ЛЕЛЯ

По материалам книги Олега Синько \»Славянские руны\»

ЛЕЛЯ

Сейчас вы в потоке реализации нового и важного. События как бы сливаются в единую цепь — реку событий, вскармливающих реализованность ваших желаний. И главное сейчас — жить в реальном мире, а не мире иллюзий.
Иллюзии — это то, что ты думаешь о настоящем, руководствуясь опытом прошлых переживаний, неудач и разочарований. Иллюзии — это то, во что тебя заставляют либо навязывают верить. Верить ради чьей-то выгоды либо чьего-то злорадства.
Иллюзии — это то, что тебе хочется видеть, а не то, что есть. А реальность сейчас, в данный период идеальна, намного лучше любых ваших фантазий. Только нужно заниматься настоящим и реальным делом, воспринимая его как праздник.

ЛЕЛЯ

Для чего вы это все делаете — непонятно. Вы вместо того, чтобы строить новый мир себя, где нет места прошлым проблемам, захотели все плохое из своего прошлого (прежде всего — еще не случившееся, но очень подробно продуманное) реализовать в настоящем. Это как рожать ребенка с уверенностью, что родится дебил. И растить из нормального ребенка дебила, радуясь каждой его проблеме («Я же знала!»). Комплекс вины и мазохизма проявляется вами в полной мере. Перестаньте провоцировать свою гипертрофированную уверенность в определенной форме будущего. Ваши представления ограничены, искажены и нежизненны. Отдайтесь процессу — позвольте, чтобы все происходило само по себе и по-новому.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий