Светлана Драган
Астрология Главная

Астропрогноз Светланы Драган на период до лета 2022 года

Есть ли свет в конце туннеля? – спрашивает Анна Шафран у своей собеседницы в передаче “На шаг впереди”.

Светлана Драган: мы приближаемся к такому переходному периоду, который можно сравнить лишь разве с отрезком времени с 1776 по 1780 годов. Именно тогда была заложена основа того уклада жизни, который сейчас приближается к своему завершению. Ведь именно в 1778 году появился американский доллар, который стал главной мировой резервной валютой. Именно с того времени вся цивилизация стала жить по другим законам.

И сейчас настал момент, когда эпоха доллара завершается и весь мир должен начать жить по каким-то новым законам. Прежде всего, это по-видимому будет связана с тем, что появятся новые свободные источники энергии, которые не будут связаны с какими-то экономическими отношениями. Соответственно, это означает резкое повышение уровня свободы людей, которые не будут связаны с необходимостью выполнения одной жестко определенной экономической роли.

В настоящее время экономика диктует обязательное наличие неких социальных структур, по отношению к которым люди в большинстве своем находятся в рабском положении. Но при этом цивилизация людей вступила в противоречие с природой, потому что главным движителем развития стала экономическая целесообразность.

Но следующая эпоха будет определяться тем, что все люди будут иметь доступ к свободной энергии, за которую не нужно будет платить. И выражение “За все в этом мире нужно платить” утратит свою актуальность, потому что отношения между людьми будут строиться на других основах.

И это же будет верно не только в отношениях между отдельными странами и государствами, но даже и на уровне межпланетных и межгалактических контактов различных космических цивилизаций. Соответственно должны сильно измениться наши представления о действительности, о себе, о возможностях, о своей роли в обществе и т.д.

А значит, и люди должны измениться, чтобы они могли соответствовать новым изменившимся условиям жизни.

Иначе говоря, существовавшее до нынешнего времени “общество потребления” будет переформатировано в какое-то иное состояние.

Мы сейчас находимся в той фазе исторического развития, когда наступающие изменения невозможно отменить ни при каких условиях.

Но при этом мир людей разделяется на тех, кто по-прежнему пытается сохранить свое привилегированное положение в процессе предстоящего цивилизационного перехода, и на тех, кто вписывается в новую планетарную матрицу, в новый мир – и ментально, и физически.

Мы не хотим видеть, что неотвратимо перестраивается природа, но независимо от этого уже к весне 2022 года природа категорически перестроится. И при этом важно то, что всякого рода природные катаклизмы будут происходить в тех местах, где нет ядерных боеголовок, опасных химических веществ, военных конгломераций и т.п. Силы, которые осуществляют природную перестройку, обладают разумным представлением о том, если катаклизмы будут происходить в опасных местах, то планеты Земля может и не быть. Поэтому разного рода катастрофы будут происходить в тех местах, которые в настоящее время считаются безопасными и благополучными.

К концу года ломка всех существующих структур приведут к появлению множества технических сложностей, которые заставят людей менять свои представления о жизни. Это могут быть отключения энергетических источников, нарушения в работе сети Интернет. Это не будет происходить одномоментно в глобальном режиме. Наоборот кризисные явления будут происходить в локальном режиме, но в достаточно продолжительном длящемся режиме.

И сейчас, на самом деле, идет война за право быть лидером в новой исторической реальности.

Сейчас идет война за право быть лидером в новой наступающей реальности. В течение предстоящего полугодия, однако, должно произойти полное обнуление прежних представлений о жизни.

В конце 18-века уже была попытка перевести цивилизационное развитие человечества в лучшую сторону, однако это не получилось, потому что власть перехватили те, кто к настоящему времени довел состояние Земли до крайней критической точки.

Но все идет так, как должно быть. И задача сейчас состоит в том, что люди должны понять, что цепляться за старое бесполезно, и переживать за то, что стремительно рушатся различные социальные институты, учреждения, социальные статусы, жизненные планы, – совершенно бессмысленно.

До конца года ситуация будет все более и более нагнетаться. Градус напряженности будет все возрастать, приближая человечество к кризисной точке.

Декабрь 2021 – острые катаклизмы, противостояние на уровне технологий, в т.ч. Интернет-технологий.

12 апреля 2022 – время духовного вдохновения, просветления. К этому времени полностью меняется повестка дня: наступает обновление природы, наступает понимания необходимости единения человечества с природой, озарения и духопросветления.

Но с другой стороны, в это же время увеличивается опасность отравлений, нежелательных последствий от уколов.

Всегда есть два пути: либо мы встраиваемся в природные процессы и обновляемся вместе с природой, обновляем свое мировоззрение, обновляем ноосферу, либо жестокость неба по отношению к нам будет усиливаться.

Но люди в течение этого полугодия очень многое поймут, и весной произойдет перекодирование не только разума, но и души, тела, их межличностных отношений.

И в этих условиях для людей важно сохранять оптимизм и не бояться происходящих изменений, не поддаваться информационному прессингу, который будет возрастать.

Вера в этот период, наверное, – самое главное.

Конечно, все по-разному понимают слово “Вера”. Но нужно понимать, что обновление затронет и религиозные основы: прочтение религиозных смыслов ведь тоже обновится. Существующий формализм в вопросах Веры, ритуализация религиозной жизни также подвергнутся определенному пересмотру.

К концу полугодия подлежит также пересмотру отношение к современной медицине, которая все более и более показывает свою несостоятельность.

В целом же, исчезнут все рабочие псевдоместа, потеряет смысл делать псевдокарьеру, карабкаться по социальным лестницам.

И в связи с этим необходимо посмотреть на то, что конкретно будет происходить в России в течение полугодия до середины весны 2022 года.

Необходимо посмотреть на то, а что конкретно будет происходить в России с середины сентября 2021 года в течение следующего полугода.

Наше внимание постоянно отвлекается на отдельные частности: то на выборы, на будущий состав Государственной Думы, то на разговоры вокруг главы государства и т.д. Но на самом деле вся эта постановочность событий рушится как дурной спектакль опереточный.

Нам понятно,что в техническом плане Россия во многом отстала от других стран – Европы, США, Японии. Но именно это, как ни странно, является нашим достоянием, потому что наши люди в результате еще не вкусили прелестей трансгуманизма, который там в этих технически развитых странах образовался.

Но именно это сохранило нашу человечность и нашу синхронность, связь с источником, с Всевышним, с природой. В нашей стране осталось еще достаточно большое число людей, которые сохранили в себе, в своей душе, эти высшие ценности. И людей, которые понимают эти процессы в нашей стране больше.

Мы находимся в стране, которая сумела сохранить в себе самый серьезный ресурс – души человеческие, неиспорченные души с этическими принципами, желающие жить в согласии с природой. Такие люди есть везде, по всей планете их можно найти. Но так уж вышло, что скоро в нашей стране начнутся очень большие перемены.

И начнется, видимо, все не с лучшего сценария: с одной стороны идет большая борьба между “Башнями Кремля” и есть необходимость политической, экономической и всяческой перезагрузки России. Но мы её не увидим, будут предприниматься различные действия, не приводящие к разрешению назревших проблем. И результаты выборов 17-19 сентября окажутся неоднозначными. В последующем эта неоднозначность может достигнуть такого градуса кипения, который может быть перекрыт лишь серьезными проблемами с нашими внешними противниками. И это отвлечение внимания будет в определенной мере искусственным.

Но с другой стороны, и во всех властных институтах будет укрепляться понимание того, что перемены в стране не только необходимы, но и неизбежны. Но первый месяц после выборов, октябрь, будет сложным и сам по себе, так как возможны проблемы природного характера. Возможно, что в октябре вновь будет введен локдаун. Наиболее тревожные дни – 1 и 20 октября 2021 года.

Внутренние противоречия, связанные с проблемами в системе государственного управления, будут серьезно усиливаться. И к декабрю станет ясно, что эти противоречия простыми способами разрешить не удастся. В связи с этим будут планироваться и осуществляться серьезные кадровые перемещения, ротация, переструктуризация. Но эти планы вряд ли осуществлятся в том виде, как это предполагалось.

В результате этого система государственного управления будет напоминать корабль под управленим пьяного штурмана.

Перезагрузка во властных структурах вероятна вблизи 10, 24 января 2022 года. В этот период вопросы дальнейшего управления страной могут встать ребром. Процесс этот будет длительным и драматичным, что особенно будет заметно 6 февраля 2022 года.

К началу марта будут большие проблемы в централизованном глобальном управлении миром. Финансирование глобального проекта, в котором мы все сейчас живем будет терпеть фиаско. Речь идет и о фонде Рокфеллера, и Всемирном Банке. Там грядет внутренний раскол, должны произойти значительные потери активов. К этому приведут внутренние противоречия, имеющиеся в этих структурах.

Взрыв этого клубка противоречий приведет к переходу в новую реальность.

И это будет сказываться на внутренних процессах в России. Март 2022 – начало позитивной перезагрузки России, её возрождения.

1,5 марта 2022 прогнозируются жесткие структурные перестройки в высших эшелонах власти, похожие на чистку. Возможны перемены на уровне главных лиц.

31 марта 2022 возможны перестановки в силовых структурах – время по-военному жесткое.

В это время огромное количество людей вдруг переоценят многие вещи в своей жизни. И этот процесс вовлечет всех в свою волну. У множества людей появится тяга к божественным принципам. Этому будут способствовать новые обстоятельства их жизни, происходящий природный процесс, который начнет обновлять всю планету.

В апреле-мае может появиться некая личность глобального масштаба, новый духовный лидер.

8,14 мая – начало позитивной полосы в России. Вероятно территорильное расширение, интеграция с другими родственными регионами.

2022 год – переходное время.

В течение целого года Россия будет перестраивать свое внутреннее управление. Этот процесс не будет простым, но он приведет к тому, что в 2023 году уже пойдет совершенно новая и внешнеполитическая реальность.

Но при этом будет сохранен лишь тот пласт людей, которые синхронизируются с новыми процессами, которые будут декодированы ноосферой в качестве способных к взаимодействию с нею личностей.

Но те, кто в условиях этого переходного периода впадет в истерику, будет сопротивляться изменениям, будет их бояться, – для них это будет личная трагедия. Это же касается и тех, кто организовал глобальный сценарий, в котором мы сейчас живем. Это будет так, потому что природа в любом случае осуществит свою перестройку – вне зависимости от воли и желания людей, даже тех, кто сейчас обладает реальной глобальной властью.

С 2025 года произойдет необратимая перезагрузка всего общественно-экономического формата в мировом масштабе.

В заключение Светлана Драган и Анна Шафран говорят: Мы однозначно идем к светлому будущему, но оно невозможно без сноса всего того, что мешает нам осуществить этот переход.

Источник

Вам также может понравиться...