Галерея призраков. Часть 21

Начинаем публикацию нашей галереи призраков. Это фотографии, на которых загадочным образом появились те, кого не собирались фотографировать наши читатели…. Смотрите и удивляйтесь ! Фотографии для удобства просмотра и скорости загрузки разбиты на части по 5 фото… ЧАСТЬ 21.

Галерея призраков. Часть 20

Начинаем публикацию нашей галереи призраков. Это фотографии, на которых загадочным образом появились те, кого не собирались фотографировать наши читатели…. Смотрите и удивляйтесь ! Фотографии для удобства просмотра и скорости загрузки разбиты на части по 5 фото… ЧАСТЬ 20.

Галерея призраков. Часть 19

Начинаем публикацию нашей галереи призраков. Это фотографии, на которых загадочным образом появились те, кого не собирались фотографировать наши читатели…. Смотрите и удивляйтесь ! Фотографии для удобства просмотра и скорости загрузки разбиты на части по 5 фото… ЧАСТЬ 19.

Галерея призраков. Часть 18

Начинаем публикацию нашей галереи призраков. Это фотографии, на которых загадочным образом появились те, кого не собирались фотографировать наши читатели…. Смотрите и удивляйтесь ! Фотографии для удобства просмотра и скорости загрузки разбиты на части по 5 фото… ЧАСТЬ 18.

Галерея призраков. Часть 17

Начинаем публикацию нашей галереи призраков. Это фотографии, на которых загадочным образом появились те, кого не собирались фотографировать наши читатели…. Смотрите и удивляйтесь ! Фотографии для удобства просмотра и скорости загрузки разбиты на части по 5 фото… ЧАСТЬ 17.

Галерея призраков. Часть 16

Начинаем публикацию нашей галереи призраков. Это фотографии, на которых загадочным образом появились те, кого не собирались фотографировать наши читатели…. Смотрите и удивляйтесь ! Фотографии для удобства просмотра и скорости загрузки разбиты на части по 5 фото… ЧАСТЬ 16.

Галерея призраков. Часть 15

Начинаем публикацию нашей галереи призраков. Это фотографии, на которых загадочным образом появились те, кого не собирались фотографировать наши читатели…. Смотрите и удивляйтесь ! Фотографии для удобства просмотра и скорости загрузки разбиты на части по 5 фото… ЧАСТЬ 15.

Галерея призраков. Часть 14

Начинаем публикацию нашей галереи призраков. Это фотографии, на которых загадочным образом появились те, кого не собирались фотографировать наши читатели…. Смотрите и удивляйтесь ! Фотографии для удобства просмотра и скорости загрузки разбиты на части по 5 фото… ЧАСТЬ 14.

Галерея призраков. Часть 13

Начинаем публикацию нашей галереи призраков. Это фотографии, на которых загадочным образом появились те, кого не собирались фотографировать наши читатели…. Смотрите и удивляйтесь ! Фотографии для удобства просмотра и скорости загрузки разбиты на части по 5 фото… ЧАСТЬ 13.

ЕВТЕЕВ Ким Михайлович (р. 26.04.1932 в с.Юрловка, Тамбовской области)

Авторские права (составитель и редактор) — ЧЕРНОБРОВ Вадим Александрович Исследователь аномальных явлений, радиоинженер, разработчик радиотехнической аппаратуры, член-корреспондент Уфологической ассоциации при МАИнфе. В 1962 году окончил ВЗПИ в Москве. Работал начальником лаборатории, сейчас — пенсионер. Разработал физические информационные основы идеализма. Изучает информационные структуры Мира. Автор нескольких статей о множественности обитаемых миров в вестнике \»МН\» за 1998 … читать продолжение