КРАДА

По материалам книги Олега Синько \»Славянские руны\»

КРАДА

Вы в центре дел, в центре событий, на вас смотрят, от вас ждут помощи и подсказки, поддержки и одобрения, указания на погрешности и образца непогрешимости. Это сделали вы сами и это нужно вам — сейчас вы хозяин судьбы своей и людей, связанных с вами.
Вы должны гореть и светиться как огонь, посвященный богам. Помните — все, что происходит в нашей жизни, произойдет и с людьми, которые связаны с вами. Любые слова, дела, происшествия, исходящие от вас, воспринимаются окружающими как идеал, подсознательно применяется как образец для дальнейшей реализации. Не забывайте об этом!
Очень важно распространять свое внимание и свои действия равномерно, во все части своей жизни, воспринимать ее в неразделенности* (* о целостности работы в самореализации — О. Синько « Внутренний фен – шуй: архетипы удачи» и другие работы этого направления).
Постоянное обновление нужно в «здесь и сейчас», активное участие в жизни — вот что нужно всему вашему жизненному пространству. Помните об однопорядковых рунах: Перуне и Алатыре. Не забывайте о своей руководящей роли в происходящем, о возможности при необходимости «молнией» и покарать нерадивых и воспламенить опустившихся. И всегда не теряйте внутреннего центра — себя, не забывая о том, что происходящее, в конце концов, проходящее. И готовность отказываться от этого всего разом и безоговорочно только поможет без страха жить в полной активности. Ведь когда мы боимся за успех — его никогда не будет. А когда успех для нас сейчас нереален, а реален лишь процесс, тогда и успех становится частью процесса.

КРАДА

Поезд опять ушел без вас — где-то вы помедлили в пути (на Радуге), где-то дали слишком много полномочии чужим людям (в Чернобоге), где-то привязались к синице в руке, а косяк жирных гусей полетел в чужой птичник (в Даждьбоге). Итог: желаемый вами процесс и результаты реализованы, приносят плоды, все счастливы и работают. Все, кроме вас. Вас забыли, вы за бортом. Может, вы получаете крохи от общего каравая, а может, и нет. Слишком хотелось быть «на своем месте», слишком хотелось «себя сохранить», значимость не повторять, полноценность и имидж лелеять. И вы стали камнем, прочно сидящим в русле реки. И осталось только вспоминать и хвастать окружающим о «былых победах», в большей части выдуманных.
В такой ситуации следует обратиться к руне Перун и вызвать в себе молнию — разряд гнева, гнева на себя. Для этого нужно честно и открыто показать себе все свои негативные стороны — лень, инертность, гордыню, важность… Показать, увидеть и возненавидеть, понять, что именно из-за них вы проиграли. И тогда призвать высшие силы — силы гнева.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий