Наблюдение НЛО

Два больших НЛО преследовали американский авианосец в октябре 2021 года

Военный корабль ВМС США, как утверждают, преследовали два “световых шара размером с автомобиль”, которые были неуязвимы для оружии применяемого против беспилотников

Речь идет об авианосце USS Kearsarge, и это сообщение пока последнее в серии разоблачений столкновений американских военных кораблей с таинственными НЛО, произошедших за последние несколько лет.

Американские военные все чаще начинают сообщать о наблюдаемых ими загадочных явлениях. По сообщениям СМИ, режиссер-документалист Дэйв Бити, который в 2019 году снял документальный фильм Nimitz Encounters о знаменитом инциденте с НЛО “Тик-Так” 2004 года, рассказал об инциденте, произошедшем совсем недавно, в октябре 2021 года.

Было установлено, что по крайней мере два загадочных летающих объекта в течение нескольких ночей пролетали за авианосцем USS Kearsarg, когда он находился на военных учениях у восточного побережья США.

Источник описывает “угрожающе выглядящие” шары света, следующие примерно в полумиле позади корабля и на высоте около 200 футов (61 метра) над поверхностью океана. Источник, от которого Дэйв Бити узнал об этом случае, – ныне отставной офицер КМП США, указанный под псевдонимом “Марк”, поскольку источник не хотел раскрывать свое настоящее имя общественности.

Военные учения, на которых в то время находился USS Kearsarge, включали в себя работу с системами, предназначенными для уничтожения вражеских беспилотников. Поэтому, когда однажды ночью морские пехотинцы на борту корабля увидели светящиеся летающие шары, они приняли эти объекты за учебные мишени и применили против них оружие против беспилотников.

Однако они увидели, что, несмотря на принятые меры, шары продолжают свое движение как ни в чем не бывало, совершая “маневры пикирования”.

После этого они сообщили о загадочных шарах властям, которые связались с другими военными и получили от них информацию о том, что НЛО не принадлежат ВМС США.

Ранее Бити заявил, что получил журналы с корабля USS Kidd, в которых описывалось, что в июле 2019 года USS Kidd был окружен как минимум четырьмя неопознанными летающими объектами. Эти отчеты и многие другие, просочившиеся в сеть от американских военных, а также несколько видеозаписей вызвали в последние годы новый интерес к НЛО, вероятно, самый большой с 1980-х годов.

В связи с этим Министерство обороны США впервые за последние десятилетия создало официальную структуру отчетности о наблюдениях НЛО, а инсайдеры Пентагона, сотрудники разведки, сенаторы и даже бывшие президенты массово признали, что да, в небе есть нечто необъяснимое.

“Раньше случаи наблюдения НЛО игнорировались или о них не сообщалось, но сегодня все больше военных сообщают о них, и это приводит к тому, что все больше других осмеливаются говорить об этом”, – говорит Бити, утверждая, что в наши дни стереотипное отношение к таким вещам постепенно стирается.

“В прошлом все было гораздо хуже. Офицеры активно избегали сообщать или говорить о встречах с НЛО, поскольку страх потери их карьерного роста был для них очень реален. В те времена нежелание сообщать или говорить о встречах с НЛО воспринималось как должное”.

ru.sott.net

Вам также может понравиться...