СИЛА

По материалам книги Олега Синько \»Славянские руны\»

СИЛА

Это время, когда вы, находясь в центре процессов, начинаете осознавать их, постепенно включаясь в происходящее в рамках законов их действий — и, как минимум, в полной мере используя результаты их работы. Сейчас можно перестать «ловиться» внешним лицом процессов и переключиться на внутреннюю суть. Если раньше мы что-то принимали и что-то отвергали, что-то отождествляли с собой, а что-то не позволяли даже принимать в зону восприятия. А теперь вам все едино — во всем есть энергия, все является силой, все может и должно нести пользу.
Кто-то назовет вас неразборчивым в контактах, кто-то умником, кто-то альтруистом, кто-то незакомплексованным…
Причем, ваше участие в процессе должно быть адекватным: пьют водку — и вы выпьете, идет скандал — и вы скандалите, говорят о поэзии — и вы тоже… Причем, внутри себя абсолютно не придаете важности ни действиям, ни темам, ни причинам. Ваша задача — настроиться на общий ход процесса, стать его частью, затем занять ведущее положение и повернуть (если надо) процесс в нужном направлении.
. При этом следует помнить — сели процессу не противостоять, либо активно не поддерживать (с верой и увлеченностью), то он сначала качнется в одну сторону (вас обвинять во всех грехах), затем качнется в другую (найдут других виноватых), а после этого замкнется на вас (спросят, как на самом деле было — и поверят!).
Учитывайте однопорядковые руны — Чернобог и Белбог. Не забывайте, что это все нужно вам, а остальные люди участвуют в процессе тоже из своих интересов — но вам до этого особо дела нет. Но одновременно помните — люди приносят вам пользу и следует платить тем же, опять же не забывая, что и это служит вам на пользу.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий