РОК

По материалам книги Олега Синько \»Славянские руны\»

РОК

Свобода воли? Избавьтесь от иллюзий — свободным вы себя будете ощущать лишь в колее установленных событий и отношений. Если ваша жизнь следует определенным правилам и законам, вам везет. Нет — вы сталкиваетесь с преградой, которую не преодолеть. Теоретически ее можно разрушить, но если вы станете на место Творца этой преграды. Если вы кутюрье, вы можете стать Творцом новой моды, сломав старые стереотипы. Но вот научиться говорить через ушное отверстие (или какое-нибудь другое) нельзя — следует стать Тем, Кто создал человека.
Сейчас период жизни, в котором следует с максимальной полнотой понять законы действия и поведения и начать их применять к себе — без расслаблений и исключений. Сидеть тихо на уроках, здороваться в соответствии с социумным положением, соблюдать дресс — код, кушать полезные продукты, но при общем тосте пить со всеми. Хотя бы шаг в сторону и именно на вас сосредоточатся все неприятности и конфликты.
Постарайтесь в этом процессе ощутить, с одной стороны, руну Есть — поток Жизни, текущий именно по этому руслу, а с другой — руну Треба, поняв, что в данный момент следует играть определенную роль. Послушать учителя — не значит «переломать» себя, сделать работу, с которой несогласен, вовсе не значит «предать идеалы». С одной стороны, ощутите наслаждение, с другой — чувство реализации.
Не забывайте — сейчас за вами пристально наблюдают. Ведите себя правильно — по правилам.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий