ДАЖДЬБОГ

По материалам книги Олега Синько \»Славянские руны\»

ДАЖДЬБОГ

Ваш труд и усилия начали приносить первые реально ощутимые плоды. Это пока «первые ласточки», сигнальные экземпляры, позволяющие оценить, что сделано верно, а что нет, что следует изменить в процессе либо добавить.
Не в коем случае не останавливайтесь на достигнутом! Все еще впереди. И не забывайте об однопорядковых рунах — Истоке и Ветре. Старайтесь вести внутреннюю работу, отсеивая то, что изнутри мешает процессу. И обязательно поддерживайте все процессы в себе и вовне, что помогают делу. Может, их сравнительно немного, но они крайне важны!
Не забудьте — сейчас вы очень сильно поглощены плодами собственного труда, озадачены интенсификацией процесса. И в результате этого сильно закрыты от просьб окружающих, от других сторон вашей жизни. Старайтесь учитывать и их.

ДАЖДЬБОГ

Вы в замешательстве! Ожидаемых результатов нет и в помине, какая-то стена как бы отгородила вас от жизни. Очень может быть, что результатами вашего труда «по полной» пользуются другие люди и даже не благодарят за это. Вы склонны к панике и очень агрессивным реакциям. Они принесут вред только вам, а окружающие могут ничего и не заметить, а то и посчитать вас за «немного не в себе».
Обратите внимание на руну Исток — сосредоточьтесь на работе с ней. Процесс, вами запущенный, никуда не денется, и вы «свое» из него получите, только не сейчас.
Во время Даждьбога закладывается дальнейший конфликт — либо вы будете требовать постоянных даров-результатов, ослабляя тем самым «поросенка» (по кусочку мяса каждый день). либо устремитесь в будущее, удовлетворяясь остающимся от общих трат растя здоровую свинью. Над этим следует работать именно сейчас.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий