Генетические Типы Человека

2.2.3. Генетические Типы Человека

Как известно, внутренние Качества Человека (как и любого Животного), зависят не только от его Телесных (Биологических), но и от Внешних (Экологических и Социальных) Факторов. При этом, Состав Факторов не зависит от самого Человека, поскольку свой Генотип Человек получает от Родителей, а Среду Обитания – от Природы и Общества. Все Факторы действуют согласованно, каждый по своим строго заданным Механизмам. Процессы, происходящие в Человеке, Процессы, происходящие в Природе, и Процессы, происходящие в Обществе, всегда действуют одинаково, в соответствии с Законами Генетики, Законами Природы и Законами Общества.

Поскольку Стабильность Генетики Человека обеспечивает Абсолютную Репликацию Клеток его Организма при Размножении, все Комплексы Генов (Генетические Типы) Человека стабильны. Состав Комплексов Генов Родителей дает полную Аналогию при Размножении – Потомки получают определенные и неизменные Комплексы Генов (Генетические Типы) от каждого из Родителей. Естественно, что некоторые Гены, как у Родителей, так и у Потомков, оказываются Поврежденными и работают как Мутанты, но на Работе Комплекса Генов (Генетического Типа) это практически не отражается, потому что они производят Нестойкие Мутации и при дальнейшем Наследовании не повторяются. Таким образом, наблюдается Абсолютная Устойчивость как Генома Человека в целом, там и Типических Групп Генов (Генетических Типов) при Размножении.
Вследствие того, что Общий Состав Генов у всех Людей одинаков, а Активность некоторых Групп Генов у конкретного Человека различна, это определяет Доминирование у него определенных Признаков, в отличие от других Людей. Генотип каждого Человека содержит все Гены, присущие Виду Человек Разумный, но не все из них одинаково активны, поэтому, только Группы Активных Генов доминируют в Генотипе этого Человека и определяют его Особенные Признаки.

Поскольку Генетические Типы Человека сформировались в разное Время, они оказались разными по Прочности и Активности. Группы Генов Человека (Генетические Типы) являются разными по Устойчивости – чем позже сформировалась Группа Генов (Генетический Тип), тем она «совершеннее» и «устойчивее», поскольку она формировалась в течение большего Периода Времени. Осталось решить еще несколько принципиальных Проблем, связанных с Генетическими Типами Человека, а именно:
— сколько всего Генетических Типов сформировалось у Человека в течение Эволюции?
— какими Качествами каждый Генетический Тип Человека отличается от других?
— изменятся ли Генетические Типы Человека в Будущем?

Закладка Постоянная ссылка.

0 комментариев: Генетические Типы Человека

  1. Людмила пишет:

    Всем привет!

Добавить комментарий