Как создать Модель Общения с Людьми

5.4.8. Как создать Модель Общения с Людьми

Для того, чтобы создать Модель Общения с Людьми, необходимо соблюдать 9 Основных Правил:

1). Вследствие того, что все Люди являются Типичными по своим Психогенетическим Характеристикам, для каждого Психогенетического Типа Людей надо создавать Особую Модель (Стереотип) Общения.
2). Стереотипы Общения с каждым из Психогенетических Типов Людей надо составлять в соответствии с Таблицей Психогенетических Типов Людей по Особой Методике на основе Указаний Космического Разума.
3). Характерной Особенностью Большинства Людей является то, что они хотят больше говорить, чем слушать, поэтому, при Общении с Людьми надо меньше говорить самому, но больше слушать, что они вам говорят, чтобы иметь Возможность постоянно анализировать их Поведение и правильно реагировать на него.
4). При Общении с Людьми никогда не переходить к Обсуждению Личности того Человека, с кем вы общаетесь, никогда не говорить о нем прямо или оскорбительно, не делать Выводов о нем и не давать ему Характеристику, выражать свое Отношение к нему только иносказательно, в третьем лице, с использованием отвлеченных Примеров и обязательно в Дружеских Тонах.
5). Бойтесь, когда Человек, с которым вы общаетесь, вас не понимает, постарайтесь ему все растолковать еще раз, но, если он все же не понимает вас, обязательно измените тему Общения.
6). Надо постоянно иметь в виду, что Реальная Жизнь всегда оказывается сложнее любой Теории, поэтому, при Общении с Человеком (особенно Малознакомым) надо быть всегда Внимательным и корректировать свое Поведение в соответствии с Конкретными Реакциями этого Человека.
7). Необходимо всегда учитывать то Обстоятельство, что Генотип любого Человека состоит из 3-х Отдельных Психогенетических Типов, поэтому, надо всегда следить за тем, какой именно из имеющихся у него Психогенетических Типов будет проявляться в его Поведении в каждый текущий Момент Времени, и соответственно реагировать на него.
8). Надо всегда помнить, что слишком много Общения с Людьми не бывает, поэтому, надо стараться постоянно тренироваться в Общении на Незнакомых Людях, определяя их Генотипы и отрабатывая Стереотипы своего Поведения при Общении.
9). Надо всегда помнить, что Общение с Людьми требует Четких и Правильных Стандартных Действий, которые нельзя нарушать.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий