НУЖДА

По материалам книги Олега Синько \»Славянские руны\»

НУЖДА

Сейчас время скрупулезно и точно выполнять возложенную на вас и принятую вами жизненную роль. Но не упуская из виду тот факт, что ее выбрали вы и именно вам она крайне необходима. То. что другие получают от ее исполнения — это их проблемы. Главное — зачем вам это нужно, в чем смысл и насущная необходимость копать именно этот огород нянчить ребенка, исполнять зачастую тупые приказы начальства без надежды на зарплату? Именно вы являетесь той самой организующей и контролирующей силой, стоящей над ситуацией.
Привлеките однопорядковые руны — Уд и Берегиню. В Уд старайтесь найти удовольствие от сделанного, личную пользу — и продолжение себя в будущем. В Берегине отследите, где пытаемся привязаться к процессу и слишком сильно поверить в его реальность и глобальность. И как, благодаря этому, вас начинают использовать – поглощать — привязывать. Где нормальное исполнение функциональных обязанностей за зарплату превращается в фанатичную преданность фирме — за ту же зарплату.

НУЖДА

Вам слишком хочется все делать по-своему, менять процесс и технологию, очень хочется стать Великим Реформатором и создателем правильного хода вещей. Когда стадо буйволов несется по прерии, устремленное к некой цели как стрела, нельзя вдруг остановиться в нем и закричать: «Стойте, не так! Нужно бежать зигзагом». Тем более бессмысленно пробовать зигзагом бежать. Вас просто растопчут. Сейчас процесс примерно тот же. Работает четко отлаженный механизм — и вы лишь часть его. И не важно, что, по большому счету, этот механизм был создан для вас и вами же заведен – когда-то. Теперь — вы его часть. И пока процесс не завертится, пока этап жизни не закончится — не дергайтесь! В лучшем случае, вы просто выпадете из процесса и ничего от него не получите. В худшем — вас заставят быть шестеренкой, а не колесом (как вам хочется).
Обратитесь к Берегине, осознайте необходимость смирения, необходимость отмирания каких-то частей «я», мешающих жить. Необходимость отдавать себя — нынешнего ради себя — будущего.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий