ТРЕБА

По материалам книги Олега Синько \”Славянские руны\”

Прямое изображение

Личины на людях, на событиях, на всем вокруг… Человек и сам носит личину, все вокруг обман и сокрытие сути. Человек все, чем дорожит, прячем внутрь себя, на некий алтарь. Он приносит это в жертву ради чего-то еще. Приносит он свои представления, насыщенные его силой: красивых женщин, сияние золота и так далее. А под алтарем – черная воронка чистой тьмы, которая выливает энергию из образа, оставляя пустую оболочку – по-прежнему красивую и влекущую. А внизу, в самом острие воронки – ярко-голубой огонек Души. Души, которая зарождает нечто новое, лежащее вне нынешнего осознания «я». Алтарь и нужен.
Воронка очищает осознание человека от иллюзий – но их очень много. И только в момент, когда «я» начинает осознавать иллюзорность своих представлений, Душа выталкивает наружу все накопленное на алтаре, выходит в осознание и дает осознанию сбросить все отжившее.

Перевернутое изображение

Алтарь есть, но в себе его «я» держать не хочет. Он вовне, в полевых структурах сознания. «Я» чистое и светлое, но вокруг – отжившие ценности: детства и юности: оторванная пуговица, линейка-треугольник, растрепанная тетрадь-дневник, фото первой девушки… Все это давно утратило ценность, ,но занимает место и не дает «я» реализоваться.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =