Космическая Магия

3.3.3. Космическая Магия

С помощью Магии можно оказывать Воздействие на Субъектов Магического Воздействия (Людей, Природу и События) двояким образом – либо разрушая их, либо укрепляя их. Используя Магию можно либо давать Энергию Субъекту, либо забирать Энергию у Субъекта. Процесс Передачи Энергии может укреплять Субъекта, а Процесс Отбора Энергии может разрушать Субъекта. При этом, Магическая Энергия безразлична по отношению к Субъекту Магического Воздействия. Сила энергетического Магического Воздействия, с точки зрения Разрушения или Укрепления Субъекта, не влияет на Качества самого Субъекта, но может переводить его в иное Состояние. Таким образом, существует Магия как Искусство Воздействия на Людей, Природу и События и существует Магическая Энергия как Материальная Субстанция, которая оказывает Магическое Воздействие, но обе они не зависят от Субъекта Магического Воздействия.
С точки зрения Результата Магического Воздействия, Магия подразделяется на 2 Вида – Белая Магия и Черная Магия. Белая Магия творит новое Состояние Субъекта, которое является Развитием Субъекта, а Черная Магия останавливает Развитие Субъекта вплоть до его Разрушения. Белая Магия способствует Развитию Субъекта, а Черная Магия объективно вредит Развитию Субъекта. Белая Магия созидает, а Черная Магия разрушает. Белая Магия производит, а Черная Магия уничтожает.

От Белой Магии Люди получают Веру, от Черной Магии – Страх. Причем, именно Вера играет решающую Роль в Жизни Человека. Люди теряют практически все, если они лишаются Веры в лучшее Будущее. Люди боятся Будущего, если они его не знают. Белая Магия созидает Желаемое Будущее для Человека, а Черная Магия отнимает у Человека Будущее. Белая Магия прогрессивна для Человека и постоянно развивается. Черная Магия вредна для Человека и, поэтому, не развивается. Белая Магия имеет Будущее, а Черная Магия – нет. Путь Прогресса Магии как таковой – это Развитие по Пути Белой Магии, связанный с постоянным Поиском Нового. Идет постоянный Поиск новых Путей Воздействия на Людей, Природу и События с целью их Развития и Совершенствования. Можно сказать, что Магия как таковая совершенствуется по Пути естественного Прогресса Человечества.

Главная отличительная Особенность Белой Магии заключается в том, что она исходит из Космоса, поскольку использует Энергии (Силы) Космического происхождения. Белая Магия имеет Созидательный характер, потому что производит Любовь. Белая Магия направляет Субъектов в то Будущее, которое является наилучшим для них. Поэтому, Истинная Белая Магия – это Космическая Магия. Избранные Духовные Люди Космического Предназначения (Демиурги и Духочеловеки) могут участвовать в Энергетическом Магическом Воздействии на Людей, Природу и События в качестве Космических Магов.
Важно знать, что Космическая Магия – это самая Сильная из всех Видов Магии. Космическая Магия имеет Космические масштабы. Поэтому, Космическая Магия не имеет Пределов, а Силы Космической Магии не имеют Границ. Все Виды Космической Магии имеют Космическое происхождение и Всеобщий характер.

Космическая Магия создается и поддерживается Сущностями Космического Разума. База Управления Магическими Энергиями находится в Космосе. Все Энергии, которые используются в Космической Магии, сосредоточены у Космического Разума. Любая Энергия, оказывающая Магическое Воздействие, управляется Космическим Разумом. Поэтому, Космическая Магия – это самая Разумная из всех Видов Магии. Космическая Магия полностью разумна. Все Энергетические Магические Воздействия всегда направлены разумно. Космическая Магия разумна в Высшей Степени, поскольку Управление Магическими Энергиями всегда осуществляет Высший Разум. Далекий Космический Разум является Великим Всеобъемлющим – он включает в себя все Источники Магической Энергии

Следует особо подчеркнуть, что Космическая Магия – самая Справедливая из всех Видов Магии. Космическая Магия содержит Базу для Оптимального Развития всех Объектов и Субъектов во Вселенной вообще и в каждом Мироздании, в-частности. Создание и Развитие как простых, так и сложных Вещей во Вселенной полностью разумно и оптимально. Космическая Магия способствует Оптимизации Развития всех Вещей в Мироздании. Справедливость – это главный Принцип Оптимального Развития. Принцип Оптимальности Развития всех Объектов и Субъектов во Вселенной предполагает Справедливое Распределение Магических Энергий между всеми Объектами и Субъектами во Вселенной. Магические Энергии даются каждому Объекту и Субъекту без исключений. Но сможет ли Объект или Субъект принять эти Магические Энергии – зависит от его Способностей. Справедливость – это основной и Всеохватывающий Механизм Космической Магии.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий