ДЕФОРМИРОВАННОЕ ЛИЦО В ЗЕРКАЛЕ!

По материалам [email protected]

Я живу и работаю в Мельбурне, Австралия. Привожу тут 2 фотографии, которые были сняты моим другом. Друг — менеджер в риэлторской компании. Он занимается различной недвижимостью в Мельбурне. Этот снимок был сделан в 2005 камерой (35 мм). Эти фото не были изменены.

Был обычный рабочий день. Друг вел сьемку новой собственности, которая предполагается к выставлению на рынок для сдачи в аренду. Он был единственным человеком в доме в это время!

Вы можете заметить, что фотограф стоит в дверном проеме, и делает фотографию ванной (он в оранжевом шарфе), и вспышка камеры отражается в зеркале. Если Вы посмотрите на фото поближе, то сможете увидеть фигуру (похоже на мужчину) с правой стороны от фотографа. Взгляд фигуры направлен непосредственно на человека. Он ничего не ощущал и не замечал, когда фотографировал. Когда же были готовы фотографии, то коллеги спросили — \»Кто был еще с Вами ?\» . И указали на фигуру…

ДЕФОРМИРОВАННОЕ ЛИЦО В ЗЕРКАЛЕ!
ДЕФОРМИРОВАННОЕ ЛИЦО В ЗЕРКАЛЕ!
Закладка Постоянная ссылка.

0 комментариев: ДЕФОРМИРОВАННОЕ ЛИЦО В ЗЕРКАЛЕ!

  1. KOHAH пишет:

    Хммм… А че это он забыл снять в ванной ? 100% работник подшутил ))

  2. tattim пишет:

    Цитата: KOHAH
    А че это он забыл снять в ванной ?


    а потому что за бугром демонстрация недвижимости через интернет очень распространена,  так что  фото отдельных уголков дома(квартиры) просто необходимы.
    По поводу самОй фотки — игра света-тени, но выглядит всё жутковато…

Добавить комментарий