Сном можно управлять

\»Сном можно управлять\» — к такому выводу пришли нейробиологи из Массачусетского технологического института.

Сном можно управлять

Подопытными в этот раз служили не мыши, а крысы. Грызунов учили искать спрятанную в лабиринте пищу, озвучивая поиски разными звуковыми сигналами. При этом нейронная активность мозга животных записывалась как в процессе, так и в промежутках между экспериментами, когда крысы спали. При сравнении записей выяснилось, что во сне животные видели свои путешествия по лабиринту, а при подаче сигнала — «попадали» в соответствующие участки пути. Эти опыты подтверждают, что сновидения можно менять. Теперь исследователи хотят выяснить, есть ли возможность блокировать или преобразовывать сны.

Похоже наука постепенно приходит к признанию истин, известных и используемых эзотериками уже многие тысячи лет. При овладении соответствующей техникой, каждый желающий может испытать осознанные сновидения, управлять собственным сном и даже встречаться с другие люди по предварительной договоренности в определенной местности … во сне.

Но большинству людей данные способности пока недоступны, хотя и у них есть отличная возможность заглянуть в будущее и предоставляется она каждому ежедневно — это сновидения. Надо только задаться целью запоминать свои сны, записывать их даже среди ночи и анализировать. Толкование снов — отличная возможность проанализировать свое прошлое и заглянуть в будущее. Сны чаще всего это либо реакция подсознания на прожитые события, либо попытка заглянуть в будущее. Думается, что в скором времени ученые раскроют тайну сна, а пока можно только предполагать, что сновидения — это результат подключения к вселенскому информационному полю (эфиру, Богу), где отсутствует понятие времени и пространства. Толкование или расшифровка снов — это шанс получить помощь от подсознания, подсказка свыше, таинственное предупреждение судьбы… Отличная возможность уберечься от бед и собственного неразумия. (В.Мессинг).

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий