Внушение в Гипнотическом Трансе

3.5.2.2. Внушение в Гипнотическом Трансе

Человек не имеет возможности влиять на Слова, которые находятся во Внутренней Части Речи Человека, Словами Родного Языка, так как они имеют не химическую, а физическую (звуковую) природу. Однако, производить Словесное Внушение Словами Родного Языка можно, но только при Условии, что Сознательное у Человека будет при этом искусственным образом «Заторможено», что соответствует особому Трансовому Состоянию, похожее на естественный «Сон» Человека. Такое искусственно вызванное Сноподобное Состояние Человека широко известно под названием «Гипнотический Транс». Состояние Гипнотического Транса у Человека можно вызвать различными Техниками, известными под названием «Гипноза» («Внушенного Сна»), которые основаны на особом Направленном Утомлении Анализаторов Человека (Зрительного, Слухового и Тактильного).

Если рассматривать Внушение в Гипнотическом Трансе с точки зрения Управления Поведением Человека, то в этом Состоянии Слов Родного Языка для Человека будет достаточно, чтобы начать у него Новую Мысль. При условии Нахождении Человека в Состоянии Гипнотического Транса во Внутренней Части Речи Человека будут действовать как Слова Космической Речи, так и Слова на Родном Языке этого Человека. Во Время Словесного Внушения Субъекта Слова на Родном Языке будут переносить Смысл вместе с Энергией. Внушение Словами на Родном Языке при заторможенном Сознательном у Человека делает его Мысль изменчивой – Старая Мысль затормаживается, а Новая начинается. Причем, Слова Родного Языка настолько «пробуждают» Сознательное Человека, что они воспринимаются как Приказ к Началу Нужного Действия.

Состояние Гипнотического Транса является достаточно хорошо изученным, поэтому, очень часто и успешно применяется для Осуществления Словесного Внушения Людей. Тем Людям, кто желает знать Подробности Теории и Практики Гипноза, рекомендуется обратиться к специальной Литературе.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий