Допрос Серого в Зоне-51

По материалам http://www.abovetopsecret.com/

Предисловие

Допрос Серого в Зоне-51

Цветная видеопленка, длительностью 2 минуты 55 секунд, была контрабандным способом доставлена из Groom Lake, штат Невада, человеком, назвавшим себя Виктор. На пленке показан Серый пришелец, которого опрашивают на государственном…

О пленке впервые узнали на радио шоу Art Bell 13-го марта 1997 г., когда брали интервью у уфолога Шона Дэвида Мортона. Мортон заявил, что материал был по-настоящему свежий, взят в 1996 г., и известный эксперт по НЛО Боб Дин настаивал на тщательной экспертизе пленки.

После того, как Виктор достал контрабандным путем фильм с Groom Lake, он пожелал, чтобы ее показали по сетевому телевидению как можно скорее, чтобы предоставить его требования. Виктор верил, что если установят его личность, а потом убьют, то это только поможет подтвердить его требования и подлинность фильма.

Виктор делал предложение многим телевизионным компаниям, чтобы показать пленку всем людям. Сначала он переговаривал с Fox TV, которое ему отказала из-за проблем с подлинностью, которые возникли, когда показали пленку вскрытия пришельца из Россвела. В конце концов, в июле 1996, Виктор нашел независимую компанию в Лос Анжелесе, которая называлась Rocket Home Pictures Productions. Она согласилась показать пленку, основанную на интервью. Мортона попросили прокомментировать фильм, будучи первым \»посторонним\», который смотрит фильм.

Комментарии к видео

После просмотра записи, Мортон провел пугающее и детальное объяснение увиденного:
\»Фильм снимался через толстый слой стекла. Нет сопровождающих звуков. Опрос происходил в затемненной комнате, освещенной зловещим зеленым свечением, я мог опознать силуэты двух мужчин, один одет в военную униформу, а другой, время от времени протирающий лоб, одет небрежно. Они сидели спинами к камере на конце длинного стола, обставленного микрофонами и проводами. У них было что-то похожее на медицинские приборы. Каждый по отдельности беспорядочно мигал, как будто показывая больное сердце. И в конце стола сидело маленькое существо с черными глазами, коричневой кожей и большеголовое существо, похожее на тех, кто является в ночных кошмарах тысячам людям, которые были похищены пришельцами\»

Мортон много ссылался на нездоровую внешность существа и его состояние. Пришелец совершал отрывистые движения и продолжал качаться. Он продолжал описывать, по-видимому, недомогающее состояние, в котором было создание.

\»Его кожа была розовато-бежевая, но остальная часть головы была багровая и в ушибах, как будто у него был ушиб черепа.\»

Комментарии пленки становились все более существенными. К концу фильма существо впадало в сильные судороги, как будто бы у него был припадок. Рот пришельца открывался и закрывался, пока не пошла пена. Показания аппарата сердечных сокращений в этот момент начали скакать (как описывает Мортон), на которые обратил внимание человек в военной форме и позвал врачей. Как только врачи начали помогать пришельцу, запись оборвалась.

Факт или фантастика?

Достоверность пленки каждый считал по-разному. Мортон был уверен в подлинности пленки, ссылаясь на истории про похищения пришельцами и информацию в нижней части кадра.

Я сомневаюсь, но уверен в достоверности фактов, которые делают пленку подлинной. Внешность и черты внеземного существа такие, как описывали сотни похищенных. Известные виды, как \»The Gourdos\» или более устрашающие Серые, признаные каждым уфологом.

Еще один факт достоверности пленки — информация, помещенная внизу кадра.

Пленка имела характеристику DNI/27, выжженную на нижней полосе кадра. Это должна была быть закодированная дата, время до минут и секунд. Буквы DNI могли быть акронимом к Department of Naval Intelligence (Министерство Морской Разведки), группу ответственную за Зону-51, про которую знало не много людей. Связь DNI с Зоной-51 хорошо изучили. Джордж Кнап, телевизионный журналист, который содействовал в том, чтобы Боб Лазар показал публике свои знания, показал, что с тех пор, как Лазар работал в Зоне-51, его платежные чеки имели штамп DNI.

Объяснения Виктора

Лучший источник по определению подлинности пленки был странный человек Виктор, который не хотел открывать про себя какие-то тайны, из-за боязни, что все обнаружат и его убьют. Если он говорит правду про его историю в Зоне-51, тогда это непонятно. Как мы можем подтвердить подлинность фильма, ничего о нем не зная?

Продюсер, Джеф Бродстрит, знает, как Виктор взял пленку с базы. Виктор сказал, что ему удалось получить копию, когда этого никто не видел. Бродстрит сказал следующее:
\»Он принимал участие в загрузке великого множества аналоговых видео кассет для записи на DVD или цифровые видео диски.\»

Дальше он объяснил, что Виктор нарочно убрал звук с пленки, чтобы сохранить индивидуальность людей на видео и его собственной анонимности. Виктор думал, что человек слева на пленке, которого было видно с рук до головы, был военный телепат привыкший, по-видимому, контактировать с существом.

С того времени как существо недомогало Бродстрит спросил умрет ли оно, Виктор ответил, \»Я точно знаю, что оно устало в ходе интервью.\»

Комментарии удаленного аудио трека включали в себя попытки разузнать от пришельца некоторую технологическую информацию про координаты корабля или объекта. Он не знал или не хотел говорить, брали ли у него интервью добровольно или против его воли, после того как его спасли от крушения НЛО неизвестно.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий