ЕСТЪ

По материалам книги Олега Синько \»Славянские руны\»

ЕСТЪ

Вы попали «в струю», скорее всего, внезапно, возможно, даже без приложения особых усилий, оказались в очень благоприятной жизненной обстановке, которая приносит удовлетворение (как минимум) сейчас и хочется продолжить его на будущее. Форма может быть разной — от внезапного выздоровления, хорошей компании, удачи, успешного потока дел.
Но помните — это не длительный процесс. Эго одномоментная вспышка удачи, либо вы на короткое время включились в идущий процесс. Ему недостает стабильности. Не ловитесь ощущением эйфории успеха. Для действительно стабильного течения дел следует учесть руны Рок и Треба: законы, по которым пойдет развитие ситуации позже, и что в себе нужно подавить, а что развить. Это период, когда вы получаете конкретные материальные блага. Анализируйте — почему именно к вам они пришли, от кого, что за них придется платить позже. Пока что жизнь во всех (либо в конкретных) проявлениях «послала подальше» конфликты, проблемы, разделенность — и нужно использовать этот момент, он кончится, проблемы и конфликты вернутся. Наше «я» сформировано социумом, и долго в бесконфликтности быть не может, как бы вам это ни нравилось. Разделенность и конфликтность — это опора для нашего ума, основного инструмента эго — я, с которым (с умом) оно себя слишком часто самоотождествляет. А в Есть ум становится ненужным — и это ему не нравится, он старается вернуть себе «статус кво». И наутро болит голова, вчерашние душевные собеседники оказываются вашими налоговыми инспекторами, а вчерашние договоры и завершения сегодня подвергаются очень жесткой цензуре…

Помните об этом!

ЕСТЪ

Сейчас не время для надежд на «шару», и полное понимание ваших проблем и потребностей окружающими и жизнью в целом. Жизнь пока занята своими делами, либо вы абсолютно не настроены на резонанс с жизненными процессами — озабочены обидами, претензиями, требованиями, надеждами… То есть живете в иллюзорных мирах своих представлений, заставляя себя в них верить. А жизнь в это время совсем рядом.
Недаром перевернутая Есть начертанием совпадает со старшей Анзус. Нужно открыться окружающему миру, начать говорить и слушать, искать информацию и наблюдать за знаками, и стараться услышать и понять жизнь. И обратитесь к руне Рок, обопритесь на существующие законы-процессы жизни, социума, своего поведения.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий