РАДУГА

По материалам книги Олега Синько \»Славянские руны\»

РАДУГА

Непростой, но очень важный период движения. Сейчас ваша задача не стремиться к получению максимума «здесь и сейчас», а следовать развивающемуся процессу, вкладывая получаемые средства в дело, оставляя себе только необходимые. Очень важно не вмешиваться в происходящее, не стараться что-то менять. Процесс идет, и хотя иногда вам не просто, но следует смириться. Сейчас вы точно можете увидеть перспективы и полного краха, и полного успеха. И знаете — что в вас приводит к одному, и к другому.
Не забывайте об однопорядковых рунах — Опоре и Леле. Удержитесь посередине между желанием прекратить все, либо завершить все побыстрее. Сейчас ваши чувства обострены, и вы можете ощущать некую усталость постоянного напряжения — смиритесь с ней, не давайте ей воли. Помните — рождается новое, процесс этот требует и внутренней перестройки и внешних изменений. И старайтесь опереться не на стремление подсознания освободиться от напряжения путем послания всего подальше, а на интуитивное чувство такого потока жизни, где напряжения меньше всего.

РАДУГА

Вы не слишком хотите двигаться дальше! Та форма пути, которая вами желалась, оказалась либо невозможной, либо недоступной, либо неэффективной. А предложенный путь вы принимать не хотите, даже не воспринимаете. Условно говоря, вы сидите на краю обрыва. Раньше вы жили в плоском мире ровной степи. А за обрывом — трехмерное пространство сложного и многообразного мира. Он больше, глубже, он затягивает в себя и ждет вас. Но пройти в него по обычной каменной дороге нельзя — ее обломки до сих пор падают в бездну под вашими ногами. Путь — прозрачный и хрупкий как хрустальный мост, иногда вспыхивающий всполохами цветов. Но вы сидите на краю и боитесь такого будущего. А на мост говорите — это просто Радуга, эфемерное атмосферное явление. По нему идти нельзя!
Этот процесс может длиться бесконечно долго — мир не исчезнет, в степь уже не вернуться. Мост всегда готов вас принять. И вам очень удобно наблюдать за грандиозной картиной будущего — потенциально вашего, да вот не хватает мелочи: веры. Веры и отчаяния. «Отчаяния» то есть избавления «от чаяний», от ожиданий и заблуждений. Отчаяния, бросающего вас в видимую пустоту. И веры, делающей воздух плотной субстанцией.
Обратитесь к руне Опора. Дайте себе честный ответ — что вам нужно в этой жизни. Что в вас все же может решиться на шаг в бездну. И не будете ли вы позже жалеть о происшедшем. Недаром Опора — символ Лестницы, коль не решились на прыжок, спускайтесь (вернее, подымайтесь по лестнице своих страхов и намерений).

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий