БЕРЕГИНЯ

По материалам книги Олега Синько \»Славянские руны\»

БЕРЕГИНЯ

Вам сейчас следует сделать очень индивидуальный и естественный выбор. Либо ожидание вечной жизни, и отсюда итог: жизнь в постоянном ожидании смерти (смотри перевернутую позицию). Либо принять смерть, как неизбежный этап любого процесса, этап, необходимый для начала жизни. Не смириться со смертью, а именно принять, как нормальное и неизбежное. Понять, что не смерть несет зло, а страх смерти убивает вас. Но ведь никто на самом деле не знает — как там, за гранью. И ведь смерть не только физическая. Смерть какого-либо жизненного процесса, деловых отношений, любовной связи, прекрасного застолья и так далее.
Когда вы примите смерть и откажетесь от страха перед ней, тогда смерть станет для вас запорукой полной жизни, только избегнув страха смерти, человека начинает жить в настоящий момент в полной мере, обретает истинную сытость -духовную, физическую, материальную. Он находит точный и определенный ответ на вопрос о причине своей бедности и становится богат. Человек как бы превращается в младенца в утробе Великой Матери, получая все необходимое и даже больше. За пределами жизненного пространства та, которая для тебя стала матерью – Берегиней, для всех остальных Старуха — смерть. Вы ярче и четче видите умирание у всех окружающих, без иллюзий видите реальные жизненные процессы — и людей в них, с их страхами и самоубийственными действиями. Но вас это не касается. По большому счету, их умирание — ваша жизнь. И не по вашему желанию, просто таков процесс. Плод в утробе поедает мать, сосущий грудь младенец ест ее. Но мать, если правильно ведет себя и относится к материнству, от этого только молодеет.
В этот период времени старайтесь жить в полноте и использовать все, что вам дается, не мучаясь сомнениями о последствиях и влиянии на окружающих.

БЕРЕГИНЯ

Вы в полном тупике. Слишком хочется «вечно жить», надольше продолжить «хорошие» процессы. И отсюда — очень страшно «умирать», страшно ждать конца происходящего. И ваше сознание заполнено одним — мыслями о крахе и смерти. И все затухает и умирает, жизнь уходит из вашего жизненного пространства. Причем, умиранием занимаетесь вы не в одиночку. Страх смерти объединяет таких же боящихся. И умирает целый род, объединенный общей традицией и взглядом на жизнь. Вернее, на смерть. Не приняв смерть, нельзя принять жизнь. В этом случае равновесие Вселенной восстанавливается быстро — человек сам становится смертью для себя, той формой смерти, которой он и боится.
В состоянии подавленности страхами и безнадегой следует обратиться к руне Уд, отыскать в себе источник жизни и стремление жить.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий