На службе у инопланетян

По материалам сайта www.n-l-o.narod.ru

— Виктор Александрович, и как же на вас вышли инопланетяне?

— Это случилось в 89-м году. Я тогда был убежденным скептиком. В составе небольшой экспедиции приехал в Перм­скую аномальную зону. Мы должны были исследовать Зону и дать характеристику тем явлениям, которые в ней про­исходят. Я же, честно говоря, просто хотел порыбачить и над всеми исследованиями от­кровенно подтрунивал. Одна­жды ночью, когда мы спали в палатке, я вдруг проснулся оттого, что в моей голове зазву­чала чужая мысль. Отчетливо осознавал, что она не моя, что ко мне кто-то обращается. Сначала решил, что у меня то­же \»поехала крыша\» (я же встречал на улице людей, ко­торые разговаривают сами с собой, знал, что такое шизо­френия), но меня удивило мое физическое состояние: ощуще­ние холода пропало, сознание обострилось и стало ясным, а тело как бы приподнялось над землей и плавно покачивалось из стороны в сторону.

— Что же ИМ хотелось у вас узнать?

— Вопрос, с которым ко мне обращались, звучал так: \»Кто ты, что ты здесь делаешь?\» И я подумал: а почему бы не от­ветить? Интересно же. И на­чал с НИМИ мысленно разго­варивать. Первый контакт длился минут двадцать. В сле­дующую ночь ОНИ явились вновь. Я поинтересовался, по­чему не вижу своих собеседни­ков и можно ли их вообще уви­деть. В ответ меня буквально вынули из тела, подняли над землей метров на 300 и пере­несли на какое-то расстояние. Я завис над большой поляной и наблюдал за серебристыми фигурками, которые по ней двигались. ОНИ такие же лю­ди, как и мы, но у НИХ есть одна особенность — абсолютно -симметричные лица. А ИХ ко­смические аппараты — метал­лические \»летающие тарелки\» — цельнолитые, без швов, за­клепок, с закругленными ли­ниями, без торчащих антенн или шасси и даже без каких-либо огоньков.

— Вы с НИМИ так долго общаетесь. Наверняка много интересненького у НИХ разузнали?

— Многое из того, что всех нас интересует. То, что чело­век — это сочетание смертного физического тела (или, по их словам, биомассы) и бессмерт­ной души (или биоэнергетиче­ского сгустка). То, что в ре­зультате реинкарнаций мы от­рабатываем полную програм­му своего духовного развития, рождаясь то мужчиной, то женщиной. А главное — то, что есть Высший Космический Ра­зум, который мы называем Высшим Божеством или Бо­гом. А еще — что человек произошел отнюдь не от обезья­ны, он всегда был разумным. В свое время Земля как наибо­лее благоприятная для жизни планета была заселена не­сколькими высокоразвитыми цивилизациями, причем каж­дая раса — со своей цивилизаци­ей. Те, с кем я контактирую, тоже участвовали в заселении Земли, и теперь ОНИ опекают нашу планету. ОНИ не вмеши­ваются в человеческую дея­тельность (это запрещено кос­мическим законом), ОНИ сле­дят за экологией Земли и за безопасностью в космосе.

— А зачем ИМ понадобились именно вы?

— Как раз для этого. Я выполняю некоторые их поручения, связанные с экологией. (Причем не я один этим зани­маюсь — у НИХ несколько контактеров по всей Земле, у других цивилизаций — тоже.) Например, есть какой-то зара­женный участок — скажем, за­хоронение ядерных отходов близ Сергиева Посада. Мне да­ются конкретные координаты на карте, приезжаю туда, про­веряю уровень радиации. Ино­гда беру пробы грунта в специ­альный контейнер и в назна­ченном месте передаю ИМ. А ОНИ потом работают с этим участком, дезактивируют его.

— Для связи вас обеспечили какими-нибудь средствами: сотовым телефоном или спутниковой антенной?

— Я выхожу на связь раз в неделю. Вызываю в воображении определенную последовательность символов и начинаю слышать ИХ. Мы обмениваем­ся информацией. Для меня это работа, не более того.

— Странно, почему бы ИМ самим не брать грунт, замерять радиацию? Зачем пользо­ваться трудом наемников и раскрывать себя?

— Как вы себе это представляете? Подмосковье, достаточно населенный район, — и тут вдруг появляется НЛО! Да, ОНИ появлялись, например, над Чернобыльской АЭС — но ИМ было необходимо самим там побывать, чтобы срочно принимать какое-то решение. А в тех случаях, когда время терпит, ОНИ поручают эту ра­боту таким, как я.

— За работу принято платить. Чем расплачиваются с вами?

— Сначала ОНИ перемещали меня в пространстве, как бы вынимая мою душу из тела. Но это очень энергоемкий процесс, и в конце концов ОНИ сделали для меня специ­альную матрицу — мою энергетическую копию, в которую я могу включаться своим сознанием. Матрица способна перемещаться на любые расстояния за короткие промежутки времени. Для нее не существует никаких преград. С помощью матрицы я побывал на многих планетах, по просьбе специалистов из ЦУПа разыскал потерянную на орбите Марса станцию \»Фобос-2\», обследовал ее и обрисовал все повреждения. Разумеется, ко мне приходили и представители КГБ: шпион, который способен проникнуть куда угодно, — это же находка для спецслужб! Я ответил, что ни на одну разведку мира работать не буду.

— Вы только не обижайтесь, но не могу не спросить о том, обращались ли вы к психиатру?

— Я вас понимаю. Когда я приехал из Зоны после первого контакта, сам пошел к психиатру и попросил меня обследовать. Побывал и у болгарской ясновидящей Ванги. Едва услышав мое имя, Ванга показала рукой в небо и спросила:
\»Ты получаешь информацию от НИХ, чего же ты хочешь от меня?\» Только после этого успокоился.

— А на свою планету ОНИ вас свозили?

— Да. Я не буду говорить на­звание ИХ цивилизации, что­бы никто не использовал его в своих целях. Могу сказать только, что ОНИ находятся на расстоянии 17 миллионов све­товых лет от нас и у НИХ по­хожая планетарная система, только обитают ОНИ сразу на двух планетах. Что меня пора­зило: на планете много зелени, все здания имеют закруглен­ные углы, нигде нет асфальто­вых дорог, люди передвигают­ся на своих двоих. Чтобы пере­меститься из одного населен­ного пункта в другой, ОНИ не пользуются техническими средствами, ОНИ обладают способностью летать. Да, пря­мо по воздуху, представьте се­бе. Как ОНИ объясняют, это совсем несложно, и любая цивилизация, в конце концов к этому приходит. Наши йоги, которые только приподнима­ются над землей, делают всего лишь первые шаги.

Закладка Постоянная ссылка.

0 комментариев: На службе у инопланетян

  1. ЛЕНА пишет:

         ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ  ВЕРИТЬ В  ТО , ЧТО  О ТЕБЕ  КТО-ТО  ЗАБОТИТСЯ !  
         НО УЖ  ТАК  УСТРОЕНЫ  МЫ : ПОКА  САМИ НЕ ИСПЫТАЕМ — НЕ ПОВЕРИМ . . .

  2. Марина пишет:

    Я тоже как и вы контактер и я не обращаюсь к психиатру, они мне тоже поведали ту же информацию, что и Вам, вот тока применения они мне еще не нашли. 

  3. жанна пишет:

    очень хотелось бы познакомиться с Виктором Александровичем.напишите мне пжл на почту.спасибо

  4. Андрей пишет:

    Виктор Александрович подскажите как можно как установить контакт с ними?

  5. maaksim116 пишет:

    работайте,контактируйте во благо земли!

  6. Mikhail пишет:

    Верю…,а может,и я тоже сгожусь…? А,?

  7. Ника пишет:

    Очень интересно,хотелось бы пообщаться с Виктором Александровичем,есть чем поделиться.

  8. Эльф пишет:

    Заберите меня с этой третьей от Солнца планеты.

Добавить комментарий