ВЕТЕР

По материалам книги Олега Синько \»Славянские руны\»

ВЕТЕР

Если в Требе нужно было жертвовать внутренними богатствами и не обращать на них внимания, то тут происходит обращение к внешним богатствам. В Ветре нужно полностью отдаться процессу реализации, не обращая внимания на плоды ее. Плоды всегда будет хороши, но их нужно складывать и не придавать им значимость. Лучший плод тот, который ты сейчас держишь в руке. Остальные должны быть открыты окружающим. Не следует цепляться за достигнутое вчера — его нужно хранить, но хранить открыто и давать нуждающимся. В период Ветра в человеке борются две тенденции. Стремление быть открытым и щедрым, сохраняя то, в чем содержатся плоды,— свой ум, свое сознание, свои способности, тех, кто помогает ему жить. И стремление накопить сами плоды, побольше, никому не дать — ведь это твое достояние! И неважными становятся сознание и ум, помощники и жизнь…
Но Ветер — это энергия обновления. Вы попали в этап жизни, где требуется активное проживание. Человек первого типа в этот период свободно делится излишками и сохраняет необходимое. Человек второго стремится сохранить все в неизменном виде — и все теряет, так как это сдерживает развитие.
Ветер — естественный процесс кармического развития, его не избежать. Его следует очень активно использовать. Тот, кто «зажимал» обретенное, теряет все — дом, добро и себя. Род его остается без кормильца, и смерть, как полное уничтожение, приходит быстро. Род его исчезает, и ничто не сохраняется от него.

ВЕТЕР

Если в прямом Ветре процесс кармического обновления явно заметен, и человек опустил его до уровня прямого осознания, хотя может и сопротивляться ему, то здесь осознание не хочет видеть происходящее. В прямом Ветре всегда можно поменять свое поведение и открыться процессу Ветра. В перевернутом Ветре «я» боится жить. Боится конца процесса жизни, самого процесса. Но ветра кармы не отменишь — и они проникают в сны человека. К сожалению, «сон» — это сама жизнь, человек как бы спрятал себя в глубокую-глубокую расселину, страшась Ветра. Активная жизнь прекратилась, но действовать осознанно необходимо. И в какой-то момент осознание вводит «я» в дрему и сон, причем, момента перехода «я» абсолютно не заметило. И то, чем вы сейчас занимаетесь, из-за чего переживаете, чему придаете значимость — это все нереально, это все самообман, принятый только из-за страха и неверия в свои силы перед реальной жизнью. И для человека, который, в принципе, готов действовать и жить активнее, но не уверен в своих силах, Ветер советует ограничить зону личной ответственности, контактов, действий, осмысления. А человеку, боящемуся жизни, Ветер советует перестать думать о ветре, непогоде, холоде и дожде, а подумать, как защититься от этого, как построить «крышу» над собой и вокруг себя.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий