистам

И здесь четыре главные цели. Первую и вторую мы уже назвали – заработать денег БигФарме и чиновникам от западных минздравов и реализовать пандемийный механизм мирового диктата. На ковиде глобалисты подняли сотни миллиардов долларов. Разумеется, у них есть огромное желание повторить.

Третья цель – повторить фокус с фальсификацией на выборах США в пользу демократов, как это было в 2020 году, когда из-за ковидных ограничений было организовано липовое голосование по почте.

Ну и четвёртая – главная цель глобалистов резко сократить численность населения планеты. В 2021 году на том же форуме в Давосе была озвучена желательная цифра в 500 миллионов человек. Всего 6% от нынешней численности. А остальные должны умереть.

Комментарий кассиопеян в сеансе от 13 января 2024 года:

В: (Ursus Minor) Всемирный экономический форум начинает пропагандировать “Болезнь Х” — что бы это могло быть?

О: Большая ошибка, которая вполне может вывести их из игры!

В: (Andromeda) Так откуда возьмётся эта Болезнь X?

О: Лаборатория.

В: (Джо) И где, скорее всего, она будет выпущена? Глобально или в одной отдельной области?

О: Калифорния, Нью-Йорк, Сингапур, Париж, Лондон.

В: (Andromeda) И какова цель её выпускать? Депопуляция или как предлог для усиления контроля, или…

О: И то, и другое.

В: (Л) И они, очевидно, собираются сделать ещё одну вакцину?

О: Да.

В: (Л) И они действительно думают, что люди согласятся на это во второй раз?

О: Да.

В: (Л) Неужели они думают, что мы все глупые?

О: Да.

Что кроется за болезнью «Х»?

Среди известных патогенов пандемический потенциал имеет ковид, грипп, чума, оспа, корь. Известно, что в США и на Западе в целом давно ведутся работы по усилению функций вирусов и созданию нечувствительных к лекарствам бактерий, включая туберкулёз, сибирскую язву, чуму, корь и ещё целый ряд патогенов.

Во-первых, это может быть «испанка». Да-да, та самая! В 1918-1919 годах этот вирус убил, по разным оценкам, от 50 до 100 миллионов человек. Население планеты тогда было чуть меньше двух миллиардов человек. То есть, он убил примерно 5%. Американцы откопали этот вирус на Аляске из могилы в вечной мерзлоте в 1997 году, расшифровали его геном в 2002 году, и воссоздали в живом виде в 2005-м. Затем испытали на мартышках, которые все быстро умерли.

Надо подчеркнуть, что никто кроме американцев не имеет этого вируса и его расшифрованного генома. Так что его совершенно спокойно можно выпустить в человеческую популяцию и заявить, что это мутировавший вирус птичьего или свиного гриппа. И их никто не поймает за руку.

Это может быть некий новый суперопасный штамм птичьего гриппа. Кстати, об этом заявил член-корреспондент РАН Пётр Чумаков. По его мнению, «болезнью Х» может стать птичий грипп H5N1. Но для того, чтобы этот штамм вируса вызвал пандемию, ему необходимо приобрести способность легко передаваться между людьми. Добавим, что уже сейчас есть штаммы с летальностью в 40%, и работы по усилению их патогенных свойств и поиску новых путей заражения ведутся не только в американских и европейских лабораториях, но и даже в лабораториях на Украине.

Ещё новость – Бостонский университет в попытке усиления свойств ковида получил штамм со 100-процентной смертностью.

Это также может быть вирус Нипах со смертностью 80%, вирус Марбург, Эбола, ВИЧ. Сейчас у них формально нет пандемического потенциала, так как они не распространяются воздушно-капельным путём, но работа над этим в американских биолабораториях, в частности в Форт-Детрик, давно ведётся.

Происхождение вируса Covid-19. Убедительные доказательства того, что он был создан человеком

Но самое страшное – это может быть вирус оспы. Прививку от которой не делают с 1982 года и значительная часть населения планеты беззащитна. Источником заражения не станет природа. Как заявил на недавнем брифинге начальник войск РХБЗ Игорь Кириллов, Вашингтон, несмотря на запрет ВОЗ, проводит эксперименты над вирусом оспы в НИИ инфекционных болезней армии США в Форт-Детрик.

Дело в том, что по договорённости ВОЗ этот вирус хранится на планете строго в двух местах: в ГНЦ ВБ «Вектор» в Новосибирске, и в штаммохранилище Центров по контролю заболеваемости США в Атланте. Любые генно-инженерные манипуляции с этим вирусом категорически запрещены. Америка под этим подписалась, но как показывает практика, любая её подпись в международных договорах не стоит и туалетной бумаги.

Вот, что говорят по поводу болезни Х кассиопеяне в сеансе 13 января 2024 года:

В: (Джо) Скорее всего, они выпустят ещё один тип ковида с точки зрения тяжести и заразности, с точки зрения того, на каких людей он плохо повлияет, то есть не на многих? Он будет такой же малоопасный как и ковид, или же они выпустят что-то более серьёзное и смертоносное?

О: Они пытаются сделать риновирус смертельным с характеристиками Эболы для создания эффекта шока.

В: (Габи) Но это вирус, созданный здесь, на Земле, это не вирус служащих себе четвёртой плотности, да?

О: Да.

В: (Andromeda) Этот ещё только предстоит нам! [смех]

(Джо) То есть, как правило, если человек относительно здоров, то ему не о чем беспокоиться?

О: Да.

В: (Джо) Так что не спешите делать прививку…

О: Тоже примите меры предосторожности!!!

В: (Л) Например, принимать добавки, не ходить туда, где люди болеют, принимать много витамина С, ивермектин, гидроксихлорохин…

(Габи) Так что мне следует ввести карантин. Чтобы пациенты не приходили ко мне. Я должна буду проверять их состояние по телефону, очевидно, так же, как мы поступали во время ковида.

(Л) Верно.

(Andromeda) Можем ли мы получить временные рамки для этого?

(Габи) Ну, в Париже будут Олимпийские игры, да?

(Л) Да! Они собираются выпустить его на Олимпийских играх, не так ли?

О: Возможно. Временная линия ускоряется.

В: (Джо) Риновирус — это что?

(Габи) Это похоже на то, что было у нас в последние несколько месяцев, — насморк… ты знаешь.

(Джо) И с характеристиками Эболы?

(Габи) Геморрагический.

(Джо) То есть будет идти кровь из носа и всё такое?

(Габи) Или больные будут прикованы к постели, испытывая огромную усталость, и, возможно, некоторые из них не смогут выздороветь. Уровень смертности… ВЭФ говорил, что он будет 20%.

(Л) Повтори это.

(Габи) Смертность, которую прогнозирует ВЭФ, составляет 20%.

(Джо) От их вируса X.

(Л) Хм. Значит, у них уже есть планы.

(Andromeda) Они тренируются.

В: (Джо) Есть ли какие-то особые меры предосторожности, которые мы можем предпринять в отношении этого конкретного вируса, который скоро появится? Кроме того, что мы уже делаем?

О: Нет.

В: (Л) Итак, что мы делаем… и держите под рукой ивермектин, и…

(Габи) Почему у некоторых из нас возникают стробоскопические световые эффекты при приёме ивермектина?

О: Изменения ДНК.

В: (Ниалл) Это как ты говорила, Габи.

(Джо) Положительные? [смех]

(Andromeda) Ух ты! Мы можем продолжать принимать его.

О: Да.

<…>

В: (Aeneas и Ysus) Станут ли люди действительно принимать новую вакцину [от Болезни X]?

О: Как ты считаешь?

В: (Л) Ну, я думаю, они просто настолько тупые. Есть так много людей, которые просто тупые как камни.

(Джо) Те, кто уже принял вакцину [от ковида], обязательно примут и новую вакцину.

(Л) Да…

(Джо) Большинство из них.

(Л) Ну, тогда это просто… может быть, это и есть то очищение, о котором они говорили. Будут ли люди, которые уже сделали прививку от ковида, более восприимчивы к этой новой болезни, чем те, кто не прививался?

О: Да.

В сеансе 9 марта 2024 года они дополнили тему вируса Х:

(Ennio) Николай Патрушев из Совета Безопасности России забил тревогу по поводу растущего потенциала распространения какой-то новой и неслыханной болезни со стороны Вашингтона и американских военных. Связана ли его информация с эболой/риновирусом “Болезни X”, которую мы с вами обсуждали?

О: Да.

<…>

(Altair) Будет ли вирус X разработан как этноспецифический?

О: Они попытаются, но такие вещи могут быстро выйти из-под контроля.

В: (Л) Хорошо.

(Джо) И кто бы это мог быть… Кто станет мишенью?

(Л) Другими словами, какая этническая группа станет мишенью?

О: В основном темнокожие люди.

В: (Л) Ну, это странно.

(Джо) Например, люди с Ближнего Востока?

О: Среди прочих.

В: (Л) Это будет много коренных народов.

(Джо) Как часть программы по депопуляции.

(Скотти) Что ж, если вы хотите захватить Африку, это хороший способ сделать это.

(Л) Да.

0 Comments

No Comment.