АЛАТЫРЬ

По материалам книги Олега Синько \»Славянские руны\»

АЛАТЫРЬ

Ваша задача — твердо стоять на ногах. Для этого нужно очень четко и основательно определиться — в чем ты уверен в себе и внешнем мире. Укрепи эту уверенность, сделав ее незыблемой. Это твоя зона ответственности, и она неприкасаема для любых влияний извне, а все остальное движется и развивается, участвует в самых разнообразных процессах — и абсолютно не требует вашего постоянного и напряженного контроля. В эти процессы нужно включаться время от времени, занимая определенные позиции и исполняя роли — но не более! Не мешайте жизни жить. И тогда получите от нее все возможное.

АЛАТЫРЬ

Вы слишком высоко подняли планку самоотождествления. Она над всеми реальными жизненными процессами и никак с ними не связана. А вы все там же и не желаете спускать высот собственной значимости, высот знания, высот посвященности или социумного уровня. Видели в скалистых пустынях плоские плато на тонких ножках-опорах, своеобразные каменные грибы? Верх состоит из твердой породы — это ваши представления и значимость, ваша закомплексованность и закрытость. А низ — очень мягкая порода, поддающаяся выветриванию — это ваше социумно — материальное реальное положение. Оно постепенно рушится под воздействием хаотических воздействий извне. Растут непонимание, эмоциональные проблемы, комплексы — но вы не хотите этого замечать. И скоро «ножка» сломается, и вы рухнете с высот на землю, расколовшись на десятки обломков значимости, мировоззрения, отживших программ поведения.
Опуститесь вниз, используйте великолепное свойство своего характера — быть уверенным. И поменяйте точку приложения уверенности пониже и пореальней.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий