Женщина-конгрессмен из Флориды говорит, что, по ее мнению, некоторые из наблюдений НЛО, которые попали в заголовки газет в последние годы, имеют «нечеловеческое происхождение» и, возможно, являются «межпространственными существами».

Анна Паулина Луна является членом комитета Палаты представителей по надзору и реформам, который расследует заявления об НЛО и проводит исторические слушания с участием военных информаторов. На этой неделе она рассказала подкасту The Grant Mitt Podcast, что после секретной встречи с информаторами ВВС она «абсолютно верит», что самолеты, которые они как и другие описали, имеют «нечеловеческое происхождение». Луна также утверждала, что на той же встрече она была с «людьми в черном», сначала чиновниками Пентагона, которые пытались отменить визит, а затем агентами ЦРУ, которые необъяснимым образом следили за ее встречей с личным составом ВВС. Ее фраза отсылала к образу в поп-культуре теории заговора о правительственных агентах в черных костюмах, которых пытаются заставить людей молчать о наблюдениях НЛО.

«Будучи членом надзорного органа, мы отслеживаем информацию, сообщающую о нарушениях, а также можем проводить собственные расследования», — сказала она Миттерленер.

По ее словам, в ходе одного из таких расследований Луна и двое других представителей США отправились на базу ВВС Эглин во Флориде, где встретились с одним таким разоблачителем. Двумя другими представителями, приехавшими с визитом, были Тим Берчетт из Теннесси, который также является членом Комитета по надзору и подотчетности, и Мэтт Гетц из Флориды, который входит в Комитет Палаты представителей по вооруженным силам и Юридический комитет Палаты представителей.

Из этого визита она ушла с сильными выводами: «Основываясь на моих расследованиях, а не на секретной основе, я могу вам сказать, что я абсолютно уверена, что существуют вещи, представляющие собой передовые технологии не человеческого происхождения», — сказала она Миттерленеру.

Ее мнение все больше разделяется среди законодателей и американской общественности, поскольку серия громких разоблачений и слушаний за последние несколько лет вывели НЛО из сферы теории заговора на арену политических дебатов. Луна, Гаец и другие потребовали от Пентагона рассекретить материалы, связанные с UAP (неопознанными воздушными явлениями).

Пилоты в Эглине пришли в офис представителя Гаетца, чтобы сказать, что ВВС скрывают деятельность UAP и что Конгрессу необходимо разобраться в этом.

“Мы координировали встречу”, – сказала Луна. “Пентагон изначально пытался отменить первую встречу. Мы вернули ее в реестр. Мы появляемся там, и мы входим, и командир базы пытался в основном сказать нам, что у нас не было санкционированного допуска для изучения и беседы с некоторыми свидетелями.

“Вы не говорите Конгрессу, что у нас нет официального допуска, – сказала она, – особенно членам Вооруженных сил, надзорных органов и судебной системы Палаты представителей”.

Итак, она обсудила это с командиром базы, сказала Луна. И в середине встречи он ушел в отпуск, “Чего никогда не бывает с делегацией, направляющейся на военную базу”, добавила она.

На встрече также присутствовали участники, которые, Луна была “почти уверена”, были из Центрального разведывательного управления (ЦРУ), что является необычным явлением.

“Зачем разведывательному агентству присутствовать на встрече с разоблачителями?” – спросила она.

Луна также рассказала о слушаниях в Конгрессе в июле 2023 года, на которых разоблачитель Дэвид Груш рассказал под присягой, что правительство США знало об НЛО почти столетие и дезинформировало общественность о них.

Это слушание, последовавшее за визитом Луны в Эглин, содержало информацию, которая показалась ей “особенно тревожной” из-за утверждений о том, что люди, возможно, были убиты, чтобы сохранить историю об НЛО в секрете.

“Вы получили секретную информацию?” Миттерленер спросил Луну.

“Да, но я не могу говорить об этом”, – ответила она

Когда ее спросили, верила ли она в инопланетян до того, как стала членом конгресса, Луна исправила запись.

«Я бы не назвала их инопланетянами», — сказала она. «Мне очень нравится, как Груш их называет: он говорит, что они межпространственные существа, и он очень конкретен в этом».

Это означает, пояснила Луна, что «они не обязательно являются биологическими существами с другой планеты ».

Представители Мэтт Гаец (слева), Тим Берчетт (в центре) и Анна Паулина Луна (справа) недавно посетили базу ВВС Эглин во Флориде, сообщил представитель Луна. Там они получили секретную информацию об НЛО от разоблачителя.

Случай, на который она ссылалась, вероятно, был прошлогодним, в котором Гаец описал видеозапись “шара”, висящего над Мексиканским заливом и движущегося способом, “неподвластным человеку”.

Он видел видеозапись во время посещения авиабазы Эглин, где пилоты ВВС описывали ромбовидную группировку самолетов, которую они видели на радаре.

“Один из пилотов отправляется проверить это алмазное образование и видит большой парящий объект, который я могу описать только как шар”, – сказал он тогда. “Опять же, как я уже сказала, насколько мне известно, это не человеческие способности”.

Она также рассказала о том, какие огромные изменения пережила страна за последние годы, избавившись от стигматизации, которая раньше была связана с разговорами о внеземных существах или НЛО.

“Когда я служила в подразделении воздушной охраны Портленда несколько лет назад, я помню, произошел инцидент, пилоты вроде как вернулись, и я спросила одного из них, что, по его мнению, это было, но он не смог толком рассказать об этом”, – рассказала она. “Он не хотел, потому что клеймо, которое есть у военных, заключается в том, что вы сумасшедшие.

“Но мы видим, что с помощью, особенно тех технологий, которые у нас есть, например, даже с вашего iPhone, вы можете записывать вещи, и это не будет засекречено “.

“Мы надеемся, что больше людей обратятся за помощью”, – добавила она.

Луна также отметила, что ее воодушевляет двухпартийное стремление к прозрачности в этой теме, что делает ироничным тот факт, что другие правительственные чиновники или офисы, похоже, блокируют попытки ее и ее коллег узнать, что происходит с UAP.

“Если конгресс пишет законопроекты о финансировании этих программ, но у нас нет авторизованного доступа к ним и надзора за ними, то это не обязательно то, что происходит в свободной стране, верно?” – сказала она. “Поэтому мы продолжаем настаивать”.

20.02.2024 Источник

0 Comments

No Comment.