Устройство Антимира

1.2.2.2. Устройство Антимира

Если говорить об Антимире, то, прежде всего, надо отметить, что Антимир представляет собой как бы Мир «наоборот». Он устроен так же, как и Мир, но только с Преобладанием Антивещества над Веществом. Поэтому, Антимир, структурно можно также разделить на 3 неравные Части, в зависимости от относительного Распределения в нем такой Детали Материи, как Вакуум (см. Рис. 1):

— Скрытый Вещественный Антимир, который содержит Вещественную Материю в Форме Вещества и находится внутри Вакуума;
— Вещественный Антимир, который содержит Вещественную Материю в Форме Вещества и находится во Внешней (Пограничной) Области Вакуума, граничащей с Антивеществом Антимира;
— Антивещественный Антимир, который содержит Вещественную Материю в Форме Антивещества и находится за Внешней Границей Вакуума.

Антивещественный Антимир значительно превышает Размеры Вещественного Антимира и Скрытого Вещественного Антимира. С одной стороны, Антивещественная Часть Антимира (Антивещественный Антимир) непосредственно соприкасается с Антивещественной Частью Мира (Антивещественным Миром), как бы «сливаясь» в Единую «Антивещественную» Систему, и, таким образом, оказывает непосредственное Энергетическое Воздействие на Вещественную Часть Мира, находящуюся Пограничной Области Вакуума (Видимый Мир).
С другой стороны, Антивещественная Часть Антимира (Антивещественный Антимир), находящийся за Внешней Границей Вакуума, непосредственно соприкасается с Вещественной Частью Антимира (Вещественным Антимиром), находящейся в Пограничной Области Вакуума, который, в свою очередь, непосредственно соприкасается с Вещественной Частью Антимира, находящейся внутри Вакуума (Скрытый Вещественный Антимир). При этом, Вещественная Часть Мира, находящаяся в Пограничной Области Вакуума (Видимый Мир) и Вещественная Часть Антимира (Вещественный Антимир), которая также находится в Пограничной Области Вакуума, оказываются непосредственно связанными между собой, что дает возможность Вещественной Материи, находящейся в Вещественном Мире определенным образом использовать Вещественную Материю, находящуюся в Вещественном Антимире, о чем пока Людям знать не нужно.
Антимир представляет собой ту Часть Мироздания, где значительно больше Антивещества и значительно больше Хаоса. Оттуда исходит Разрушающее Воздействие на Мир и абсолютно невозможен Разум, так как он в Вещественной Части Антимира (Скрытом Антимире и Вещественном Антимире) не может развиваться самостоятельно. Много Усилий прилагает Всеобщее Созидательное для того, чтобы создать Порядок в Мире, при этом, Антимир остается Антиразумным.

В настоящее Время Люди не знают, как устроен Антимир, поэтому, так же, как и при Описании Картины Вселенной, им приходится довольствоваться общими чертами. Главную Роль в Описании Картины Антимира имеет то обстоятельство, что Антимир – это Область Мироздания, где нет Порядка, нет Устойчивых Тел. Там все живет и умирает без Следов. Там нет Духовности в Разумном Смысле. Там Жизнь протекает, как в Казино – то Выигрыш, то Проигрыш. Там нет таких Понятий, как «Порядок», «Судьба» и «Развитие». Там господствует Хаос и его нельзя сделать Порядком. Антимир – это Область Антивещества и Хаоса, господствующего во Внутренней Части Вселенной.
Вследствие того, что в Антимире господствует Хаос, а Материя не является Упорядоченной, там действуют особые Энергии (Силы), отличные от тех, которые действуют в Мире. В Антимире действуют такие Виды Энергии (Силы), которые разрушают все Сущее, находящееся в пределах Антимира. Эти Виды Энергии обозначаются собирательным термином «Великий Разрушитель». Великий Разрушитель олицетворяет собой Силу Смерти, которая может все разрушать, в том числе и в пределах Видимого Мира того Мироздания, где обитают Люди.
Кроме этого, в Антимире действует особые Виды Энергии, которые обозначаются собирательным термином «Великий Хаос». Великий Хаос проявляется в виде Энергии (Силы), которая оказывает Воздействие на Антивещество. Великий Хаос олицетворяет собой Великую Возмущающую Силу, которая приводит в Движение все Антивещественные Объекты (Антивещественные Тела) в пределах Антимира, а также косвенно влияет на Движение Вещественных Тел в пределах Видимого Мира. Особенность Антимира состоит в том, что там нет Духовного Управляющего, а есть только Сила Хаоса и Сила Разрушения. Важно четко представлять себе, что Силы Великого Разрушителя и Великого Хаоса неподвластны Воздействию Духовного Управляющего, который находится в пределах Скрытого Мира, поэтому, от их Воздействия можно только изолироваться с помощью Вакуума.
Мир и Антимир связаны между собой системно. Вещественная Материя Мира подвержена Воздействию со стороны Антивещественной Материи Антимира. Диалектическая Устойчивость Мироздания в целом, которую наблюдают Люди, говорит о наличии естественного Барьера между Миром и Антимиром, который обусловлен определенными Свойствами Вакуума и имеет Энерге¬тический характер. Именно благодаря Наличию этого Барьера, который наподобие Плотины отделяет Мир от Антимира, Антивещество из Антимира не может проникнуть в Мир (равно как и Вещество из Мира не может проникнуть в Антимир), избегая тем са¬мым Всеобщей Аннигиляции, гибельной для Мироздания в целом. При этом, Антимир может оказывать Энергетическое Воздействие, которое по отношению к Миру является Возмущающим и имеет Хаотический характер. Энергия, проникающая в Мир из пределов Антимира, нарушает Энергетическое Равновесие в Мире и вносит в него Хаос.
Между Миром и Антимиром всегда находится «Стена» из Вакуума, которая делает Антимир Полностью Изолированным от Мира (как для Вещества, так и для Антивещества), и только редкие Античастицы Антивещества иногда проникают в Видимый Мир из Антивещественного Мира через Точки «Прохода» Энергии. Начальное Мироздание было Хаосом, и Мир когда-то «зародился» из Хаоса по Воле Всеобщего Созидательного, отделившись от Антимира при помощи Вакуума. Мир можно образно представить в виде некой Области Пространства, окруженной Антимиром и отделенной от него Вакуумом, расположенному в тех Областях Пространства, которые имеют 5 Координат Сложности (5-ти Координатную Размерность), в отличие от 3-х Координатной Размерности, которая существует в большей части Антимира. Мир содержит Разум, а Антимир содержит Вещественную Материю, которая необходима для Создания Порядка. В Процессе Упорядочивания Материи в Мироздании Мир «делается» из Вещества, которое содержится в Антимире, постоянно и неуклонно увеличиваясь в Относительных Размерах. Вакуумная «Стена» постепенно «перемещается» в Глубины Антимира, расширяя Зону Порядка (наподобие своеобразного «Горнопроходческого Щита»), и он становится Частью Мира.
Детали Антимира контролируются Разумным Воздействием Всеобщего Созидательного извне каждого Мироздания и управляются Духовными Управляющими каждого из Мирозданий, которые находятся внутри них в Скрытом Мире. Всеобщее Созидательное создает Элементы Порядка (Духов, Демиургов и Духочеловеков), которые имеют Разум, в той области Мира каждого Мироздания, который находится во Внешней (Пограничной) Области Вакуума, граничащей с Антимиром (Видимый Мир). Иными словами, «Горнопроходческий Щит» Вакуума делает свое Дело, а Люди и Духи – свое. Галактика «Млечный Путь», в которой обитают Люди Планеты Земля, является относительно молодой Спиралевидной Галактикой. Она располагается в Пограничной Области Вакуума (Видимом Мире), которая находится под Воздействием Остаточного Хаоса и в ней полным ходом происходит Установление Порядка.

Однако, это не исключает Вероятности ее Катастрофического Перехода снова в Состояние Хаоса под Разрушающим Воздействием Антимира. За тем, чтобы этого не произошло, постоянно следит Духовное Управляющее данного Мироздания, которое при помощи всех доступных ему Видов Энергии старается нейтрализовать Негативное Воздействие Разрушающих и Возмущающих Видов Энергии из Антимира. Следует отметить тот Факт, что в далеком Прошлом того Мироздания, в котором существуют Люди, уже были Случаи, когда Пограничные Области Видимого Мира, ранее вошедшие в него из Антимира, снова становились настолько неустойчивыми в отношении Порядка, что в них снова воцарялся Хаос. Иными словами, некоторые Галактики, находящиеся в пределах Мира, в котором существуют Люди, уже были когда-то разрушены под Воздействием Хаоса из Антимира, поэтому, их приходилось упорядочивать заново.
Люди не имеют Возможности воздействовать на Процессы, протекающие в пределах своего Мира, они могут только познавать Общие Особенности Структуры того Мироздания, в котором они находятся. Причем, это Познание должно начинаться с Познания той Структурной Области Мироздания, которая доступна им для Наблюдения. Иными словами, Люди, прежде всего, должны попытаться изучить свой Видимый Мир, а уже после этого попытаться изучить Скрытый Мир и Антимир. Но это можно сделать только с помощью Всеобщего Созидательного и Духовного Управляющего. Без их Помощи Познание Мироздания невозможно.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий