Манифест космического разума

Внушение в Материальном Трансе

3.5.2. Виды Внушения

3.5.2.1. Внушение в Материальном Трансе

При рассмотрении Особенностей Внушения необходимо также обязательно принимать во внимание текущее Состояние Психики Человека, которому производится Внушение. Создание Нужного Поведения Человека возможно только тогда, когда он является Управляемым в той или иной Степени, то есть, поддается Внушению. Если Человек не готов к Внушению или сознательно сопротивляется ему, надо сделать все для Создания у Человека такой Психологической Обстановки, которая была бы благоприятна для Внушения или просто не препятствовала ему. Физиологически это выражается в том, что Человека нужно ввести в особое Состояние так называемого «Транса», который означает ту или иную Степень «Отключения» Психики Внушаемого Человека от ее обычного Состояния Функционирования, когда в той или иной мере отсутствует Осознавание окружающей Реальности. В Состоянии Транса Человек психологически оказывается «погружен в себя» и по-особому взаимодействует с внешней Средой с точки зрения Процессов Восприятия.

Вообще говоря, Люди могут находиться в различных Трансовых Состояниях, в связи с чем можно выделить всего 5 Видов Транса, а именно:

– Материальный Транс;
– Гипнотический Транс;
– Наркотический Транс;
– Психопатический Транс;
– Космический Транс.

Самым простым Видом Транса является Материальный Транс, который представляет собой самое распространенное и обыденное Состояние для Людей, когда Человек расслаблен и ни о чем не думает (или старается не думать). Материальный Транс – это нечто вроде Состояния Отдыха. Это Состояние часто используется Людьми именно с целью Отдыха в виде так называемой «Аутогенной Тренировки», а также в практике Йоги.

Материальный Транс очень благоприятен для Проведения Внушения, потому что Человек внешне находится в обычном Психологическом Состоянии и не оказывает Сопротивления Внушению. При этом, в Материальном Трансе можно использовать все 3 Способа Внушения, однако, оказывается, что труднее всего проводить Словесное Внушение. Дело в том, что в Состоянии Материального Транса Человек неадекватно воспринимает Слова на Родном Языке, когда они произносятся в виде Побуждающих Команд, поскольку такие Слова выводят его из Состояния Отдыха. Поэтому, Внушение с помощью обычных Команд (Приказов) на Родном Языке оказываются малоэффективными. Здесь гораздо лучше действовать посредством Слов Космической Речи в виде Молитв и Заклинаний, которые произносятся в спокойном и благожелательном Тоне.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 9 =