УД

По материалам книги Олега Синько \»Славянские руны\»

УД

Прекрасный период насыщения внутренней уверенностью, устремленностью, желанием действовать — и успехом в этих действиях. Вас переполняет энергия, и это передается окружающим, которые помочь вам. Но люди более высокой степени контроля за энергией видят и ваши заблуждения и упрямство. И могут легко использовать вас в своих целях. Вы сейчас сильно уверены в том, что делаете и считаете правильным. Но не забывайте об однорядовых рунах — Нужде и Берегине. В Нужде старайтесь построить свои активные действия в ключе существующих правил и действительно необходимых желаний. В Берегине помните о конечности любого процесса и о проникновении во вроде бы контролируемую вами зону действий неких скрытых подсознательных желаний, амбиций, комплексов, которые могут все просто извратить и испоганить.
Процесс уверенных действий, как правило, оканчивается там, где в ваше жизненное пространство проникнут силы, вами не контролируемые и которым ваша уверенность абсолютно не важна.

УД

Растерянность, потеря опоры, ощущение пребывания в западне, из которой выбраться очень трудно. Жизнь вокруг кипит и развивается, люди заняты делами, даже ваши близкие друзья вроде бы достигают успеха, но вот вы — вне жизни. И главное — отсутствие внутренней поддержки вашим осознанным требованиям — «и нужно, и не хочется». Это не то время, когда приходится рассчитывать на поток желания и удовольствия. Переключитесь на руну Нужды — «нужно и все!», значит, будем делать, хотя максимального успеха вы можете и не достигнуть.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий