Устройство Разумной Жизни на Земле

Глава 4.1. УСТРОЙСТВО ПОРЯДКА ЖИЗНИ

«Подчиняться можно только Разуму»

4.1.1. Устройство Разумной Жизни на Земле

Что касается Управления со стороны Человеческого Разума, то оно распространяется только на Людей и на Природу Планеты Земля, а также вокруг нее в пределах Солнечной системы, Духочеловеки и Демиурги могут управлять Физическими Процессами на Земле (а также в пределах Солнечной системы) при помощи Магических Энергий, поступающих к ним от Ангелов Мира через Духов. При этом, Демиургам и Духочеловекам запрещается в любой форме устанавливать свою Власть над другими Людьми, поскольку, с точки зрения Духовности, все Разумные Сущности (в том числе и все Люди) являются Равноценными. Запрет на установление Власти Людей над Людьми для Демиургов и Духочеловеков также касается всех остальных Людей. Люди должны только помогать друг другу поддерживать Разумный Порядок на Планете Земля, а также в пределах Солнечной системы

Человеческий Разум управляет только с помощью своих собственных Сил. Люди не могут сами создавать Разумный Порядок, потому что управляют только собственными Энергиями своих Организмов. Разум Людей способен только Поддерживать Разумный Порядок, установленный свыше. Человеческий Разум осуществляет Управление Людьми и окружающей Природой только с помощью Деталей Природы и Физических Энергии. Дополнительные Источники Сил Человека, которые он может использовать с целью Управления, заключаются в Деталях Природы. С помощью Деталей Природы Человек остается Управляющим своего удаленного Уголка Мира.
На основании Общих Принципов Порядка Разума Властелин Мира устанавливает на Планете Земля соответствующий Разумный Порядок для Людей, который называется «Порядок Жизни». Порядок Жизни выражается в особых Правилах, которые Люди должны соблюдать, чтобы быть Духовными Людьми (Демиургами и Духочеловеками). Эти Правила называются «Заповеди». Всего существует 24 Заповеди, каждая из которых является Следствием главной Идеи, соответствующей каждой из Сущностей Высшего Разума.
Кроме этого, для Демиургов и Духочеловеков существуют особые Запреты (которые иначе называются «Грехи» или «Табу»), представляющие собой те Варианты Поведения, которые категорически не приемлемы для тех Людей, которые считают себя Духовными Существами. Совершение таких Действий говорит о том, что Биологическое Начало еще слишком сильно в данном Человеке и не позволяет говорить о той Степени Духовности, которая делает этого Человека интересным для Духовного Мира. Всего существует 30 Запретов (Грехов). Подробнее о Заповедях и Запретах, а также об Основных Правилах Поведения Духовных Людей будет рассказано далее.

Невежественное Человечество считает Землю «Центром» Вселенной, а Планету Земля самой Важной из всех небесных Тел. Человек сегодняшнего дня, самонадеянно считая себя Возвышенным Созданием с Бесконечными Возможностями Усовершенствования, в попытке равняться на ложные Стандарты отворачивается от Способности к Познанию, данной ему от Рождения, и, не осознавая Последствий, бросается в поток иллюзорного Материального Бытия. Поэтому, вместо Духовного Царства на Земле воцарилась Мировая Империя Денег, в которой миллиарды Людей суетятся в отчаянных Попытках просуществовать в томительном Ожидании неизбежного и неизвестного Конца. Духовный Мир вынужден постоянно заниматься Событиями, происходящими в безумном Человеческом Муравейнике. В мрачном Хаосе индустриального, торгового и политического Ада Люди ввергают себя в Агонию Страстей, и в клубящемся Тумане призрачных Целей пытаются схватить и удержать Фантомы Успеха и Власти. Самодовольные Люди, совершенно невежественные в отношении Истинных Целей Жизни, охотно жертвуют Духовным, Добрым, Прекрасным и Истинным во имя своих бесконечных Материальных Амбиций. Привлеченные блеском Прибыли Люди, как беспечные Мотыльки, летят на Огонь Страстей и гибнут в его Пламени. Тот, кто Духовным, Интеллектуальным и Этическим Целям предпочитает Материальную Сферу Жизни с ее Иллюзиями Чувств и ложными Амбициями, является «мертвым» для Сферы Духовной Реальности.
Жизнь в Рабстве перед Чувствами и Удовольствиями – это Духовная Смерть, а Смерть в Материальном Мире Удовольствий является Началом Духовной Жизни. Материальность дарует Смерть, а Духовность дарует Жизнь. Только Духовность может научить Человека правильно жить и достойно умереть, после чего возродиться вновь, воплотившись в Новом Теле. Люди, живущие в Аду, бездумно толкущиеся под Факелом Материальных Благ и не обращающие Внимания на Духовный Свет Разума, изначально мертвы и не представляют Интереса для Духовного Мира. Однако, они представляют большую Опасность для Народа Демиургов и Духочеловеков, так как не понимают их и ненавидят их Образ Жизни, стараясь всячески подавить их и уничтожить физически.

Люди, ослепленные блеском Золота, вечно аплодируют богатым Дуракам, преклоняются перед ними и клевещут на Мыслителей. Поэтому, таких Людей приходится изолировать от Демиургов и Духочеловеков и даже иногда сознательно разрушать, чтобы они не могли препятствовать Развитию Адептов Духовного Мира, которые хотят идти по Духовному Пути, по Пути Познания, направляемые Космическим Разумом, чтобы устанавливать и укреплять Порядок Жизни. Тот, кто выбрал Материальную Сторону Жизни и пытается подчинить ее Воздействию других Людей, объективно противодействует Порядку Жизни, создавая Хаос, и поэтому может быть либо Изолирован, либо Разрушен Духовным Миром. Тот, кто выбрал Духовную Сторону Жизни, объективно поддерживает Порядок Жизни, устраняя Хаос, и, поэтому, может Укрепляться Духовным Миром.

За Порядком Жизни постоянно следит Бог Порядка. Хотя Напряжение земного Существования требует от Человека непрерывно трудиться в Адских Условиях Материального мира ради Куска Хлеба, Духовное освещает ему Путь, если Человек думает. Питаться для того, чтобы думать, – это Бог Порядка понимает, но питаться для того, чтобы удержать у себя Материальное в Ущерб другим, – этого Бог Порядка не допускает, и такие Люди либо изолируются, либо разрушаются.
Порядок Жизни в Человеческом Обществе только намечается, он еще только нарисован Духовным Миром как Будущая Цель, поэтому, его надо постоянно укреплять в Борьбе с Хаосом, который царит в Аду, где приходится обитать Людям. Бог Порядка направляет на Землю Мировую Разрушающую Энергию (Силу Смерти), которая может Разрушать Хаос, то есть, приносить Смерть всему существующему в виде Хаоса и мешающему Установленному Порядку Жизни. Одновременно с этим, Бог Порядка направляет на Землю Мировую Созидающую Энергию (Силу Порядка), которая может Укреплять Порядок Жизни, то есть поддерживать Жизнь всего Существующего в соответствии с Порядком Жизни. Сила Смерти производит Разрушение Генетического (Химического) Скелета Темного Тела Человека, а Сила Порядка производит его Укрепление.
Поток Силы Смерти, разрушающей Хаос, поступает на Землю из Антимира, причем, сразу из нескольких Источников, расположенных в пределах 3-х географических Зон – Бермудской (Америка), Малебской (Россия) и Шамбальской (Тибет). Эти Зоны опасны для Нахождения в них обычных Людей и доступны только «посвященным» Демиургам и Духочеловекам. Получать Силу Смерти из Антимира и управлять ею может только Бог Порядка. Куда направить Силу Смерти и Силу Порядка, – это решает только Бог Порядка. При этом, Разрушение Хаоса (Смерть) не является Главной Функцией Бога Порядка. Главное – это дать Силу Порядка для Укрепления Порядка Жизни.

Бог Порядка фактически выполняет Роль «Вселенской Службы Безопасности». Он следит за Выполнением Заповедей и показывает Людям, чего они не должны делать, какое Поведение для них является Запрещенным с точки зрения Порядка Жизни. Это дает Людям Возможность отказаться от Неверных Действий и таким образом победить в себе Хаос. При этом, Бог Порядка беспощадно наказывает Смертью всех Бездуховных Людей, которые являются Носителями Хаоса и сознательно препятствуют Установлению и Сохранению Порядка Разума. Но, если Духочеловек хочет избавиться от Вредного Воздействия на него со стороны Бездуховного Человека, то он не должен это делать сам, а должен попросить об этом Бога Порядка. Бог Порядка анализирует полученную Информацию (ерундовые Мысли не учитываются) и принимает Решение. Тех, кто вмешивается в Борьбу на Стороне Материального против Духовного, физически уничтожает Ангел Смерти при помощи Силы Смерти, которую ему направляет Бог Порядка через Архангела Смерти.
Материальное для Людей – это как Пруд, в котором разводят Рыб. При этом Пруд постепенно мелеет, Рыб становится все больше и Места всем не хватает. Люди торопятся Жить вместо того, чтобы торопиться Узнавать Истину. Отказ от Господства Материального в пользу Духовного – вот Среда Обитания для настоящего Разумного Человека. Материальное – это просто Данность, а Духовное – это Цель Существования Человечества. Вырваться из Тьмы Материальной Данности Настоящего к Свету Духовного Мира Будущего – вот Истинная Цель для Людей. Именно для этого Люди и были созданы Космическим Разумом. Материальное фактически представляет для Людей Преграду (Плотину), которая называется «Сатана» Она препятствует Вхождению Людей в Духовный Мир. Эту Плотину надо отважиться «перепрыгнуть», то есть освободиться от Воздействия Материальных Вещей, изначально довлеющих над Людьми.
Духовный Мир находится вне Людей, но Люди туда не попадают сами, а направляются Космическим Разумом. В Когорту «Избранных», тех, кто выбрал Путь Добродетели, Любви и Познания, Космический Разум приглашает всех Желающих. Но Дорога к Бессмертию очень трудна, и только немногие выбирают этот Путь. При этом, «Ворота» Духовного Мира открываются только Однажды. Поезд в Рай отправляется для каждого Человека только Один (!) раз, кто не решился – тот уже больше Никогда не поедет. Второй Попытки не бывает.

Нужное Действие Людей, отважившихся перепрыгнуть в Духовный Мир, определяет Властелин Мира. А Помощь в Реализации этого Действия Людям оказывает Бог Порядка. Причем, Люди совершают это Действие на основе своего собственного Свободного Выбора. Для того, чтобы освободить Человека от Господства Материального Мира, недостаточно стряхнуть его Оковы с Конечностей, нужно освободить от Цепей Невежества его Разум. Бессмертие рождается в том Человеке, кто ищет Познания и от Дел человеческих поднимается до Дел Духовных. У обычного Человека «Крылья» Духовности сложены под Покровом Плоти. Человек должен сначала сам освободить их и стать Демиургом. При этом, Властелин Мира определяет нужное Действие, Бог Порядка рекомендует Способы Осуществления этого Действия, а Человек выбирает. Пока Человек не решился действовать – Бог Порядка ждет. Пока Человек не начал действовать – Бог Порядка советует. Когда Человек начал действовать – Бог Порядка помогает.
Духочеловеки Особого Предназначения, которые называются «Сотрудники Бога Порядка», специально избранные Верховным Разумом, помогают Отважным Людям «выпрыгнуть» из Материального «Пруда» в «Небо» Духовного Мира, находясь рядом с ними. Сотрудники Бога Порядка появляются рядом с Людьми согласно Указанию Властелина Мира. У них нет Самостоятельной Активности. Если они хотят кому-то помочь, то обращаются к Богу Порядка. Сотрудники Бога Порядка распространяют Порядок Жизни среди Людей, но Силу Порядка дает только Бог Порядка. Духочеловеки только служат – все решает Бог Порядка. Решения Бога Порядка – окончательные, обсуждению не подлежат и принимаются к Безоговорочному Исполнению как Данность.

На Стороне Духовного Сотрудникам Бога Порядка предлагаются разные Дела. Главное – они должны только указывать. Никого не пытаться образовывать или учить. Никому ничего не рассказывать и не объяснять. Они могут только просвещать Людей, причем только тех, кто этого желает сам. Нужное Знание Духочеловеки получают только из Духовного Мира. Сотрудники Бога Порядка не должны роптать и не должны никуда спешить. Основная Задача – это отладить Правильное Направление Развития Человечества. При этом, Сотрудники Бога Порядка не должны отрицать Попыток обычных Людей, торопящихся к Материальному, потому что такие Люди не являются их Паствой. Причем, Сотрудники Бога Порядка особо остерегаются помогать Недостойным (Бездуховным) Людям. Сотрудники Бога Порядка должны упорно ждать и помогать только Демиургам – то есть, Духовным Людям. Духовному Миру нужны только Демиурги, а Демиурги – это только те Люди, кто самостоятельно осознал Важность Духовного. Если у них есть Вопросы – Сотрудники Бога Порядка отвечают на них, если нет – Сотрудники Бога Порядка молчат. Помощь оказывается только тем Демиургам, кто помогает Духовному Миру в Укреплении Порядка Жизни.

В соответствии с Порядком Жизни, Люди в течение своего земного Существования должны делать 5 Основных Дел, которые являются Угодными Духовному Миру, а именно:

1. Посвятить свое Существование на Планете Земля Сотрудничеству с Духовным Миром.
2. Постоянно познавать окружающий Мир, чтобы оптимизировать свое Поведение.
3. Постоянно трудиться совместно с другими Людьми, творя вокруг себя Любовь.
4. Родить и воспитать несколько Детей.
5. Реализовать свои Способности и создать Собственное Дело для того, чтобы принести Людям что-либо от себя в Духовном плане.

В своей Повседневной Жизни Духовный Человек, который решил посвятить себя Служению Духовному Миру, должен придерживаться следующего Порядка Действий:

1. Проверить, является ли он Демиургом.
2. Решить, делать ли ту Судьбу, которая возможна для него.
3. Узнать все о своей Судьбе.
4. Определить Желаемое Будущее.
5. Согласовать Желаемое Будущее с Духовным Миром.
6. Составить План Действий по Реализации Желаемого Будущего.
7. Постоянно корректировать свои Действия с Духовным Миром.
8. Делать все естественно и спокойно.
9. Бороться до Победы.
10. Всегда быть готовым к Новому и ждать Новых Дел.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий