ПЕРУН

По материалам книги Олега Синько \»Славянские руны\»

ПЕРУН

Время наивысшей силы и реализованности. Сейчас наступает момент истины: конфликт верха и низа разрешается максимальным уравновешиванием. Вся сила, скопленная в неосознаваемом части «я», бьет ключом через осознание. «Я» поняло себя и уравновесилось между «хочу» и «нужно», между социумным и индивидуальным, между… между всем. Вся энергия и сила заключены сейчас в осознании. Идет расширение жизненного пространства и его одновременная стабилизация, «я» очищается от надуманного иллюзорного, душа все больше начинает резонировать в осознании. Скорее всего, вы чувствуете правильную информацию-подсказку свыше, голос Бога в себе.
Сейчас идет процесс постоянного обновления, и отжившее уходит чисто и естественно, как физиологические отходы из организма. Именно сейчас закладываются основы будущего, фундаменты продолжения себя — вплоть до кармических уровней. Происходит очень четкая, на уровне социумных ролей работа, всё и все занимают свои, надлежащие им места и довольны этим. Внутри «я» зреет нечто новое, как зародыш в максимально благоприятной среде. Используйте это время полностью и без сомнений. Помните об однопорядковых рунах — Краде и Алатырь. Работайте над собой — не уходя полностью во внешнюю реализацию.

ПЕРУН

Вы отвернулись от любой помощи извне: людей, событий, Бога. Полностью замкнулись на себе, наложив рамки ограничений своих действий. Ничего не создается, все отвергается, все лучшее в себе уничтожается. Пытаетесь очиститься от плохого, но проблемным способом. Вытянув гадость из подсознания в осознание, вы выбрасываете этот внутренний конфликт вовне, и живете в той же грязи. Люди вокруг вас вместо семьи, команды, клана, соединенных целью, идеей и кодексом поведения — чести, превращаются в стаю диких тварей. Их главным стимулом есть еда и «бабки», главным способом действия -драка и жестокая конкуренция. Вы в их глазах опускаетесь все ниже и ниже. Об уважении речь не идет, большее желании занять ваше место или просто опустить вас пониже. Следует применить руну Алатырь — найти то ядро «я», которое является единственно истинным, ту искру себя, которая не зависит от внешних обстоятельств. А все внешнее отбросить без сожаления, расстаться с ним.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий