Мысленное Внушение

3.5.1.2. Мысленное Внушение

Мысленное Внушение – это особый Способ Внушения, который сродни Искусству, поскольку в нем используется значительный элемент Творчества. Смысл Мысленного Внушения заключается в том, что Управляющий Энергетический Сигнал посылается Субъекту Внушения не в виде Слова, а в виде законченной Мысли. Сложность Мысленного Внушения состоит в том, что Мысль при Внушении надо уметь правильно «думать». Правильно думать Мысль – это значит уметь «мысленно» представлять себе Нужный Результат Внушения в виде Образа («Картины»), причем, представлять ее очень четко и безо всяких Искажений и Срывов в течение одной минуты или даже больше. Только в этом случае Мысль сможет достигнуть Адресата.

По Механизму своего Воздействия Мысленное Внушение оказывается сродни Словесному Внушению, но принципиально отличается от него тем, что Слова Речи заменяются «Мысленной Картиной» Нужного Результата. Суть Мысленного Внушения состоит в том, что передаваемая Мысль в виде «Картины» Нужного Поведения, так же, как и Слова Речи, попадают в Поток Естественной Речи Человека, причем, именно в ее Начальной Стадии, поэтому, Мысль будет оказывать такое же Воздействие как и Слова Космической Речи.
«Мысленная Картина» желаемого Поведения, передаваемая при Мысленном Внушении, становится в Начало Речевой Цепочки Человека, дает Энергию, которая необходима для Начала Действия Человека, производит Непосредственное Воздействие на Побудительные Импульсы Поведения Человека, сообщает необходимое Усилие на Пути Поведения Человека, а также дает Начало и Направление той Мысли, которая на Конечном Этапе Речи Человека полностью «осознается» им в виде Слов Речи на Родном Языке в качестве Команды (или Приказа), которое упорядочивает Поведение этого Человека и направляет его на нужный Путь.

Мысленное Внушение – это достаточно трудный Способ Внушения, который требует долгой и целенаправленной Тренировки. При этом, он является весьма энергозатратным. Очень много Сил уходит на Овладение Процессом «Думания». Очень долго и трудно вырабатывается Умение концентрироваться на Нужной Мысли в течение продолжительного Времени, но Результат может получиться очень хороший. Особенно, если Мысленное Внушение удается правильно применить в Сочетании со Словесным Внушением.
Так же, как и при Словесном Внушении, разные Люди оказываются по-разному восприимчивыми к Мысленному Внушению. Вследствие того, что Мысленное Внушение, по своей Сути, совпадает со Словесным Внушением при помощи Слов Космической Речи (поскольку Мысль в виде «Картины» попадает в Начальную Часть Речи Человека), Мысленное Внушение подходит только для Демиургов или Духочеловеков (которые имеют в своем Генотипе Доминирующий Психогенетический Тип А, Б и М). Причем, для Усиления Эффекта Внушения наряду с Мысленным Внушением полезно одновременно использовать Словесное Внушение при помощи Слов Космической Речи.

Соответственно, для Людей, имеющих плохую Восприимчивость к Словам Космической Речи (которые имеют в своем Генотипе Доминирующий Психогенетический Тип Г, Д, З, П, В и Е ), Мысленное Внушение приходится обязательно дополнять одновременным Использованием Словесного Внушения при помощи Слов Речи на Родном Языке Субъекта Внушения. При этом, Слова во время Словесного Внушения нужно также посылать, проговаривая их «мысленно», так сказать, «про себя», поскольку Слова (даже произносимые «мысленно») имеют «Энергетическое» Содержание. Космический Маг должен уметь одновременно «мысленно» собирать Энергетическую Силу Слов и мысленно представлять Нужный Результат в виде «Картины», соединяя их в едином Потоке.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий