Структура Мироздания

1.2.2. Структура Мироздания

Мироздания были когда-то созданы во Вселенной в виде отдельных Материальных Образований. Мироздание – это Форма, для которой существенными являются Материальность и Разумность (результат которой выражается в Развитии). Разум Вселенского Масштаба (Всеобщее Созидательное), который имеет внешнее Происхождение по отношению к Мирозданиям, создал эти Мироздания Естественным Путем без Вмешательства каких-либо Сверхъестественных Сил, а только путем Разграничения Вселенной на отдельные Материальные Образования с помощью Вакуума. Важно четко представлять себе, что Материя существовала всегда и всегда существовала Вселенная как Вместилище Материи, но не всегда существовали Мироздания. При этом, самым Поздним Свойством, которое развилось в Мирозданиях в Процессе Самоорганизации Материи внутри самих Мирозданий под Воздействием Всеобщего Созидательного, была их Разумность. Разум внутри каждого из Мирозданий появился Естественным Путем в Процессе внутренней Самоорганизации Материи в Мирозданиях из Первичного Хаотического Состояния под Целенаправленным Разумным Воздействием Всеобщего Созидательного. Конечным Продуктом Развития Разума в каждом из Мирозданий явилось Духовное Управляющее.

Все Мироздания во Вселенной устроены одинаково и, с точки зрения Структуры, подразделяются на отдельные Части (Области) в зависимости от того, в какой Форме в них находится Вещественная Материя. В наблюдаемой Людьми Планеты Земля Части того Мироздания, в которой они существуют, Частицы (Вещество) явно преобладают над Античастицами (Антивеществом). Это фактическое Неравенство прямо указывает на фундаментальную Особенность в самой природе Мироздания.

Ясно, что существует такая Часть Мироздания, которая не наблюдается Людьми, но в которой существует обратная Картина – Античастицы (Антивещество) явно преобладают над Частицами (Веществом). На этом основании каждое Мироздание структурно разделяется на 2 взаимосвязанные Части (Области), которые существуют обособленно. Иными словами, одновременно с существованием Области Мироздания, построенной на основе Вещества (которая называется «Мир»), существует другая Область Мироздания, построенная на основе Антивещества (которая называется «Антимир»). При этом пространственно и энергетически Антимир (в котором преобладает Антивещество) принципиально ничем не отличается от Мира (в котором преобладает Вещество). В каждом Мироздании Мир и Антимир существуют «параллельно» друг с другом.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий