Устройство Мира

1.2.2.1. Устройство Мира

Принимая во внимание все вышесказанное, в каждом Мироздании следует четко различать между собой 2 структурные Части (Области), которые существуют в отдельности (изолированными друг от друга с помощью Вакуума), подчиняясь не только Общим Законам, действующим во Вселенной и Мироздании, но также и Особым Законам, действующим в этих Областях. Суть заключается в Составе Вещественной Материи в этих Областях. В Мире Вещественная Материя преимущественно существует в виде Вещества, а в Антимире она преимущественно существует в виде Антивалентного Вещества (то есть Антивещества), у которого и Заряд Частиц, и детали Взаимодействий другие. При этом, пространственно и энергетически Мир и Антимир едины.
Человечество, к которому принадлежат Люди Планеты Земля, существует в пределах Мира. Мир един, но не однообразен. Мир является всеобщим в своем системном Проявлении и одновременно проявляется в своих Деталях. Детали Мира образуют Единство. Мир есть Единство его Деталей. Нет Всеобщих Деталей Структуры Мира, все Детали Мира конкретны. С точки зрения Восприятия Мира Человеком, Мир структурно делится на Доступный Человеческому Восприятию («Видимый Мир») и Недоступный Человеческому Восприятию («Скрытый Мир»).
Видимая Часть Структуры Мира дает неполную Картину Мира. Кроме Видимой Структуры Мира существует его Скрытая Часть. Она скрыта Вакуумом. Кроме Видимых (Явных) Деталей, воспринимаемых Человеком, Мир содержит Невидимые (Скрытые) Детали, не воспринимаемые Человеком. Причем, в Скрытом Мире все оказывается не таким, как в Видимом Мире. Детали Видимого Мира и Детали Скрытого Мира образуют сложную многосвязную Систему. Процессы, происходящие в Скрытом Мире, проявляются в Следствиях, которые имеют место в Видимом Мире. Из-за того, что Структура Скрытого Мира недоступна Человеческому Восприятию, Процесс Познания Мира в целом оказывается сильно затрудненным для Людей. С точки зрения Структуры, Мир как отдельная Область Мироздания подразделяется на 3 Части, что определяется относительным Распределением в нем такой Детали Материи, как Вакуум (см. Рис. 2) [attachment=92]:

— Скрытый Мир, где находится Вакуум;
— Видимый Мир, т.е., Внешняя (Пограничная) Область Вакуума, граничащая с Антивеществом;
— Антивещественный Мир, где нет Вакуума, а есть только Антивещество.

Скрытый Мир непосредственно соприкасается в Видимым Миром, который, в свою очередь, непосредственно соприкасается с Антивещественным Миром. В Мире находится Разум и господствует Порядок. Причем, именно Скрытый Мир является той Частью Мира, где царит Порядок, и совсем нет Хаоса. А Видимый Мир – это Часть Мира, где еще сохраняется Остаточный Хаос, так как он непосредственно граничит с Антивещественным Миром, который является Зоной Полного Хаоса, поскольку непосредственно соприкасается с Антимиром. Следует отметить, что Скрытый Мир намного больше, чем Видимый Мир. Видимый Мир – это всего лишь Пограничный Слой всего Мира. Видимый Мир защищен от Воздействия Хаоса из Антивещественного Мира Внешней Границей Вакуума. То есть, Видимый Мир находится во Внешнем (Поверхностном) Слое Вакуума, заключающего в своей Глубине Скрытый Мир. Антимир постоянно подвергает «Энергетическим Атакам» эту Внешнюю Границу Вакуума (которая заключает в себе Видимый Мир), но Вакуум не дает Веществу в Видимом Мире погибнуть в Аннигиляционной Катастрофе.

Важно отметить тот факт, что Вещество Видимого Мира принципиально отличается от Вещества Скрытого Мира. Хотя Вещество Скрытого Мира находится в Вакууме (где нет Хаоса), оно не имеет Разума, потому что Скрытое Вещество необходимо просто для того, чтобы поддерживать Общее Равновесие Вещества в Мироздании. Из Вещества Скрытого Мира получается Масса, которая необходима для того, чтобы уравновесить Суммарную Вещественную Массу Видимого Мира и Антивещественную Массу Антивещественной Части Мира (Антивещественного Мира).

Закладка Постоянная ссылка.

0 комментариев: Устройство Мира

  1. Владимир пишет:

    Достаточно интересная статья. Она изменяет представление о мире, создавая новую картину мира.

Добавить комментарий