Секс-контакты с инопланетянами

Инопланетяне порой ведут себя с представителями человеческого рода не только жестоко, но и аморально. Это особенно проявляется в эпизодах их сексуальной близости с людьми, почти всегда имеющей насильственный характер. За последние 50 лет число сообщений о подобных случаях, которые уфологи называют близкими контактами шестого рода, значительно возросло.

Секс-контакты с инопланетянами

Участившиеся в последнее время заявления людей о нападении на них — с определенной целью — представителей инопланетных цивилизаций можно, конечно, списать на психические отклонения, если бы не вопиющие факты, которым официальная наука не дает никаких внятных объяснений.
Майкл Стрэйник — руководитель канадской общественной организации, которая занимается сбором сведений об НЛО, — сообщил примерно о 200 подобных заявлениях, поступивших от жителей провинции Британская Колумбия только за 1995 год. При этом 25 заявлений можно считать бесспорно убедительными, поскольку имеются явные доказательства в виде странных ран на теле потерпевших или необычных новообразований внутри их организма.

Жертвами сексуальных притязаний пришельцев становятся как мужчины, так и женщины. Контакт, как правило, начинается с того, что люди встречают НЛО или необычного вида существ, которые при помощи грубой силы, а чаще — психического воздействия доставляют землян внутрь объекта. Там и происходит близость. Любопытно, что многие женщины, подвергшиеся насилию со стороны пришельцев, считают, что никакой близости не было: их просто осматривали или оперировали инопланетяне-хирурги. И очень удивляются, когда после такого «осмотра» появляется беременность.

Вот типичный пример. В 1974 году молодая американка Шейн Курц, прочитав в журнале статью известного уфолога Ганса Холзера о контактах землян с пришельцами,написала ему письмо, в котором рассказала о появлении у нее несколько лет назад странной беременности. Холзер подверг ее гипнозу. Во время сеанса женщина вспомнила, что в ночь на 2 мая 1968 года в ее спальне появился голубоватый свет, идущий от окна. Подчиняясь неведомой силе, Шейн встала с кровати и вышла в поле в чем была. Там ее уже поджидал овальный НЛО. Выпущенный им голубой луч втянул пленницу внутрь объекта.
В белом помещении, напоминающем больничную палату, невысокий большеглазый гуманоид приказал ей раздеться и лечь на стол. После недолгого осмотра инопланетянин отвел ее в соседнее помещение. Там снова велел лечь и воткнул ей в пупок иглу. Затем Шейн окружили три других пришельца. Один из них, которого женщина приняла за главного, заявил, что она особенная, и поэтому будет иметь от них ребенка. Он растер ее какой-то теплой желеобразной массой, после чего в комнате появился гуманоид, не похожий на этих трех. Тело и гениталии у него были как у земного мужчины. После того как он закончил свои действия с ней, Шейн, в шоке от происшедшего, стала кричать и пытаться ударить насильника. Существа бесстрастно вывели ее из аппарата, сказав напоследок, что она забудет о случившемся. Так и было, но смутные воспоминания о чем-то необычном у нее все же остались. К тому же появилась беременность, которая впоследствии непонятным для Шейн образом исчезла.

Люди все чаще подвергаются насилию со стороны инопланетян прямо у себя дома. Анна Н. из Ставрополя поведала, как ночью в комнате, где она лежала в кровати, возникли две высокие темные фигуры, головой почти касавшиеся потолка. Они двигались совершенно бесшумно, как будто плыли по воздуху. Сначала женщина думала, что они ей чудятся, потому что одна из фигур вроде бы прошла сквозь стену. Но когда существо дотронулось до Анны, она поняла, что оно вполне реально. Пришелец оказался настолько массивен и силен, что под его тяжестью несчастная не могла вздохнуть. Осознав, что он с ней делает, она лишилась чувств. А наутро не нашла никаких следов странных гостей. Целую неделю потом Анна чувствовала слабость и головные боли.

А перед канадкой Сарой Тилман пришелец предстал… в облике ее мужа! Тот в это время находился за сотни километров — в Нью-Йорке, это впоследствии доказала полиция. Двойник, в отличие от настоящего супруга, был злобен и агрессивен, от него исходил неприятный «химический» запах. Овладев Сарой в ее собственной спальне, он исчез, а потом в течение последующего месяца появлялся еще дважды, всегда по ночам, причем в последний раз — в присутствии мужа, чем окончательно убедил Сару в своем инопланетном происхождении: в ту ночь на бедного мужчину напала такая спячка, что его невозможно было разбудить. Позднее, во время расспросов под гипнозом, Сара вспомнила некоторые детали, которые были стерты из ее памяти, в частности пролет за окнами НЛО.

Любопытный «морской еж»
Не прочь «позабавиться» с людьми и существа более экзотического вида. Надежда С, жительница Ульяновской области, проснувшись среди ночи, обнаружила на себе странную, неизвестно откуда взявшуюся тварь, смахивавшую на крупного морского ежа. Темный шар сантиметров 20 в диаметре, с торчащими во все стороны короткими плотными щупальцами, передвигался по груди и ногам женщины. При этом она знала, что это живое существо, больше того — разумное. На пару минут оно даже вступило с ней в мысленный диалог. Пришелец поведал Надежде, что прибыл с другой планеты и хочет понять, способны ли люди спариваться с такими, как он.
Сбросить его с себя или встать с кровати подопытная не могла; все, что было в ее силах, — это лишь слабо шевелиться. Существо своими конечностями ощупывало ее всю. Женщина отчетливо видела, как иногда эти щупы погружались в ее тело. Боли при этом не чувствовалось. Потом пришелец замер на ее животе, и она ощутила, как одно из щупалец входит внутрь…
Наутро в местах погружений на теле Надежды появились круглые красные пятна. Но уже к полудню они исчезли. А вскоре у женщины обнаружилась беременность, причем врачи уверенно определили, что беременность — ложная. Но сама Надежда чувствовала: плод есть. Незадолго до того, когда она должна была родить, беременность вдруг исчезла, причем это тоже произошло ночью. Надежда крепко спала и так и не поняла, каким образом все случилось.
По ее словам, она не получила никакого удовольствия от противоестественной связи с «морским ежом». О том же говорили Шейн Курц и практически все женщины, оказавшиеся в такой же ситуации. Это относится и к мужчинам. Один из них сообщал: «Меня едва не стошнило от одного вида этой отвратительной уродки, которая на меня налезла, но я не мог контролировать то, что происходило…»

Наши космические «благодетели»
Уже давно замечено, что многие эксперименты, которые пришельцы проводят над людьми, больше похожи на опыты над животными. Впрочем, в разговорах с землянами инопланетяне и сами нередко признают, что не считают нас, человечество, равными себе по развитию. Их «качества разумности» во многом отличаются от наших, позволяя им относиться к нам как к подопытным кроликам. При этом пришельцы почти всегда уверяют людей, что их эксперименты направлены на пользу человечеству. Справедливости ради надо заметить, что «эксперимента-
торы» и в самом деле в какой-то степени щадят людей. По окончании своих опытов они убирают информацию об этом из памяти землян. Тем не менее ее можно восстановить с помощью гипноза. Только сначала человек должен догадаться, что его когда-то подвергли экспериментам представители инопланетной цивилизации, а догадывается он далеко не всегда.

С высокой степенью достоверности можно утверждать, что люди похищаются, в том числе и для насильственной близости, не единожды, а многократно. У этого явления даже есть специальный термин: ротационные похищения (или абдукции). Часто такие люди с раннего детства оказываются «под колпаком» у пришельцев.

Несмотря на то что уже накоплена немалая фактическая база, мы до сих пор не знаем, с какой целью производятся все эти похищения и эксперименты над людьми. Большинство уфологов не склонны принимать на веру объяснения самих пришельцев, зачастую противоречивые и туманные. В одних случаях инопланетяне утверждают, что посредством экспериментов хотят выяснить перспективы эволюционного развития людей, в других — что люди им нужны для разведения человеческой расы и переселения ее на другие планеты. Нередко можно услышать о стремлении усовершенствовать людей как биологический вид, о желании спасти человечество от надвигающейся катастрофы. Но что бы ни говорили нам наши «братья по разуму», они по-прежнему остаются для нас непонятными, скрытными, жестокими и опасными существами. Они очень мало сообщают о себе, а то, что сообщают, проверке практически не поддается. Их намерения в отношении нас все еще покрыты плотной завесой тайны.
И. ВОЛОЗНЕВ Тайны ХХ века

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий